ID работы: 9136068

Ангел? Демон?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория/описание персонажей

Настройки текста
Костя-томбой+демон(про томбоя знает только Влад),16 лет,учится в школе ангелов и демонов, на 2 курсе. Ян-томбой+ангел(про томбоя знает только Тёма), 15 лет,учится в одной школе с Костей, на 1 курсе. Влад-демон,16 лет, учится в одном классе с Костей, ЛД Кости, на 2 курсе. Тёма-ангел,15 лет, учится в одном классе с Яном, ЛД Яна, на 1 курсе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян очнулся в лесу. (Я-Ян) Я:где я?! (Т-Тёма) Т: не бойся, ты находишься в лесу школы Ангелов и Демонов. Я: то есть..... Т: да, ты умер. Я: как?! Как я мог оставить маму?! Как?! *начинает плакать* Т:тише тише, когда нибудь и твоя мама сюда попадёт. Я:*немного успокоился* Т:пойдём я покажу где ты будешь учится и жить. Я: х...хорошо. *Тёма и Ян вошли в школу* Т:тут ты будешь учится! Я:круто!😊 Т: пойдём, я отведу тебя в нашу комнату. Я: в нашу? Т: да, мы живем по 2 человека в комнате. Я: я... ясно *На встречу Яну идёт Костя и Влад* (К-Костя;В-Влад) К:*толкает Яна* Я:*падает и ударяется головой* Т: Костя! Опять ты за своё! К: ой! А ты теперь в няньках работаешь?*смеётся* Т: вообще-то это наш новенький,Ян! В и К: не приятно познакомится, чмошник:) Я: Я НЕ! Т: тише Ян не влезай в ссору. В и К: успокаиваешь маленького ребёнка?! *смеются* Я: МНЕ 15! К: А МНЕ 16, и что с того?! Т: УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!!! К с сарказмом: ой, боюсь, боюсь. Я:ЗАТКНИСЬ!!! К и В:*начинают бить Яна* Т:*останавливает их, но Ян уже почти потерял сознание* К и В: надеюсь больше никогда не встретимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.