ID работы: 9135288

Дневник Дракона

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировка и Попытка номер два

Настройки текста
Тьма. Она пыталась сопративляться ей. Она чувствовала что она слышит её мольбы. Чувствует удары… Но от этого легче не становилось… Только двое красных глаз смотрели на неё из тьмы. Но неожиданно она чувствует облегчение. Она обернулась. Снова лишь глаза. Только один зелёный, а другой красный. — пойдём со мной. Я покажу место, где тебе будет хорошо. Он начал удаляться, но она поспешила его догнать. — кто ты? — я? Бог Хаоса. — но…? — это не значит что я злой. Просто я хорошо умею уничтожать всякие там вещи. Ладно. Что ж. Тебе пора. Прощай. И тьма… А потом она очнулась от своего сна… Она не сразу смогла понять где находится, но вскоре у неё это получилось. Это была её комната в доме Иккинга. Она вспомнила что, а ней произошло и поняла что действительно чуть не умерла снова… Но этот сон… Этот бог… Он был прав. В этом мире она не хотела найти конец… Но кое-чего ей всё же не хватало… Музыки. Но она уже начала к этому привыкать. Она встаёт и выходит в канидор. Её путь, по храпу Стоика можно понять что времени не так уж много утра и Иккинг спит, шёл в комнату Кровавого Карасика Третьего. Она тихо зашла внутрь и посмотрела на него, лежащего на столе среди чертежей и спящего. Она подошла к нему и встряхнула за плечо. Вышло неожиданно сильно. Но своего результата она добилась. Он проснулся. — ей. Соня. Пошли есть и продолжать поиски. — угу… Я уже не сплю… — что-то не очень похоже. Но ладно. Жду тебя внизу. Она спустилась и принялась искать продукты, что у неё вышло и она начала творить пищу. Запах стоял по всему дому, что смотивировало Иккинга быстрее проснуться и просто проснуться Стоика Обширного. Она поприветствовала вождя и продолжила готовить. После довольно сытного и вкусного завтрака Стоик похвалил её навыки готовки и удалился для решения важных вопросов деревни, даже если учесть что было ранее утро и все спали. А она и Иккинг вновь отправились искать Фурию. Начали они с того самого места, на котором остановились в прошлый раз… Но это не стало на этот раз проблемой и они быстро нашли её в овраге с озером. Довольно красивом месте, которое довольно сильно способствовало выживаемости. Она выглядела довольной. Но показав знаком Иккингу подождать здесь она решила спуститься вниз к ней, но Иккинг упорно попёрся за ней. Они спустились на камешек перед расщелиной, через которую они пролезли и он зарисовал Ночную Фурию в блокнот. — тише. Нападёт — беги. Не жди с моря по морде, а просто беги. Я если что выкарабкаюсь как-нибудь. Или умру… Мне не впервой. — она сказала последние слова тихо и Иккинг их не услышал. — но почему? — потому что я сильней и у меня больше шансов для того, чтобы выжить! Упс. Отходим! Они скрылись в расщепление. И Фурия чудом их не заметила. Но Амели показалось что она и не ищет. Она пытается выбраться. Иккинг спрятал блокнот и когда фурия была достаточно далеко, он легонько толкнул Амели — уходим. Мне вчера отец сказал на тренировку идти. И думаю что тебе тоже. — ладно. Когда начинается эта тренировка? — пять минут назад. — Ёкарный бабай! Побежали быстрее! Они помчались со всех ног, а Амели забежала в кузницу Плеваки и захватила меч, а после побежала за Иккингом. Меч был конечно довольно тяжёлым, но она держала его довольно ровно. Она забежала следом и осмотрела присутствующих. Там было пятеро. Двое похожих друг на друга человек скучая творили какую-то дичь, кидаясь друг в друга камнями и бегая вокруг друг друга. Наверное они были роднёй. Широкоплечий и мощный, и скорее всего дубоголовый и живущий по принципу «Сила есть, ума не надо». Толстячок. Видимо стандартный зубрила. И прекрасная девушка. М С топором. — хэй. А что это мистер «рыбья кость» тут делает? И кто это с ним? Неужели подружка? — начал свою триаду Сморкала. — Икк. Можно я сломаю ему руку? — нет. — вы только гляньте. Да она еле меч держит. Слабачка. — заметила Забияка. — гррр… Может всё-таки можно? — нет. Ты уж потерпи… — Ладно. Вы двое опоздали. Что скажете в своё оправдание? — мы охотились в лесу. На зайца. — и как? Поймали? — конечно же нет. Они прыткие. Мы долго выслеживали тропу и поставили там ловушку, чтобы его поймать. — ясно. Что ж. Начнём пожалуй. За этими клетками вы встретите различных драконов. А именно: Громмель. Рыбьеног пробубнил что-то про себя. — ужасное Чудовище. Снова бубнёжь Рыбьенога. — злобный Змеевик. — Кошмарный Престиголов. — и Жуткая Жуть! При названии каждого вида дракона Рыбьеног что-то бубнил. — Хватит болтать! Плевака подошёл к воротам и схватился за рычаг. — а учить нас никто не будет? — Практика — вот лучший учитель! Он открыл ворота и от туда на них вылетел Громмель. — что нужно схватить первым при нападении дракона: щит или меч? — Щит! — крикнула Астрит и все побежали к щитам. Иккингу поднять щит помог Плевака. А вот Амели было довольно сложно быстро его взять, но она успела его поднять и начала стучать по нему. Громмель стал немного дизариентирован. - Сколько выстрелов у Громелля? — Пять! - крикнул Сморкала - Нет шесть! - поправил его Рыбьеног. - как раз по одному на каждого и один останется. Пока близнецы делили Щит, Громмель выстрелил и они оба упали на пол арены. - Забияка, Задирака выбыли. Рыбьеног принял выстрел щитом, но не выдержал и упал. - Рыбьеног выбыл. -- эй. У меня появилась своя комната. Может сходим ко мне, потягаем железо? Громмель выстрелил в щит Сморкалы и он отлетел вместе с предметом. - ну что, остались только мы втроём? - сказал Иккинг - нет. Ты один - Астрит виртуозно отпрыгнула, но Громмель решил напасть на Иккинга. Он побежал к стене - Чёрт! Иккинг нет! Только не к стене! Она побежала за Громмелем и когда тот собирался выстрелить, она забралась ему на голову и ударила по ней щитом, из-за чего Иккинг смог пригнуть голову и выстрел не попал по нему. Подоспел Плевака и с выкриком "Домой, сарделька пузатая!" Закинул её обратно в клетку. - запомни Иккинг... Дракон всегда хочет убить... - понял... Они отправились по домам, а вечером на ужине они собрались в Большом Зале. Плевака дал им великую книгу драконов, в которой описаны: "О Всех драконах, о которых мы знаем, всё что мы знаем. Сморкала, Забияка и Задирака, Рыбьеног и Астрит удалились, а Иккинг и Амели начали изучать книгу. На улице шёл дождь и гром. Иккинг пролистал книгу до конца и в итоге остановился на последней странице, где было написано: Ночная Фурия Скорость: неизвестна Описание: неизвестно Порождение молнии и самой смерти. Если вы встретите её, то берите, прячьтесь и молитесь чтобы вас не нашли... Потом они пошли домой и легли спать. День выматал обоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.