ID работы: 9135645

Так сошлись звёзды.

Гет
NC-21
Завершён
97
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

***

 — А эта колымага вообще полетит, месье Джостар? — спросил Польнарефф, критически осматривая самолёт.  — Долетит до Каира и обратно. — Джозеф похлопал по алюминиевому корпусу. — Я гарантирую.       Джостар не поскупился на достижение общей цели и купил самолёт за свои деньги.

***

      Взлётная полоса осветилась красными огнями, очерчивая путь. Самолёт, постепенно набрав скорость, оторвался от земли. Джостар напряжённо вглядывался то в компас, то на пролетающую впереди пустоту. Какёин прикрыл глаза, облокотившись подбородком на ладонь. После того случая, они почти не разговаривали с Джоти. Если только в бою парой фраз перекинуться. Нориаки до сих пор не понимал, что тогда нашло на девушку, но прекрасно осознавал, что бы произошло, если бы он тогда не ринулся в бой, а наплевал на всё. Это одновременно пугало и волновало разум парня.       Постепенно, мозг освобождался ото всех мыслей, а на их место приходило сильное желание спать. Какёин сомкнул веки и провалился в объятия Морфея.

***

 — Ч-что? Где я? — сказал Какёин, ощупывая себя, — Я точно помню, что уснул в самолёте.       Нориаки осмотрелся, вокруг открывался вид детского парка развлечений. Во всю даль уходили ряды аттракционов. Сам же Какёин сидел в корзине колеса обозрения, а рядом с ним почему-то собака.  — Это что же получается? Я во сне? — сказал он себе под нос, и погладил собаку.       Это место внушало покой и умиротворение. Какёин поудобнее устроился в кресле и прикрыл глаза, чтобы продолжить сон. Однако стоило ему только это сделать, как он услышал жалобный скулёж собаки. Перед ним открылось страшное зрелище, из перерезанного в мгновение ока горла хлестала кровь, а в воздухе летало странное существо в чёрном балахоне с окровавленной косой в руках.  — Это стенд?! Не может быть! Но как?!  — Ты следующий, Какёин. Гья-ха-ха-ха. — мерзко хохотал враг.       Осознание ситуации пришло мгновенно. Ребёнок — обладатель стенда. Парень выхватил перочинный нож и вырезал на руке два слова — «Baby stand» и попытался призвать свой стенд, но почему-то он даже не появлялся.  — Что? Где мой стенд?! Я его даже не чувствую…  — Ты во сне, Какёин. Хоть ты и догадался, кто обладатель стенда, но это тебе не поможет.       Он снова мерзко рассмеялся и прокрутил косу у себя в руках. Атаковать его было бесполезно, поэтому Какёин пустился в бегство.

В самолёте в это же время.

      Уже третий час команда летела над Аравийской пустыней. Внизу плавно проплывали барханы, пески, оазисы. Над горизонтом поднималось красное солнце. Польнарефф с Абдулом уже спокойно храпели на заднем сидении. Единственные, кто из всех не спал — Джоти и Джозеф.       Девушка посмотрела на спящего сзади Какёина. На его лице читался странный испуг вперемешку с сонным спокойствием. Ей было как-то стыдно за тот срыв в отеле, поэтому она пыталась как можно меньше общаться с парнем. Кинулась на него, как голодная собака на сырой кусок мяса. Да и он тоже хорош, нет бы продолжить, он рванулся в бой и заставил её теперь чувствовать себя виноватой перед ним. Тот стенд был абсолютно бесполезным и разобрались с его обладателем быстрее, чем Нориаки успел туда прибежать.       В это время Какёин по какой-то причине начал выкручиваться и брыкаться прямо во сне, да так сильно, что ударил ногой Джозефа. Джозеф вжался в штурвал, который резко пошёл вниз. Самолёт вильнул и пошёл на падение.  — Какёин, какого хера?! Срань господня! — заорал Джозеф, пытаясь вытянуть штурвал на себя, однако за то время пока он пытался привести самолёт в нормальное положение, он уже успел критически снизиться и всё, что сейчас мог сделать Джозеф — посадить его на фюзеляж, так как времени на выставление шасси не было. Снизу послышался скрежет металла и треск. Проехав ещё какое-то расстояние по песку, самолёт плавно остановился.  — Чертовски жёсткая посадка, а? — сказал проснувшийся Польнарефф. — Что случилось?  — Какого хуя, Какёин? Что произошло?! — закричала Джоти, хватая его за грудки костюма.       Нориаки же не помнил ничего, что происходило во сне. Он просто шокировано смотрел на других членов команды. Хотелось что-то сказать, но слова не вылетали из горла.  — Ч-ч-что произошло? — наконец смог выговорить Какёин. — Ты просто начал брыкаться во сне! Самолёт наебнулся из-за тебя! — Джоти уже не контролировала свою злость и не фильтровала лексикон.  — П-простите меня.  — Что теперь извиняться-то? Всё нормально, Какёин. — успокоил парня Польнарефф.       Джоти, сверкнула глазами и отошла к Джозефу. Тот успокаивал расплакавшегося ребёнка.  — Ну, ну, чего мы разхныкались-то? Не нужны нам плаксы! — Джоти ещё никогда не видела так глупо выглядящего Джозефа. Он улюлюкал, корчил рожицы, лишь бы успокоить этот кричащий кулёк.       Когда всё-таки удалось утихомирить ребёнка, Джостар-старший подошёл к собравшимся друзьям и мысленно оценил состояние каждого. Польнарефф как всегда травил байки и шутил, Абдул делал вид, что слушает его. Больше всего опасений вызывал Какёин. Он как-то подозрительно озирался вокруг, будто что-то ищет. Списав это на усталость, Джозеф заговорил.  — До ближайшего населённого пункта, судя по картам, около тридцати километров. Вода и еда у нас пока что есть, поэтому беспокоиться незачем. Там мы купим машину, свяжемся с Фондом Спидвагона и...— Джостар немного понизил тон, — Найдём приют для ребёнка. Путешествовать с нами ему как-никак опасно.  — Вот и отлично, тогда, прямо сейчас в путь? — спросил никогда не унывающий Польнарефф.  — Да, соберите, что уцелело и двинем.       Упаковав весь уцелевший провиант и воду, друзья выдвинулись в путь.

***

      Шаги складывались в метры, метры в километры, километры сокращали расстояние между крестоносцами и Дио. Так они шли около восьми часов, пока солнце не начало скрываться за горизонтом.  — Дойдём до той впадины, — Джозеф указал на углубление в рельефе, с тремя пальмами в центре, — Если там что-то растёт, то должна быть и вода, пошевеливайтесь.       Друзьям повезло, здесь действительно оказался небольшой, но бойкий источник пресной воды. Польнарефф надрал коры с пальм, насобирал сухого дерева развёл костёрок. Так как ночи в пустынях достаточно холодные, все расположились как можно ближе к огню. Подходило время ужина, а еды всё ещё не было.  — Джоти, ты вообще ещё ни разу не готовила, — возмутился Польнарефф, — Женщина в команде, называется. Приготовь что-нибудь!  — Отвали от меня, не хочу, — сказала девушка, закуривая сигарету.  — Месье Джостар, заставьте её, прошу, — взмолился француз, — Мне уже надоело кашеварить за всех.  — Ты сам в путешествие навязался, дебил. — не унималась девушка.  — Уж точно не личным поваром…  — Заткнитесь! Ребёнка разбудите! — процедил сквозь зубы Джозеф. — Джоти, да приготовь ты уже что-нибудь. Внучка у меня или внук, в конце концов!       Похоже, что вразумление Джозефа подействовало и девушка, издав фирменное «Ну и ну», полезла в рюкзаки за провиантом. Она выудила из сумок несколько консерв. Поочерёдно забросав их содержимое в котёл с интервалом в пять минут и посолив, она получила фасолевый суп с мясом.       Всё это время, Какёин сидел поодаль от всей группы и размышлял о случившемся. Ему не давала покоя надпись, вырезанная у него на руке. Она наверняка была сделана им же, но как? Когда он успел это сделать? Не при падении же порезы так удачно сложились в буквы. И друзьям не покажешь, примут за сумасшедшего и конец всей команде. Нужно было что-то предпринять, но что именно, Какёин не мог представить себе.  — Есть будешь? — Нориаки не заметил, как к нему подошла Джоти с двумя кружками супа.  — Да, спасибо. — сказал рыжеволосый и взял суп в левую руку, всё сильнее и сильнее пряча правую.       Девушка села рядом с ним и приступила к еде. Глядя на то, как быстро Джоти съедает суп, закусывая крекером, Какёин тоже хлебнул немного бульона.  — Что с рукой? — коротко спросила Джоти.  — А? О чём ты? Ничег… — девушка не стала дослушивать оправдания парня и ухватила того за правую руку. Какёин поморщился и зашипел от боли. Джоти отодвинула рукав и увидела ту самую злополучную кровавую надпись.  — Это что? — она удивлённо посмотрела на руку.  — Порезы, как видишь.  — Я не тупая, откуда они и почему они в виде надписи?  — Я… я не знаю, откуда они и когда появились. — сказал Какёин.  — Ребёнок — обладатель стенда, говорите? Сейчас мы это проверим. — Джоти ринулась к корзинке с ребёнком, призывая свою Star Platinum.  — Что ты собралась делать?! — чуть ли не срываясь на крик, воскликнул Какёин.  — Увидишь. — Джоти подошла к корзинке и зловеще посмотрела на малыша из-под козырька. Только от этого ребёнок поморщился и вжался в подушку. А как только появившаяся Star Platinum занесла свой шипованный кулак, он и вовсе закричал от ужаса.  — Что произ… — хотел было идти успокаивать ребёнка Джозеф, -…Джоти, какого хрена творишь?!  — Старик, ты что, не видишь? У него есть стенд, раз он увидел мою Star Platinum. Скорее всего, мы из-за него потерпели крушение, так как первым уснул Какёин, то стенд действовал только на него.  — Но… Но как? — ошарашенно смотрел Джостар.  — Я сама нихрена не понимаю. Годовалый ребёнок спокойно пользуется стендом, а моя мать слегла с болезнью.

***

      Перед сном Джоти подсела к Какёину с бинтом и антисептиком в руках, она молча взяла его правую руку и начала аккуратно обрабатывать огромную рану. Польнарефф как обычно обиделся на Нориаки за то, что тому достаётся больше женского внимания, чем ему.       Джоти сама не понимала логики своего поступка. Сначала она бросается на него с горячими поцелуями, потом упорно игнорирует, а теперь помогает ему и всячески заботится. Пытаясь заглушить эти мысли, она закончила дезинфекцию и аккуратно обмотала бинтом руку, завязав узел для фиксации.

***

      Спустя пару дней, они всё-таки добрались до населённого пункта, пополнили там свои запасы и оставили ребёнка на попечение старосте этого поселения. Также удалось купить машину, на которой они добрались до Мекки, откуда, на судне Фонда Спидвагона, попали в Египет.

***

 — Здесь нам кое-кого придётся подождать. — сказал Джозеф.  — А кого именно, месье Джостар? — спросил Польнарефф.  — Мы в Египте, это территория врага. Поэтому я запросил у Фонда Спидвагона подкрепление. И сейчас свежие силы летят к нам на вертолёте.  — Что?! Есть ещё обладатели стендов, кроме нас и пешек Дио?! — удивлённо воскликнул Какёин.  — Да, а вот и они летят. — Джостар приложил руку к уху, — Слышите вертолёт?       Из-за холма показался винтокрыл с надписью «SPW» на борту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.