ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Попов не помнит, как добрался домой, что делал. Он помнит только короткий разговор с Шастуном. Арсения слишком волновало то, как отреагировал Антон... В голове у парня смешалось все от вчерашнего вечера, до сегодняшнего дня. Он искренне хотел думать, что ему это все приснилось, что ничего этого не было, и в их с Тошей отношениях все нормально. Но это было не так, что самое странное, после произошедшего Антон не писал ни в общий чат, ни в личку Арсу. Парень решил, что будет правильнее написать ему самому и, по возможности, поговорить. 12:50 Шаст: онлайн вчера в 18:39                                                         Вы:       Антон, доброе утро, не отвлекаю?                                Можем поговорить? Шаст: онлайн Печатает... Шаст: Привет, думаю смогу сейчас, а что то случилось? Вы: Думаю, да Шаст: Хорошо, я тебя понял, а где и во сколько встречаемся? Вы: Давай в кафе, в 13:20?? Шаст: Да, хорошо. Увидимся На улице погода была, как никогда хорошей, теплые лучи солнца не могли не радовать. Как никак, самый разгар лета, все прекрасные летние вечера все еще впереди. И казалось у всех все должно быть хорошо. Но Арсений сильно волновался, собираясь на встречу. Придумывал постоянно  какой то план диалога, но тут же его отбрасывал, понимая, что Тоша так делать не будет. Прокручивал всевозможные варианты развития событий, все вариации ответов и последующих за ними действий. И ничего не могло успокоить его бешеное сердце, готовое вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. В кафе Попов явился раньше Шастуна, так что у него было немного времени сжать свои мысли в кулак и прочно собрать их воедино. Арс, пока ждал Тошу, решил немного скоротать время и заказал "ма́тчу". Спустя пару минут подошел Антон, и кулак Арсения вдруг ослаб, все мысли улетучились, как будто их и не было, а сердце вновь начало бешено стучать. - Привет, присаживайся- сказал Арсений, чуть привстав, пожал Тоше руку. - Угу - Парень сел и обеспокоенно глядел на собеседника - ну что, рассказывай, что у тебя случилось? Попов, прибывая в небольшом недоумении, странно смотрел на Шаста. Неужели этот придурок все забыл? Арс решил начать из далека. - да вот, понимаешь, не получается у меня пару себе найти.. - ну это разве проблема? - Антон все так же смотрел на собеседника с недоумением, но уже с долей раздраженности. - а у тебя как дела на личном? - быстро переводит тему Попов, понимая, что это не очень нравится Шасту. - ох, спасибо, что спросил - уголки губ парная растянулись в небольшой улыбке - все хорошо, только вчера вот с Ирой немного поругался. Она мне все мозги выела тем, что я вчера пьяный с вечеринки пришел. Надумала себе, дурочка, всякого и сама же на это обижается. Но все хорошо. Арс с улыбкой качал головой. "Досадно"- думал парниша. Ему не особо была интересна Ира. Попову надо было знать, помнит ли Шаст что нибудь с того вечера. - Слушай, Антон, а ты помнишь, как вечеринка прошла? - мм, да не особо как то. Я тогда слишком сильно напился. Да и там скучно было, так то я не особо вникал, что происходит. А что? Неужели я что то пропустил? -ой, не, просто хотел у тебя узнать. Я ж тоже тогда нормально так напился, думал ты помнишь. Ну тогда ладно. Попову это было одновременно и на руку и нет. Он был рад, что Шаст ничего не помнит, но надолго ли? Ведь, как говорится: " все тайное всегда становится явным ". И это пугало Арса. Новость о забытом проишествии тем вечером, всего лишь не надолго успокоила Попова. Ему надо было что то делать. На прямую сказать он не мог. А намеками Тоша не поймет. Что делать - не понятно. Тогда надо предпринять что то действенное. Наш парниша принял решение, предложить Антону в который раз потусоваться у себя. Он как раз достанет выпивку, и может тогда у него что то получится вытянуть из Антона. А может быть и нет, но второй вариант Арсений не особо хотел рассматривать. Так что с полной уверенностью в своих действиях, они вдвоём отправились на квартиру к Арсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.