ID работы: 913594

Salutare

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Mina-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Выбор.

Настройки текста
Прошло уже полтора часа, а эти придурки никак не могли заткнуться! Они поют, поют, и еще раз ПОЮТ! Даже хотели меня в это втянуть, поэтому пришлось прикинуться спящим. За всё это время я пытался придумать план побега из автобуса. Не знаю, куда они нас везут и что с нами сделают. Да и знать не хотелось. И вот только начал засыпать, как голоса остальных затихли и что-то заскрипело. А? Пожилой чернокожий альфа встал в начале автобуса и начал стучать в свой микрофон, привлекая наше внимание. Очаровательно улыбнулся, слегка кашлянув. Ух, какой у него тяжелый запах. Наверное, не каждый сможет выдержать. Все ребята покорно замолкают и смотрят на мужчину. - Кхм… Здравствуйте, дети! Очень рад, что вы присоединились к нам, - он делает акцент на слове «дети» и снова улыбается. - Здравия желаем! – кричат все, кроме меня. Че происходит-то? - Ну, не стоит так официально, но спасибо. Итак, меня зовут Лукас Хайд , и я буду вашим командиром до распределения. Сохраняем тишину! Оно произойдет ровно через пять дней. За это время мои коллеги определят ваши навыки и кое-чему научат. Вы, в свою очередь, обязаны ходить на учения, иначе помрете в первый же день. Причем не от пули в сердце, а от природных условий. Все уяснили? Как вы уже поняли, мы направляемся в штаб-квартиру. Если нас остановят патрульные, знаете, что нужно делать? Забыли? Напомню. Достаем свои документы и прикидываемся несчастными беднягами, направляющимися в Центр Прибытия. Досконально вас проверять не будут, не ссыте. Но! Если ваше вранье не прокатит, худо будет всем. Так-с. По поводу учебы… Сегодня вам покажут учебный фильм и проведут первый тест. Ваша задача – получить самые высокие баллы, дабы попасть в лучший состав и не опозориться. Какие будут задания, вы узнаете, увы, только на месте. А так я бы вас подготовил быстренько. Также вы должны впитывать всю информацию, как губки - воду. Ладно, на первое время хватит. Через 15 минут мы подъедем к одной из наших баз. Там вы передохнете, и едем дальше. Прибываем на базу ровно в 7:00, уезжаем в 10:00. Ни раньше, ни позже. А сейчас приберите в автобусе и приготовьтесь к высадке. Не забудьте отправить родителям маячок и сходить в туалет, а то накинетесь на еду и про все позабудете. Надеюсь, вы поняли меня. Лукас выключил свой микрофон и сел в кресло. Ребята начали упаковывать свои вещи в рюкзаки и собирать мусор в автобусе. А я сидел в шоке. Нет. Не в шоке. В полном ахуе! Черт возьми, че это было сейчас? Я спрашиваю себя: « ЧТО?!». Какие нахер фильмы, учения, тесты, баллы, распределения, смерти от природы? Я же щас сдохну, только от страха! Они тут обдолбанные что ли все? О чем говорил этот дебил альфа? Я, блять, нихрена не понял! Господи, да за что мне это все?! Мои родители настолько ненавидели меня, что отправили к этим чокнутым? Я же не хотел воевать. Не хотел! Мне казалось, что мой мозг сейчас просто взорвется от агрессии и ненависти ко всему окружающему миру. И я начну убивать… Спустя 15 минут наш автобус подъехал к небольшому дому, напоминавшему обычную заправку. Нда, это и есть какая-то там супер секретная база? Дебилы, дебилы, дебилы! - Выходим спокойно, не толкаемся. Идем сразу же в корпус и никуда больше! Лишний шаг – расстрел! – ржет Лукас. Да уж, ну и шуточки у него. Но все действительно смеются. Мы довольно медленно выползли из автобуса и очень резво направились в здание. Ребята улыбаются, разговаривают друг с другом, шутят. А я как отмороженный. Круто мне. Нас встретили крупный мужчина с красным лицом и такая же женщина. Они сразу заулюлюкали и начали пожимать всем руки. - Новобранцы? Привет, людишки! - Здоро́во, Гой! Привет, Ангри! Да, это мои новички. Хорошенькие, правда? Но мы-то сделаем из них настоящих бойцов! – крикнул Лукас, - а теперь все за стол. Жрать хочу. - Кто бы сомневался, Лукашка, что ты голоден. Садитесь. Мы сели за большой круглый стол, где каждому хватило места. На тарелках уже лежали длинные макароны и жареная курица. Ну да, как-то по спартански, что ли. Никаких тебе изысков и прочего. Хочешь жрать – жри, не хочешь – проваливай. Именно такое выражение лица была у Ангри, когда она посмотрела на мою постную рожу. Ну простите! За это время я весь издергался и потерял, наверное, миллиард нервных клеток. Кто мне их потом вернет, а папочка? Вот же ж… Повезло так повезло. Рядом со мной сидел бета. И тут он, прерывая мою пламенную речь (в мыслях), решил поговорить со мной на щепетильные темы, ага. - Я тебя не встречал раньше. Ну… До автобуса в смысле, - начал он. - Ага. - Ум… Ты какой-то нервный. У тебя что-то болит? - Не. - Ясно-ясно. Как тебе еда? – парень нерешительно улыбнулся. - Слушай!.. - Дил. - Ага, Дил? Так вот, слушай, Дил, я тут пожрать собирался, а не лясы точить! И вообще отвали от меня! – о Всевышний, откуда во мне столько злости к этому простому смертному? И почему они все так сильно раздражают меня? - Я тоже нервничаю… Но зачем так грубить? – он мне еще что-то мяукать будет?! - Пошел ты. Я демонстративно резко вышел из-за стола и направился в сторону туалетов. И где только таких идиотов понабрали? А самое главное – почему я так нервничаю? Они ведь все так спокойны и веселы. Почему? Меня часто мучают вопросы о смысле жизни, о «почему именно я», но сейчас… Сейчас в моей голове был пчелиный рой, готовый задушить в меня в любую секунду. Но нет. Я не сдамся. Буду самым сильным и отвечу на все свои вопросы.

* * *

Около двенадцати мы подъезжали к высокому серому зданию. Оно было похоже на жилую многоэтажку, коих куча у нас в городе, если бы не заклеенные окна и толпа людей внизу. Сегодня со всех районов нашей страны здесь собирались молодые мятежники. Честно говоря, я тут вообще не в тему. Лукас снова заставил нас прибраться в автобусе, готовясь к высадке. Я собрал свои манатки в рюкзак и встал вместе со всеми в проходе. Сзади стояла девушка, случайно (надеюсь) трогающая мой зад. - Эм… Вы чего меня… лапаете? – у меня даже голос какой-то писклявый стал. - Чтооо? Я?! – завизжала она, - да нужен мне ты мне, омега тощий! Тьфу! - А по-моему, неплохой, - в нашу интеллектуальную беседу вступил альфа. Он был на целую голову выше меня и более накаченный. Еще и ухмылялся гаденько так. - Я тебе втащу, мудак! Заткнись! – я заорал как раненый и кинулся на обалдевшего альфу. Так, бьем в «солнышко»… И в пах тоже бьем! Хаха, а драться то я умею, дааа! Альфа вцепился мне в волосы, задрал мою голову назад и уже хотел надавать нехилых (наверное, он все-таки силач с виду) лещей, как вдруг нас растащили и выкинули из автобуса. Вот и приехали. Всем привет. На нас уставилось немало народу. Некоторые свистели и смеялись, другие смотрели с укором. Что мы сделали то? Это была моя первая драка. Ох… Никогда еще не получал столько удовольствия от «работы», проделанной мной. Класс. Лукас, кстати, был зол на нас и надавал подзатыльников. Мол, теперь он наш отец и должен следить за нашим поведением, ага. Достаааали! Нас провели до большого актового зала и оставили слушать. На сцену вышел мужчина, одетый в военную форму. Значки на плече, должно быть, говорят о чем-то важном, жаль, что я не знаю этого. Мужчина осмотрел всех присутствующих и начал свою длинную скучную речь. «Начну с того, что я очень рад видеть вас здесь. Сегодняшний день означает, что в нашей стране еще есть те, кто готов бороться! Воевать против людей, которых интересуют только деньги! Против тех, кто запрещает нам любить и превращает в рабов! Мы должны… Нет, мы обязаны прекратить это, ведь все мы заслуживаем счастливой жизни, не так ли? Миллионы лет назад Богом была дана жизнь на Земле для того, чтобы люди любили и создавали семьи. Плодились, грубо говоря. Но что делает наше правительство? Оно убивает нас! Они отправляют нас на войну без подготовки, без оружия, отправляют к жестоким альфам, интересы которых одинаковы с интересами политических деятелей. К чему они стремятся, как вы считаете? К катастрофе! Хотят Второй Войны, понимаете? Я думаю, любой нормальный человек не хочет повторения этого ужаса. Все мы знаем, какое количество людей погибло тогда. А сколько пропало без вести? Вы знаете? Вот и я не знаю. Мы – мятежники, и я предлагаю бороться!» Мужчина стал важно кланяться, а толпа взревела. Все вокруг соглашались с оратором и восхваляли его. Все до единого. Даже я закивал. Но кто знает, сказали нам чистую правду или все это сплошное вранье? Я никогда не обсуждал с родителями такие темы. И не знаю, как все на самом деле, кто прав, а кто виноват. Когда мужчина спустился со сцены, в помещении выключили свет и зажгли проекторы. Должно быть, сейчас нам покажут фильмы. Омг, что на этот раз? Стоять уже устал. Оба фильма состояли из трех интервью альф и омег, побывавших на войне. И если первый фильм я просто послушал и немного поофигевал от приведенных фактов, то от второго фильма я еще долго не мог отойти… … «Всем привет, меня зовут Рич Бекер и да, я тоже воевал. Наш отряд направили в Новые Земли, там на тот момент было «очень жарко».» На экране появляются горящие дома и кричащие люди. Женщины и дети бегут в сторону оператора, умоляя помочь. «Да, да, мы были в самом ядре, - мужчина улыбается. – Закинули меня туда только в 18. Не знаю почему, видимо кто-то сверху не хотел отправлять меня ни в 16, ни в 17. К тому моменту я был уже неплохо подготовлен и обучен, и очень хотел воевать. Так вот, на нашем Избрании произошел такой конфуз… Выбрали они там омегу шестнадцатилетнего, а он такой тощий, аж прозрачный весь. Идет к ведущей, плачет, трясется. У меня ком в горле встал… И тут, представляете, в проход выбегает беременный омежка и визжит, что он доброволец. Естественно, никто не собирался отказываться от него, тем более ведущим за это премии дают, суки же. Кстати, там же я и познакомился со своей любовью. Вилф. Нет, вы даже не представляете, насколько он потрясающий мальчик! Всегда будет моим мальчиком… Харт потом помог нам с аукционом. Везде есть наши люди. Везде. А, вернемся к омеге, про своего мальчика я еще успею рассказать. Его звали Кит. Для омеги он был слишком странный. Высокий, накаченный, с низким голосом. Часто защищал своего младшего брата от альф. Я даже не знал, что он омега, пока живот не увидел. Вот это поворот, думаю. Беременного Кита отправили в один отряд с нами. У него были неплохие навыки в работе с оружием, мы все только диву давались. Но… На первом же этапе кто-то не очень аккуратно подстрелил беднягу и тот больше не смог ходить. Да… Мы, наш отряд, долго умоляли отправить его домой, к родственникам. Ан нет. Приказали держать в госпитале и не выпускать до полного выздоровления. Ну не придурки ли? Наши парни даже бунт подняли, отказались от выполнения заданий, пока Кита домой не заберут. Нам по головам надавали, а у паренька начались роды. Это было ужасно… Тамошние врачи ничего толком сделать не могли, только вздыхали. Знаете, я считаю, что в такой критической ситуации можно было отправить его домой или хотя бы в нормальную клинику. Я и сейчас вспоминаю все это с диким ужасом. Как они могли? В отрядах постоянно издевались над омежкам. И нет, все не заканчивалось на «принеси, подай», их избивали ради смеха… Знаю, что не раз были случаи с изнасилованиями. Уроды… Господи, какие они уроды. Кит умер на следующий день после родов. Кормил ребенка и уснул. Сначала даже понять не могли, почему он не просыпается, потом догадались. Пульса нет. Вилф, муж мой, был другом Кита. Как он долго плакал… Даже решил оставить чужого ребенка себе, но кто бы разрешил ему это без альфы-то? Тут я и возник будто бы внезапно. Уж очень мне Вилф нравился. Я даже переживал, что не понравлюсь этому хорошенькому омеге. Но у того началась течка, да еще и ребенок тут, так что как-то все закрутилось, и мы стали парой. Трудно нам было. Пальцем все тыкали, ржали постоянно. Я все-таки добился возвращения Вилфа домой, он и ребенка забрал. Страшно было, что мою пару кто-то выберет на аукционе, но омега с ребенком никому не нужен. Никому, кроме меня. Когда я вернулся домой, мне помогли ребята из штаба. И Вилф стал жить со мной. Ребенка мы назвали Китом, в честь отца, да. Надеемся, что он будет такой же сильный омега. И настучит уродам-альфам по одному месту,» - Рич тихо засмеялся, и на экране пошли титры. Господи… Что же это такое? Почему они мне сами не рассказали? Зачем при всех? К чему все эти испытания? Сейчас я даже не помню, о чем был первый тест, и что было после него. Мысли в моей голове не давали мне покоя. Почему все так? Я шел по коридору, в комнату, где спали новенькие. На стене висел плакат. Избитый омега смотрит прямо на меня и спрашивает: «Сделал ли ты свой выбор?» Из всех вопросов на свете я могу ответить только на этот. Ответить твердо, осознавая все последствия. Сделал.

И я буду воевать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.