ID работы: 9136068

Ангел? Демон?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травма/притяжение Кости

Настройки текста
В и К: надеюсь больше никогда не увидимся😉 Т: Ян очнись! Ян! Ян! Я: я в..... по.... р.... яд..... к.... е... *теряет сознание* Т: О нет! Вот Костя у меня получит! Т:*несет Яна в травмпункт* К:*идет на встречу* Т:*не обращает на него внимания* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В травмпункте (В-врач) В: ну что сказать... Он мог погибнуть , но он просто не сможет ходить месяца 2-3, за ним нужен уход.Все могло быть и хуже! Я: Но я же...... сирота.... Т: я позабочусь о нем! В: вот и славно! Т:*берет Яна на руки* Я:не стоит, я сам... Т: НЕТ! Ты что?! Тебе нужен уход! Я:С...пас....ибо.Тё..ма Т: тише , тише , тебе нужен отдых. К: Что случилось с Яном?! Т: Это все из-за тебя!!!! Из-за тебя он мог погибнуть! К: Как?! Как погибнуть?! Я: Отвали!!! Я не хочу тебя видеть! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В комнате Кости и Влада В: Эй, Костян, чего такой кислый? К: Из-за меня.... В: ??? К: Ян... В: опять ты про этого сопляка! К: Ты не понимаешь! Он мог погибнуть! Из-за меня.... К:*начинает плакать* В: Ты серьезно плачешь из-за этого? Перестань сейчас же! К: А вот хочу плакать и буду!... В: Ты чо влюбился? В него?! К: Д...да. В: Так ты же вроде не гей?! К: Да, я не гей... Она девушка... В: Как?! Откуда ты знаешь? К: Когда я избил её я почувствовал... В: Что ты почувствовал? К: Утяжку... В: Костя, ты сейчас не шутишь?! К: Нет... В: На счёт гея, я был не прав, а вот на счёт лезбтянки))) К: Замолчи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.