ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Теплые и яркие лучи солнца проникали сквозь зашторенные окна. Комната Антона потихоньку становилось светлоей от чего Антону стало сложнее удерживаться во сне и в конце концов, он проснулся. Жмурясь от солнца, он почти с закрытыми глазами пошел в ванную. Когда Тоша уже выглядел походим на человека, он пошел в кухню, дабы заварить себе свежего кофе. Прихватив с собой телефон, он листал ленту Инстаграмма, дожидаясь своего утреннего кофе, от которого уже вкусно пахло по всей квартире. Закончив со своими утренними делами, парень пошел одеваться гулять. Списавшись с Димой, и договорившись о том, что они пойдут вместе гулять и прихватят с собой ещё кого нибудь, Антон  начал собираться. Примерно через 15 минут лучезарный парнишка шел по городу в направлении дома Димы. Он зашёл за своим другом и они пошагали к Серёге, но тот предупредил, что будет не один. По его рассказам, он познакомился с каким то Арсением, говорил, что он достаточно хороший парень. Осталось только на словах проверить. Спустя полчаса парни подошли к месту назначения, но там никого не было и они решили подождать. *Спустя минут 10* Сережа- Блин, ребят, простите, задержались - не высокий парень протянул руку Диме и Антону, в знак приветствия. Дима- да ничего -с улыбкой ответил Димка, пожимая руку другу. Антон- с кем не бывает - он мельком посмотрел на Арсения. Новенького явно что то тревожило, скорее всего ему было просто неловко, но Сережа все прервал и представил Арса парням. Они продолжили гулять. Весь день Антон рассматривал новенького, пытаячсь найти в нем какой то изъян или, может быть, даже какое то коварство. Но нет, ничего не было, лишь искренняя радость, на то, что он нашел новых друзей. Антон все не мог понять, что в нем не так? Его глаза, такие чистые, голубые, девственные, как детские. Но сам он совершенно не соответствовал этим глазам. Он был достаточно хорошего тело сложения, крепкая хватка и звериный оскал. Он был милым и брутальным одновременно. Арсений прям золото, среди людей,. Его внешность, характер, нравы, все было прекрасным. Антон, конечно, для себя этого не заметил с начала. Наши мальчики гуляли примерно до 10 вечера. Потом они разошлись. Ребята списались в групповом чате.       Пользователь: Арс добавлен в чат. Серый: Ну что ребят, все дома? Димон: Да, вы как? Арс: Нормально Шаст: Все нормально, завтра пойдем? Серый: Я за Димон: Я тоже бы, но извиняйте, дела сами себя не сделают. Арс: Я тоже не против Серый: "ответ Димон'у" Блин, печально, будем без тебя справляться(( Димон: Угу, ну все, ребят, бывайте!    Димон: был в сети только что Шаст: во сколько завтра? Серый: давайте к 2-ум? Арс: ок. Шаст: Ну вот и порешали. Всем пока   Арс: пока Серый: до завтра. Утро следующего дня Тоша встал к пол первому дня. Похоже не спать пол ночи пол энергетиками было плохой идеей. Парнишка стал вспешке собираться и делать остальные дела. Он успел к назначенному времени. И даже смогу придти раньше всех. Антон спокойно стоял и ждал всех, но тут Серый написал, что не сможет придти, т.к мать заставила ехать на дачу и он не вернётся до завтра. Наш мальчик хотел было идти, т.к не горел желанием гулять с новеньким, да и без Серого как то не так уже, но он увидел несущегося Арса. Ну естественно, теперь никуда не денешься, остаётся только пойти гулять. Арсений с большой отдышкой стоял, положив руку на плечо Тоши и невнятно что то бормотал, про то, что он сел не на тот автобус и случайно чуть не умер, но зато пришел. Антон же, смотрел на все это, и держал друга за плечо, пытаясь придержать. Когда Попов успокоился, он спросил, где Серый, на что Шаст ответил, что он не придет, т.к у него появились неотложные дела. Попов впал в культурный шок, ему было неловко, он не знал, что делать. Тоша предложил пройти в кафе и познакомиться по ближе. По дороге они ещё немного разговорились. Пройдя в кафе, их остоновила девушка и сказала, что сегодня вход только для пар. Парни многозначительно переглянулись и Антон спросит, взяв под руку Арсения: - а мы не похожи на пару? Девушка впала в ступор, покраснела и извинившись, пропустила их в зал. В меню было очень много вкусняшек, и Арса это очень радовало, он как ребенок, которого выпустили на волю в магазине сладкого, где ему разрешено взять почти все, что ему хочется. Когда им принесли заказ, девушка ещё раз к ним подошла и отдала им маленький тортик в радужную раскраску: -это вам от шеф-повара.) Парни тихо засмеялись. Тот вечер они провели отлично. Теперь осталось разойтись по домам. Антон, решил проводить Арсения, дабы потом знать, куда приходить. Да и ему в принципе было интересно, где его, уже новый друг, живёт. Парни шли по небольшому парку.  Тепло, темно и мягкий свет фонарей делал этот момент очень атмосферным и приятным. Прям как в смазливых кино про любовь. На небе не было ни облочка и звёзды были видны. Мальчики почти всю дорогу шли запрокинув голову и глядя на звёзды, которые казались так близко, что можно было бы дотянуться рукой. Дойдя да дома Арса, ребята обнялись на прощание. И Попов, легко, нежно, и почти не заметно чмокнул в щёчку Атношу, так, что тот даже не обратил внимания. Арс дико засмущался и пошел домой. Антон, в свою очередь, ещё немного попродил по городу и тоже отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.