ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
Aрсюш, все хорошо? -рыжеволосый парниша приобнял сзади Попова. -мм, да, все нормально. -Арсений обернулся и чмокнул партнёра в щеку. Прошло какое то время, с тех пор, как Попов признался Шасту о своих чувствах. Антон старался поддерживать общение с Арсом, но тот избегал его. Все таки парня можно понять. С остальными же он вполне себе нормально общался и все так же состоял в общем чате. И иногда им даже удавалось встретиться, как сегодня. 12:34 Серый: Ребят, кто сегодня свободен? Может встретимся? Дима: Я свободен, во сколько? Вы: Я не против. Антон: Я тоже свободен. Серый: О, тогда давайте в 14:30 встретимся у нас в парке? Дима: Ок Антон: Я, возможно опоздаю, но постараюсь придти Вы: Хорошо Серый: Отлично *** -Что такое? -Парниша с подозрением смотрел на Арсения. -Да так, скоро пойду с друзьями встречусь -о, а ты до вечера? -да. А кстати, Саш, сможешь к вечеру за продуктами сходить? -мм, хорошо -спасибо -Попов чмокнул парня в лоб. *** Когда все ребята встретились, какое то время висело неловкое молчание, но похоже никто не был против. Позже, Дима разрядил обстановку, и они направились в кафе. *** Вечер ребята провели более, чем отлично. Вот, они уже проводили Матвиенко до дома, попрощались и втроём шли в сторону дома Димы. Позов и Шастун весело болтали между собой, пока Арс погрузился в свои мысли. Он думал, что будет очень неловко, если сейчас они все вместе не разойдутся. Попов не очень хотел оставаться на едине с Антоном. Но вот как на зло, когда ребята попрощались с Димой, Шаст упрямо не хотел идти домой, пытался разбавить диалог какими то историями, ждал ответного от Арса, но тот отвечал сухо, не особо слушал Тошу. Они пошли в парк. Все как в первую встречу. Небо такое же звездочное, на улице тепло и машин почти нет. Почти идеальная тишина и лишь монолог Антона сбивал Арса со своих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.