ID работы: 9135288

Дневник Дракона

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Канон не сломить! По крайней мере так легко.

Настройки текста
Близился тот момент, когда просыпались викинги и оканчивалась тренировка Амели и Икинга. Девушка была уставшей, так как ради забытия ужасного сна работала за семерых. Конечно же теперь надо было идти на арену, чтобы "учиться"... По плану был один из наилюбимейших девушкой драконов на этой арене. Синий злобный змеевик, которая получит имя в будущем Громгильда. Правда из-за сильной усталости запутанность коридоров просто мешала е сосредоточиться, из-за чего Амели просто путалась и ходила по кругу. Тем не менее она ни разу не попалась на взгляд никому из присутствующих... Как и Иккинг. Только она была здесь, а его отсутствие никто не заметил... После занятия к ней подошёл Плевака и поинтересовался где находится Иккинг. Однако девушка не знала, о чём сказала. - тц... Попадёт он в беду ... - сказал он и пошёл в кузницу. Амели же после тренировки умудрилась проснуться и пошла искать потерявшегося... Иккинг быстро оказался в том овраге... Спуск также был прост. Дракон предпочёл находиться подальше от вторженца, но тот, достал рыбу и показал Фурии.та немного заинтересовалась и все же решила попробовать то, что принес парень. Осторожно приготовившись к укусу, дракон приоткрыл рот... - так ты Беззубик.... - сказал Иккинг, но через секунду фурия выдвинула зубы и рыба с устрашающей скоростью исчезла. Вдруг дракон начал подходить ближе, а парень начал отходить. Почувствовал сзади спины камень, он остановился... - эм... У меня больше нет... Вдруг Беззубик начал издавать странные звуки и через время выплюнул на руки кровожадному карасику третьему половину рыбы с хвостом. Дракон сел на пятую точку и посмотрел на человека. Понять дракона была не сложно, так что Иккинг, через несколько секунд промедления, всё же укусил и показал дракону что ему "понравилось". Фурия сделала глотательное движение... Иккинг про себя вздохнул и проглотил кусок сырой рыбы... Дракон был доволен. А вот парень... Не очень. Беззубик даже спародировал улыбку парня. Парень, пользуясь интуицией, протянул руку... Однако дракон вдруг зарычал и исчез на другой части данной местности. Кажется собрался спать. Прогрев рядом с собой землю, он улёгся, чтобы вполне мог наблюдать. Иккинг же быстро оказался рядом. Посмотрев на него, дракон понял, что тот не даст ей просто так поспать и забрался на дерево неподалёку... - вот чёрт побери! Гх... Доберусь я до тебя! - она уже долгое время ходила кругами. Солнце начало уходить за горизонт, а она не могла прийти к Тому месту. Но вот... Она оказалась у края пропасти и посмотрела вниз... - ох ё.... А увидела она ту картину, которую даже не ожидала увидеть... Иккинг рисовал на земле и тут позади него с любопытством посмотрел Дракон. Вырвав какое-то деревце из земли, он начал что-то чертить на земле. Иккинг заинтересовался. Он подошёл к первой линии и наступил на неё. фурия зарычал... Убрал ногу - спокоен. Переступил - хорошо. Он начал переступать их одну за одной и быстро чуть столкнулся спиной с драконом, от чего отпрыгнул назад. Поддавшись какому-то... "Внутреннему голосу"?.. он закрыл глаза и протянул руку... Через секунду он почувствовал шершавые чешуйки на лобной части головы дракона... Когда он открыл глаза, фурия заметила это и недовольно ушла к себе на дерево, а Амели со вздохом пошла назад... - Думаю он сам мне всё расскажет... Но разве не слишком быстро?.. - прошептала себе девушка, исчезая в лесу. На этот раз она очень быстро нашла выход из леса и скрылась в своём жилище. Всё что ей нужно было - это сон. Упав на кровать, она провалилась в тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.