ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кто этот Саша?

Настройки текста
Арс... -Антон резко остановился. Мужчина прошел пару шагов в перед, но тут же обернулся. -что? -он немного недоумевал. -м... -Парень опустил голову, смотрел а пол и слегка теребил кольца и браслеты на своей руке. Шаст сел на рядом стоящую скамейку и, хлопнув пару раз по свободному месту, "позвал" таким жестом присесть Попова рядом. И тот без слов сел рядом. - чт.. -мужчина не успел договорить. - мне нужна помощь!.. -выпалил Тоша, не поднимая головы. - хорошо - Арс сказал это с такой нежностью, что Антона пропустила дрожь. Хотя ему показалось, что это всего лишь ночной ветер. -ну... Понимаешь, я недавно с Ирой поссорился, казалось бы, с кем не бывает, верно? - угу - так дело в чем, она мне изменила...    Попов решил промолчать. - и изменила, главное не с кем то там, а с каким то богатеньким муженьком!!! - Тоша поставил локти на колени и взялся за голову - и когда я все это увидел, начала мне плести, что она не виновата и это все тот мудак... - ну и что ты предпринял? -мужчина взволновано посмотрел на Антона. - да я толком ничего не успел, мы так сильно поссорились, что она вышвырнула мои вещи за дверь и каким то образом обвинила меня во всем... Это ебаный пиздец, Арс, понимаешь? Что эта ебаная сука натворила!? - парень откинулся на спинку скамейки и глядел в небо. - и что думаешь делать? - беспонятия... - ну..- мужчина призадумался. - вообще, я бы хотел тебя попросить приютить меня не надолго... К этой чёртовой суке я точно возвращаться не буду... - ну, я в принципе, не против... - о, да!? - у Антоши загорелись глазки. -только почему ты не можешь попросить других? -ну, Поз с родителями живет, а Серега с девушкой... - а, точно... Антон молчал пару секунд. - я могу у тебя сегодня остаться..? - хмм, хорошо - Арс нервно выдохнул. - боже, Арс, ты лучший!! -Шаст на радостях обнял друга. - конечно, как же еще. *** Мужчина повернул ключ и тихонько зашел в квартиру. Везде было темно и только из щели под дверью был виден тусклый свет. Арс включил свет в прихожей и жестом пригласил Антона в коридор. - только это, я не один живу, ок? Если что, будешь в гостиной спать, понял? - угу - и для подтверждения своих слов Шаст закивал головой. - молодец - Попов быстро снял верхнюю одежду и пошел в спальню. Через несколько минут оттуда он уже вышел с каким то парнем. - знакомься,  это Саша...- Арс показал на рядом стоящего невысокого парня, слегка худощавого. Красивые зеленые глаза и яркие рыжие волосы, приятный внешний вид, но похоже с характером у него не очень. - Антон - парень протянул руку для приветствия - приятно познакомиться -Саша ответил на рукопожатие и немного улыбнулся. - в общем - объяснял Попов - тут ванна, туалет. - он прошел чуть дальше - тут кухня, дальше пройдёшь, слева будет вход в гостиную. Наша комната на право. Если что, спрашивай, хорошо? - ага, да - Шастун чуть ли не с раскрытым ртом осматривал квартиру. Все было сделано в минималистичном стиле и смотрелось очень дорого. - точно все понял? - да - хорошо, тогда в гостиной, в шкафу,  на верхней полке возьмешь постельное, я надеюсь, сам постелишь? - Конечно - Тоша посмотрел на него, как на дурачка, типа "ты что, думаешь я настолько несамостоятельный!?". - если хочешь, можешь сейчас поесть, но мы спать, так что будь по тише, пожалуйста... - понял, принял! - Шастун с довольным лицом почапал в кухню. Пока Арс и Саша спокойно спали, Тоша с довольной улыбкой уплетал макарошки с мясом. Настроение сразу поднялось и тут резко он начал задумываться. И думай его дошла до того момента, когда он спросил себя " а кто этот Саша то, собственно? ". Антона редко волновала чья то личная жизнь. Неужто парень Арса? -пронеслось у парня в голове. Он над эти как то очень сильно задумался. Да даже если и так, что с того? Его не должна волновать личная жизнь других людей, верно? Но здесь были уж слишком интересно, хоть он и очень горел желанием побольше над этим подумать иди спросить самого Арса, но все же решил оставить это на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.