ID работы: 9135288

Дневник Дракона

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Про сны и кошмары.

Настройки текста
Примечания:
Тьма всё же начала медленно меняться на обычную тёмную улицу какого-нибудь захолустного городка... И снова лишь луна освещала путь одинокой девушки, что шла из аптеки домой. в руках был большой пакет... Она решила запастись лекарствами для себя и своей бабушки, с которой жила лишь из-за того, что отец выгнал её из дома... Бабушка была сильно больна, но внучка старалась помогать ей изо всех сил... но с каждым днём ей было всё только хуже. Долгожданный переулок, за которым её ждал дом резко был переграждён со спины и на выходе... - Ей мелочь - услышала она перед собой слова какого-то качка с наколками на костяшках... - я смотрю ты основательно закупилась в аптеке. Ну так вот, лекарства тебе уже не помогут, если ты не поделишься сбережениями. мы ведь "Санитары" тот ещё народ. - сказал он и все впятером рассмеялись... Девушка была напугана, но прошептала тихо: - У м-меня нет денег... - они всё же её услышали.... - - Что ты там говоришь, малявка? Денег нет? Тогда на что ты купила все эти лекарства, а? - бугай приблизился к ней, из-за чего стал ещё страшнее... вдруг грабитель отпрянул... А точнее отпрыгнул почти что на два метра от неё. девочка закашлялась, выплёвывая вместе с слюной ещё и кровавые сгустки... Она была больна... - Парни, да она щас сдохнет! валим отсюда. труп на нас ещё повесят, а нам этого точно не нужно. - - Они ушли, а через полминуты девушка перестала кашлять... успокоившись, она двинулась дальше по переулку... вот только дома её ждал холодный труп... вскоре приехали медики... да и полицейские на всякий случай. вот только старушка умерла от своей смерти... И девушка осталась одна... в пустом, тихом доме , больная... Вскоре состоялись похороны... вот только кроме неё никто из родственников не приехал в тот день... прошла неделя и она, не выдержав, просто отчаялась... ещё через пару дней её труп нашли на асфальте... Резко проснувшись, девушка ещё с полминуты не могла понять где она и смотрела на начинающее всходить Солнце... - Это был... всего лишь кошмар... - она прошептала это самой себе и пошла собираться, готовясь начать зарядку... в полном одиночестве. Опять... "Только начало дня, а я уже не в настроении... Боюсь кого топором огреть... Нечаянно. " - злостно подумала девушка, как среди деревьев мелькнула тень Икинга. - выходи, не бойся - буркнула она лишь мельком взглянув на него. Кровавый карасик всё же вышел... - что у тебя с настроением? - я всех замучать был бы рад и от того я так не весел. Я в маске рыжей обезьяны на праздник к вам попасть мечтал, когда-б не каменяк окаянный, что мне на голову упал. - пропела она строчки на удачу вспомнившейся песни. К сожалению или к счастью, Икинг даже не мог слышать про такую музыкальную группу как Король и Шут, хотя бы из-за того, что в данном времени Горшок не родился - Эм... Что? - песня такая. Полностью олицит... Тьфу. Подходит под моё настроение. - и .. что же произошло? - кошмар приснился. Про моё прошлое. Хотя лучше бы про прошлое этого тела. Ещё больше вопросов отлично подняло бы мне настроение. - сказала она с сарказмом и продолжила тренировку. - не стой столбом, присоединяйся. Одной скучно. - девушка слегка улыбнулась, но было странное чувство в сердце... " Интересно... Правильно ли я поступила, вмешавшись в канон? Что будет дальше?... Хм... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.