ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все еще последствия

Настройки текста
К Арсу ребята добирались на такси. Попутно они обсуждали всякие мелочи, громко смеясь. Быстро добравшись до дома, парни сначала взялись за приставку. Они довольно продолжительное время играли, одновременно обсуждая людей, которых они встретили на вчерашней вечеринке. Попов постарался как можно быстрее перевести тему на алкоголь. В итоге они уже через 15 минут, приготовив все закуски и прочее, сидели за столом в кухне и начинали первые стаканы пива. Время текло необыкновенно медленно. Парни не спеша, сами того не понимая, переходили с темы на тему. В какой то момент обсуждения закончились и мальчики сидели пару минут в тишине. Арс все же решил пойти по тонкому льду: -слушай, Тох...-парень отодвинул по дальше стакан и неловко теребил в руках своё кольцо. -мм?-Антон оторвался от напитка и вопросительно смотрел на своего собеседника. -а помнишь как ты мне рассказал про случай в старшей школе?-Арс произнёс это тихо и немного вжался головой в плечи. -хмм...-Тоша зажмурился на секунду- ну, допустим, а что? Попов замолк на пару секунд. Он не понимал, как продолжить тему и стоит ли вообще. Парень уже был не уверен, зачем он спросил. Но все же смог побороть себя. -ну так... Это.... Какого это вообще?-Арсений сделала максимально заинтересованный вид. -че, а зачем тебе? -просто интересно... Какого это... С парнем...?-парень мямлил и стеснялся. -хм....-Антон не надолго ушел в свои мысли, оставив друга в тревожной  тишине- как я и говорил, это было классно. -насколько? Даже приятнее чем с девушками? -ммм думаю, да. Тот парень был просто невероятен. Хоть я и был тогда пьяный, но полученный кайф никогда не забуду. Знаешь, было даже не противно, как некоторые думают, просто что то новое. -оо... Ясно...-в душе Арсений ликовал, что Антону хотя бы не противно. -вспоминать это отчасти приятно, но то, что я сделал это со своим одноклассником.... Ну как позже выяснилось, он был геем и я ему очень давно нравился. Как ни странно наши отношения не испортились. Я просто разъяснил ему, что это было ошибкой и в принципе мы остались хорошими друзьями. -ну школьная жизнь у тебя была... -да не говори, один сплошной анекдот-Антон вернулся к стакану с алкоголем-а что ты теперь на меня так смотришь? Неужели ты гомофоб?-Антон презрительно посмотрел на своего собеседника. -а? Я? Нет, что ты, просто...-Арс призадумался. -м? Что?-Антон отпил из стакана и уставился на друга. -да не важно, забей.- Попов неловко улыбнулся. -мм, ладно... Знаешь, если тебя что то гложет можешь без сомнений обращаться ко мне, я очень хорош в поддержке людей. Да и в любом случае, если тебе плохо, не надо в себе держать. Шаст улыбнулся такой светлой и доброй улыбкой, что казалось как будто бы он прямо ангел, спустившийся с небес. В этой улыбке хотелось раствориться. Арсений чувствовал эту теплоту исходящию от Тоши, он хотел любить ее, хотел быть любимым такой теплой. И казалось, если бы они были бы в месте, то им никогда не было бы плохо. -да, думаю, ты прав. Знаешь, у меня тоже секрет есть-губы Арсения разошлись в коварной ухмылке- только он не очень приятный. Где то в глубине души Арсений уже жалел о сказанном, он хотел молчать еще долго. Слишком рано такое говорить, но поддавшись эмоциям он все же сказал. -и какой же?-Антона накрыла интрига, что же такого может скрывать Попов? -яяя.....-Арс с этим тянул- гей...-он смотрел Антону прямо в глаза, не отрываясь. -хм... Так я... Парень не дал Тоше договорить-а еще ты мне нравишься-Попов залпом допил пива, с шумом выдохнув, лег на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.