ID работы: 9135288

Дневник Дракона

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первая и не последняя встреча.

Настройки текста
... прошёл час. У Иккинга кончается терпение. Да и у Амелии оно на пределе. Иккинг замахнулся рукой чтобы ударить ветку, но его руку остановила Амели. - Иккинг. Будь осторожнее со своими психами. А ещё мы видимо пришли к тому месту, где она упала (имеется ввиду Фурия. Женский род, всё дела...). Ну или по крайней мере падала. Это дерево повалено. И не просто так... Пойдём. Она взяла его за руку и Решительно поволокла вперёд, к оврагу с озером. - Пригнись! - шикнула она на него. - она тут... Фурия... Меткий выстрел. Она связана. Да и вряд-ли от сюда улетит. Повреждён хвост. Сильно поврежден... Так. Тихо спускаемся. Оружие держи при себе, и на готовности. Они спустились... Фурия делает вид что спит, но стоит Амелии подойти ближе, чем на десять шагов, как она резко очнулась и зарычала. Иккинг тоже испугался, но Амели выглядит не напуганной, а ощарашенной. - ты слышал? - Что? - значит нет... - тихо сказала она... [Доступен язык драконов: древний язык, когда люди и драконы ещё не враждовали. Этот язык мало где используется в людских поселениях, но думаю что общаться с некоторыми драконамито позволит. Удачи в освоении новых горизонтов] - бл*дь... {Слово не найдено в словаре. Оно не переведено} - вот и славно... Грар... Иккинг. Я не могу. Мне не хватит сил её убить. И тебе думаю тоже... И вряд-ли нам поверят, что мы сбили Ночную Фурию, так что предлагаю... Пока молчать... А ещё она кажется мне милой. Незнаю почему... Но думаю... Что она не сделает нам ничего пока что... По крайней мере мне её жалко... Тем более мы перед ней виноваты... Если что - беги. Иккинг подозрительно подошёл к ней. - я не собираюсь её убивать. Но если она будет связанной, то она не выживет. И я знаю что девяносто девять и девять десятых процентов погибну! Она достала нож из кармана и подошла к фурии. - тише приятель... Я не собираюсь тебя убивать... Я хочу помочь... Ты же не должен меня убить... Она порезала одну верёвку и Фурия почувствовала что что-то тут не так. - Что за..? - прорычал дракон. Иккинг конечно не понял, но Амели улыбнулась и порезала ещё верёвку, а следом и ещё. Тогда Фурия освободилась и напрыгнула на Амели. - Глупо. Но спасибо. - раздался тихий рык дракона, который поняла только Амели. И дракон убежал, а она ужасно перепугалась, что потеряла сознание от страха. А Иккинг просто стоял в шоке... И только через пару минут он потащил её обратно, запоминая путь сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.