ID работы: 913599

На грани экстрима

Гет
R
Завершён
80
Chloe.li соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
382 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 572 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Утром, влетая в свой кабинет, Лена на полном автопилоте бросила секретарю: - Наташа, доброе утро, кофе, почту, расписание, - и так и замерла на пороге кабинета: на столе стояла огромная корзина свежих фруктов, а еще кто-то негромко разговаривал. Голос был незнакомым, гостя видно не было, и, лишь переведя дыхание и прислушавшись, Лена уловила: «Кабы я была царица, – Третья молвила сестрица, – Я б для батюшки-царя Родила богатыря». Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. Во все время разговора Он стоял позадь забора; Речь последней по всему Полюбилася ему. - Елена Евгеньевна, вот ваш чай на травах, - окончательно доконала Емельянову секретарь. - Наташа, я кажется кофе просила, - начала не на шутку раздражаться Лена: непонятный цирк перед самым совещанием был ей абсолютно ни к чему, - и вообще, что это за балаган? - Я не знаю, Елена Евгеньевна, я только выполняю распоряжения начальства. Вот, вам просили передать сразу, как только вы зайдете в кабинет, - протянула секретарь белый запечатаный конверт. Разорвав его, Елена расхохоталась. На листе А4 было всего несколько слов знакомым почерком: дедушке нужен здоровый внук. Набрав знакомый номер, Елена, с трудом сдерживая хохот, проговорила: - Да, шеф, до царя вы немного не дотягиваете. И еще: я замужем! - и, не слушая неожиданно смущенное бормотание Шойгу, Емельянова сбросила вызов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.