ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Арс лежал на кровати. Парень уходил все глубже и глубже в себя, предаваясь своим мыслям. Он думал и о Антоне и о своем поступке, хоть и Тоша, скорее всего, ничего даже не заметил, Арсу было жутко стыдно. Но Антон и правда был потрясающим человеком. Его зелёные глаза излучали радость и свет. Тоша был настоящим солнышком, среди других туч. Арсению это нравилось. Антон был нечто светлым и прекрасным, в его скучной и серой жизни. Арс хотел забрать Антона к себе под крылышко, и быть наедине. Только Арс и Тоша. Попов думал, о прекрасном достаточно долго, даже замечтался. Но его мысли прервал телефонный звонок. Ребята неожиданно решили встретиться, всем вместе. Парнишка был несказанно рад и тут же начал собираться. . . . Забыла сказать, всем участникам данного рассказа от 20 до 25. (ㆁωㆁ) . . . Через 20 минут Попов был на месте, где его уже ждал Дима. Ребята коротали время, как могли, пока ждали Серёжу и Тошу. Потом мальчики ходили по прекрасному и живописному Питеру, наблюдая пасмурную и не очень хорошую погоду. Вскоре пошел дождь. Ребята ринулись под ближайший козырёк/навес дабы не промокнуть. Но вот Дима в этом пролетел. Пока они бегом шли, рядом с ним на всей скорости пронеслась машина, и облила его накопившейся водой и грязью. В таком состоянии гулять ну никак нельзя. Дима пошел домой, Сережа с ним за компанию. Дима естественно домой, а Серый так внятно ничего и не объяснил. И вот наши голубки опять остались вдвоем. Некоторое время, ребята немного смущались и не знали, что делать. Ну а что делать в такую погоду? Есть вариант разойтись по домам, но им не особо хотелось, поэтому Арс предложил пойти к нему, поразвлечься. Арсений заказал такси и парни поехали по назначено у адресу. В машине никто не разговаривал. Антон ветвь в облаках, думая о чем то своем. А Арс придумывал, что бы такое они могли сделать у него, кроме как попить чай и поиграть в приставку. На него навевали пошлые мысли, но их сразу же откинул, он не хотел портить из с Антоном и до того хрупкую дружбу. Через 15 минут они уже были дома. Попов взял их верхнюю одежду и отнес сушиться, по Тоша расхаживал по дому и осваивался. Арсений пошел на кухню и поставил чай, подозвав Антона. Тот пришел почти мигом. Парень предложил Тоше на выбор чай и кофе. Антон, естественно, выбрал кофе. Арс заварил кофе. А Щастун наблюдал за тем, как оно постепенно растворяется в кипятке и превращается в однородную массу. 5 минут они сидели молча. Было немного стрёмно, они смущались, но Антон начал разговор и тут ребят разнесло. Они очень сильно разговорились и болтали просто без умолку, забыв про давно остывший и не допитый кофе. Ближе к вечеру Арс отправил Антона домой. После чего долго  его щеки горели ярко-красным, а на лице застыла улыбка. Он был в невероятно прекрасном настроении. Арс наконец то почувствовал себя действительно счастливым и ждал следующей встречи с этим зеленоглазым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.