ID работы: 9135645

Так сошлись звёзды.

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний рывок.

Настройки текста

***

      Винтокрыл с надписью «SPW» на днище медленно коснулся земли. Гул от винтов разносился на всю округу и усиливался холмами, а ветер от, созданный их вращением, сбил шляпу с Джозефа.       Из кабины пилота вышли два человека в форменной одежде Фонда Спидвагона. Один из них открыл дверь отсека для пассажиров, а второй полез в багажное отделение. Из пассажирского отделения вышел человек с собакой на руках.       Внешний вид парня заслуживал отдельного внимания. На рукавах синего пиджака зелёными буквами было вышито слово «JOJO». Под ним была надета белая майка, с большим зелёным сердцем по центру. Широкие синие штаны и причёска-помпадур дополняли образ отпетого хулигана с японских улиц. На руках он держал собачку чёрно-белого окраса.  — Это наше подкрепление, да? — критически осматривая новоприбывших, спросил Какёин у Джозефа.  — Да, они помогут нам в битве с Дио. — подозрительно тихо сказал Джостар, — Если честно, то говорили только об Игги, но и он тоже приехал…       В это время к компании подошёл сам парень, собака всё также не слезала с его рук. Он снял солнцезащитные очки-капельки с глаз и зацепив из-за воротник куртки, протянул руку для рукопожатия.  — Меня зовут Хигашиката Джоске, рад знакомству.  — Нориаки Какёин, — парень пожал ему руку и сразу же почувствовал странное движение в районе недавно полученной раны.       Какёин отошёл от знакомящихся друзей и снял бинт. На самой повязке не было ни капли крови, а от порезов не осталось и следа. Как бы это не было удивительно. «Это было действие его стенда? Возвращает всё к исходному состоянию? Бинт кристально чист и, наверное, даже стерилен. Удивительный стенд…»  — Мистер Джостар, здесь еда и вода на двадцать дней. Мы доставим вас в ближайший город на вертолёте, там вы сможете обзавестись транспортом и продолжить путешествие.  — Отлично, загружайтесь, парни.

***

      Городок был совсем небольшим, но купить хорошую и вместительную машину на ходу друзьям всё-таки удалось.  — И что, эта тупая псина тоже обладатель стенда? Не верю этому. Вот никак. — сказал Польнарефф.       Будто поняв, о чём говорит француз, собака резко подпрыгнула и ухватилась за его голову. Она вгрызлась в длинную причёску парня и начала вырывать из неё волосы.  — Эй, отвали глупая шавка! Перестань, кому говорят! Как я её укладывать буду?!  — Да, забыл предупредить, когда он обычно так делает, то… — из внутренностей собаки раздался нелицеприятный звук, -…пердит. — закончил Джозеф.       Удовлетворённое животное спрыгнуло с головы бедного француза и село на своё место на заднем сидении багги. Джоске, увидев эту картину, подошёл к Польнареффу.  — Сейчас всё поправлю, стой ровно. — за спиной парня появилась розовая фигура в шлеме в виде сердца. — Это Crazy Diamond, так я его назвал, — стенд дотронулся руками до растрёпанной причёски Польнареффа и вернул её в исходную форму.  — Ух ты, какой полезный стенд! Джоске, у меня последнее время в пояснице ломит. Ты сможешь её починить? — радостно спросил француз.  — Crazy Diamond не лечит болезни, извини.

***

      Пока шла подготовка к дальнейшему путешествию, Джоти решила прогуляться по городку. Не самое лучшее место для прогулки, но выбирать было не из чего, поэтому она вышла на главную площадь. Похоже, что базарный день был в самом разгаре. Тучи запахов смешались в воздухе, пахло протухшими овощами, специями, пряностями, помётом скота, всё это смешивалось в один зловонный букет и резко било в нос.       Девушка заметила широкую, зелёную спину Какёина, он стоял около какой-то лавки и что-то выбирал. Спустя десять минут, он протянул деньги продавцу и взял у него из рук какой-то свёрток. Джоти было абсолютно без разницы, что там покупал Какёин, поэтому она просто вернулась к остальной команде в машину и заснула на заднем сидении.

***

      Друзья ехали уже восьмой час подряд, останавливаясь несколько раз на перекусы и дозаправку машины. Цвет пейзажей постепенно сменялся от пустынно-жёлтого к более мягкому тропически-зелёному. Это свидетельствовало о том, что они приближались к Нилу и Каиру. Конечная цель их путешествия была всё ближе и ближе.       До захода солнца команде удалось добраться до города Бэни-Суэйф, до Каира оставалось всего каких-то полторы сотни километра. По словам врачей из Фонда Спидвагона, что всё это время ухаживали за Холли, её состояние ухудшилось, но две недели в запасе ещё есть, поэтому друзья решили остановиться в этом городе и отдохнуть перед финальным рывком. Они остановились в отеле «Тюльпан», находящийся прямо на берегу Нила.       Первым делом все отправились в ресторан.  — Позвольте мне выбрать, что мы будем есть, — сказал Абдул, — Всё-таки я знаю самые вкусные блюда нашей кухни.       Араб взял меню и принялся выбирать. Спустя пять минут, он подозвал официанта, который принял их заказ.  — Что вы взяли, Абдул-сан? — спросил его Джоске.  — Я заказал каждому мясные рулеты, замотанные в виноградный лист с рисом. А на десерт блины Фатир с абрикосовой начинкой. Это мои любимые блюда, вам понравится, я ручаюсь.  — Последний раз ты так говорил о Индии. Что это прекрасная страна, а по итогу нас там встретила куча нищеты и бедняков! Я до сих пор не могу оттереть с сумки ту соплю, которую мне прилепил мелкий поганец! — возмутился Польнарефф.       Абдул тактично промолчал, а Какёин тихо усмехнулся в кулак. Ему Индия подарила совершенно другие впечатления, до сих пор забыть не может. Если быть честным с собой, то Какёин не прочь повторить. Он украдкой глянул на Джоти, она была как обычно спокойна и невозмутима. Эта её черта нравилась парню больше всего. Хотя, в последнее время, он начал замечать, что ему нравится всё в этой девушке, несмотря на её видимую грубость и безразличие.       Спустя двадцать минут ожидания им принесли заказ. Блюда, действительно, выглядели очень аппетитно, все взяли по порции и принялись за еду.       Самым первым всё умял Польнарефф. Запив последний кусочек рулета вином, он с довольным видом откинулся на спинку стула и хлопнул себя по животу.  — Ох, каждый день бы так. А то всё шаверма да бутерброды. После такого ужина пора бы и в кроватку!  — Можешь идти, я снял каждому по номеру. — Джозеф достал из кармана ключи и протянул их французу.  — О, вот это дело! Всем спокойной ночи!

***

      Спустя полчаса все разошлись по своим номерам. Джоти сходила в душ, забросила свою одежду в стиральную машину и упала без сил на кровать. Девушкой уже овладевала сладкая дремота, когда в дверь раздался негромкий стук. Она обернулась в покрывало и вышла в коридор. Перед ней стоял переминающийся с ноги на ногу Какёин.  — Ты что-то хотел? — прямо спросила Джоти.  — Да, можно я войду? — сказал он, сверля взглядом в пол.  — Проходи. — девушка отошла от двери, пропуская парня.       Какёин вошёл в комнату и сел на край дивана. Сжав руку в кулак он начал говорить быстро и прерывисто.  — В общем… Я уже не могу держать это в себе ещё дольше… Через день-два мы найдём Дио и вступим с ним в бой… И я, и ты можем погибнуть в этом бою… Поэтому лучше поздно, чем никогда…- он сделал глубокий вдох и выпалил ещё быстрее — Джоти, я люблю тебя.       Неожиданные, но приятные слова не сразу добрались до сознания девушки. Когда же она поняла, что сказал Какёин, обычное хмурое выражение лица сменилось чистой и доброй улыбкой, которую, наверное, никто не видел на лице Джоти. Зная свой характер, она не думала, что услышит эти слова от кого бы то ни было. Своим характером, исправить который она была не в состоянии, девушка только отталкивала от себя парней, желающих познакомиться с ней. И вот, на горизонте появляется человек, который готов принять тебя такой, какая ты есть, настоящую тебя.       Она бы с радостью ответила ему, но не могла. Не могла и всё, ей нужно свыкнуться с тем фактом, что её кто-то любит. Поэтому пустым словам о любви, Джоти предпочла действие, как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.