ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Придя домой, Арс мешком лег на кровать, да, даже не переодеваясь, просто лег и лежал. Ему хотелось расплакаться от такой несправедливости. Он думал обо всем произошедшем. Если  Ира девушка Антона? Что же делать тогда? Играть в дружбу!? Ну уж нет, Попов этого не вынесет. Это слишком тяжело, вряд ли бы кто то смог вообще так жить. Но есть вариант того, что Антон может быть гомофобом... И что тогда? Он же Арса тогда возненавидит! И это ничем не лучше первого...Даже если Арс признается ему, никто не знает, как отреагирует Антон. Да и что потом будет, тоже никто не знает. Слишком все сложно. Да и они ещё не так много знакомы, но Попову и этого достаточно. Эх, если бы можно было попробовать, а потом, в случае провала вернуть время вспять.... К привеликому сожалению так нельзя. Чтож, обдумывая все варианты событий, Арс так очень долго пролежал. Когда он опомнился уже было около 11, и он на голодный желудок завалился спать. Настроение было поганое и он сам того не заметил, как уснул. Утром его разбудило ничто иное, как яркое солнце. Настроение его тут же упало, когда он увидел, во сколько проснулся. Пол 8, черт, а ведь мог бы ещё подремать, ну да ладно, делать нечего. С неожиданной усталостью во всем теле он поднялся с кровати и пошел выполнять все утренник дела. Пока он заваривал себе кофейку его телефон разрывался от уведомлений. Опять ребята в общем чате что то обсуждают. Ох, а что если опять погулять хотят?) У Арсения настроение приподнялась и он включил телефон: 9:56 Серый: ну так что, куда подходить то? Тоха: да го у твоего дома, я как раз недалеко, так что скоро буду Димас: ок, я тогда одеваюсь и выхожу Серый: жду Тоха: кстати, а Арс не пойдет с нами что ли? Димас: да я ему звонил сегодня, он трубку не берет, так что хз Тоха: оу... Вы:  привет, ребята, а чё происходит? Тоха: о, очухался Димас: привет Серый: доброе утро Вы: так в чё вы, гулять собрались? Тоха: ага Вы: все ясно свами, даже меня не зовете)) Я крч тоже скоро буду, подождите немного) Тоха: ок Димас: принято)) Серый: ждём Арс в спешке начал собираться. Сегодня он хотел поговорить с Антоном, не напрямую, конечно, слегка так, намеками. Может Антон окажется и не гомофобом, тогда все будет чуть проще! Ух, Арс столько всего себе навыдумывал, так что сам не заметил как уже почти бегом шел к дому Серёжи. Ребята немного его заждались, но никто не жаловался. Так что они пошли опять гулять по городу. Парни все время что то обсуждали. А вот Арс думал, как бы так начать разговор, что бы раньше времени не спугнуть Тошу. Прошло уже достаточно времени, а Попов все так толком ничего и не сделал. Ближе к вечеру ребята начали расходиться. И когда эти оба распрощались с Димой, Арсений все таки решился начать действовать. Он опять пригласил Антона к себе в гости, тот не смог отказать. На этот раз они шли пешком, т.к были не далеко от дома Попова. По пути зашли в магаз за пивом. Они хотели немного повеселиться, и отвлечься от этой суеты, которая ихх окружала. Арс посчитал это отличным шансом. Придя домой, они не начали сразу пить. Сначала немного порубились в приставку, потом просто поболтали. И вот, долгожданное время. Они приступают к пиву. Арс специально пил гараздо меньше Тоши. Парень не хотел его прямо таки спаивать, но Антон сам купил так много пива. Поэтому с каждым наполненным стаканом, разговоры были все откровенее и откровенее. Они обсуждали все на свете. Тут Арс решил невзначай спросит у Тоши: -Тох... -м? - а тебе как бабы в постели? -в какооам..смысле? -ну...нравятся? -хмм..- Антон призадумался -...?... -погоди, ты что, девственник?! - с усмешкой сказал Шаст. -а? Эм....ну...(У Арса не было опыта с девушками, за то достаточно с парнями, поэтому он решил соврать) -ну, есть такое, да.... Попов попытался сделать максимально засмущенное лицо. -ахахахах- Тоша во весь голос засмеялся- да ладно!? Ты и девственник!? Ахпхахп, не смеши меня. -ну, я правду говорю.. -ох...пхпх, боже, ладно... -..?.. -ну, у меня опыта не прям так много, да и в отношениях я мало был. Поэтому вряд ли что то смогу дать советы какие то. -угм.. - ну а так, девушки в постели ничего такие. В принципе не плохо, но мне все время кажется, что чего то не хватает... Тут Антон резко остановился, замолчал и над чем то сильно задумался. -ты чего? -да вот, знаешь.., хочу тебе рассказать. -? - у меня как то случай был, в старшей школе, я по пьяне переспал со своим одноклассником... -.... -я мало что помню, т.к был в стельку, но точно знаю, что этот секс был ахуительным. -оу...., Ясно -не смотри на меня так.- серьезно произнес Шаст, нахмурив брови. -как? -будто после этого я пидор... -я этого не говорил -Арс развел руками. -я не виноват, что тот парень был чертовски крут в постели, и вообще, это случайно вышло... Тоша сильно засмущался - ну заметь, я ничего про тебя такого не сказал, хах - ой да иди ты! Тоже мне... -хех... Это стало первым звоночком, к судьбоносному решению Попова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.