ID работы: 9135543

Глупости

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришел, блять

Настройки текста
В шесть вечера ребята готовые ждали Арса у машины. Саша задавал настроение ,путешествия'. Парниша любил проводить время с братом, а с учетом того, что они долго не виделись, он хотел выжать максимум времени вместе с Арсом. Ехать им пришлось куда дольше, чем рассчитывали. По пути машина заглохла, Тоша уже было расстроился, но ребята спустя час возни, смогли ее завести. Арс в тот момент ругался про себя, потому что знал, что ехать сегодня не стоило. В дороге их накрыл одеялом сильный ливень, скорее гроза, чего боялся Саша, так что они с трудом доехали до участка. Сам дом был достаточно красивый и выглядел так, будто в нем живут на постоянной основе. Участок вокруг дома, со всеми прилегающими постройками выглядел очень опрятно. Создавалось впечатление хозяйственности и оживленности данного дома. Это Антон успел разглядеть, пока они бежали от машины в дом, стараясь не промокнуть под уже утихающим дождем. В доме было достаточно холодно, свет, благо был. Переодевшись во что было, Арс с Шестом сразу же пошли на чердак искать магнитофон. А Саша остался хозяйничать, он осматривал комнаты, искал что то новое, ведь он долго тут не был и надеялся найти что то интересное. Но ничего так и не нашел. Все было как раньше, похоже, Арс очень редуо навещает это место. После просмотра комнат, он зашел в кухню, так как проголодался, но понял, что кроме круп, сухарей и засоленных огурцов ничего нет, немного расстроился. Кушать хотелось, а дождь все не прекращался, хоть был уже не такой сильный. Да и до ближайшего магазина надо ехать на машине, а как он понял, Арс этим заниматься не собирается. Как вдруг он услышал нехилый такой грохот на чердаке, Саша испугался за парней и побежал проверять, что же произошло. Как оказалось, Арсу что то упало на ногу, судя по всему какая то коробка с вещами. Не сильно тяжелая, но он хрипел сквозь зубы, а Тоша пытался как можно аккуратнее эту коробку поднять. Саша помог ему, и как позже оказалось, Арс слишком сильно ушиб ногу, вряд ли перелом, но было слишком больно. Шаст еле-еле спустил того на руках в дом. Единогласно решили, что придется остаться, потому что кроме Арса водить никто не умеет. Саша напомнил, что в доме есть особо нечего, но Тоша нашел выход. Он забабахал гречку с огурцами и нарыл откуда то чай, так что до завтра хватило бы и тогда они, может быть, смогут уехать и отправить Арса в больничку. Тоша с Сашей расстелили всем кровати, но из оказалось только две, т.к третий диван отказался раскладываться и немного поломался в процессе, так что на нем было бы невозможно спать, лишнего матраса они так и не нашли. И тут встал выбор, как спать? Естественно, все хотели спать по отдельности, но пришлось выбирать. Ну Саша аргументировал свой выбор спать одному, что он уже большой мальчик, да и вообще, " Арс и Тоха же друзья, че им, в первый раз вместе спать!? ". Да, в первый раз, но как бы они не спорили друг с другом, решили, что все таки Саша будет спать один. Антон предлагал лечь на полу на покрывале, но Арс отказался от данной затеи, так как пол холодный и вообде уже не лето, к тому же нет еще одного одеяла. В общем, с горем пополам, они поужинали и надеялись нормально поспать, чтобы завтра как можно быстрее приехать домой. Как же сильно Арс надеялся, что на этом все беды закончатся, как же он надеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.