ID работы: 9136100

Игрушка Фаустуса Блэквуда

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я требую проверки за закрытыми дверями! — возмущённо воскликнула Спеллман, вскочив с места.       — Отклоняю! — мужчина ступил вперёд, с превосходством глядя и нависая над маленькой ведьмой, краснеющей от злости и безысходности.       — Вы не имеете права так поступить. — Сабрина обернулась к залу, желая воззвать к разуму толпы. Блэквуд замолчал, смотря туда же, куда и она. Девушка покраснела, внутри дрожа от сковывающего тело страха. — Я прошу вас выслушать меня. Я, как и вы, верю в Тёмного Владыку и поклоняюсь ему. Мне с детства внушали, что он — милосердный правитель, готовый прийти нам, ведьмам, на помощь. Я росла в религиозной семье и знаю, как нужно к нему обращаться, но… вы, вы, отец Блэквуд. — Девушка обернулась к мужчине. — Вы — его представитель на Земле сделали так, чтобы я не захотела продавать душу нашему Повелителю. — Девушка решила надавить на лесть дьяволу, чтобы толпа была на её стороне. — Я испугалась того, что мне сказал наш отец. Он убедил меня, а после, на моём крещении, внушил, что у меня больше никогда не будет выбора. Но… разве Владыка говорит, что у нас с вами нет выбора? — Фаустус сверлит Спеллман гневным взглядом, поджав губы, она отвечает ему тем же. — Я совсем юная, полукровка, но понимаю, что мы, ведьмы, намного лучше смертных! — Фаустус замечает отвращение на лице Сабрины. Девочка явно врёт самой себе. — Значит, мы должны быть выше гнева и злости, упрямства, это удел обычных людей. Мы же — последователи Сатаны! Нашего Тёмного Повелителя! Должны быть толерантны к каждому, поэтому я просто прошу у вас проверки за закрытыми дверьми. Это ведь несложно, правда, отец Блэквуд?       Зал на мгновение затих, смотря на Сабрину с Блэквудом. Хильда схватилась за сердце, не ожидая такого монолога от племянницы, Зельда ещё ниже склонила голову от стыда.       — Вы меня убедили, мисс Спеллман. — Блэквуд указал на комнату, смежную с залом заседания. — Пойдёмте.       И Сабрина пошла, заходя с ним в тёмное помещение с двумя диванами, столом и книжными стеллажами, редко заполненными книгами.       Фаустус зажёг несколько свечей и замкнул дверь на ключ.       — Раздевайтесь, мисс Спеллман. — Он сел в кресло, закидывая ногу на ногу. Трость круговым движением вертелась в его руке, а неприятный стук когтей выводил девушку из себя. — Или будете играть в гляделки? Стесняетесь?       Сабрина стащила с себя юбку и рубашку, оставаясь в обуви, чулках и белье.       — Довольны? — Фаустус покачал головой в разные стороны, недовольно вздыхая.       — Снимай всё.       — Это… разве нужно? — щёки девушки краснели, а выпрямление плечи сутулились. Блэквуд прекрасно это видел, ему даже не нужно было напрягаться. Девочка побоится раздеться.       — Можем закончить на этом. Суд вынесет свой приговор. — Мужчина встал с кресла, намереваясь уйти, но Спеллман начала стягивать с себя чулки. Он вальяжно опустился на мягкие подушечки своего места.       Сабрина снимала вещь за вещью, оголяя свою грудь перед ним, потом трусики, плотно сжимая ноги и закрывая все нагие интимные места руками.       — Мне приходилось видеть голые женские тела, работать с ними, поэтому не смущайся. — Фаустус бы расстегнул верхние пуговицы рубашки, если бы они у него были, настолько ему стало жарко. Длинная сутана скрывала всё тело, а увиденное будоражило фантазию. Под вечер Блэквуд явно переборщил с алкоголем, а долгий застой в интимных отношениях давал о себе знать.       — Я очень рада за Вас, но меня это не успокаивает, заканчивайте.       — Не в таком тоне, мисс Спеллман. — Он обошёл её со спины, задерживая взгляд на ягодицах девушки. Сабрине было неловко под такими изучающим взглядом. Она и не думала, что он может любоваться ей, а не искать метку.       — Простите, отец Блэквуд. — Она решила не перечить. Скоро это всё закончится. Метки у неё нет.       — Ага… — за спиной девушки послышался его довольный голос. Неужели что-то нашёл? Сабрина почувствовала, как он коснулся её ягодицы, сжав в руке, и она резко отскочила от него, падая в кресло на колени, тем самым открывая весь обзор на самые интересные места.       — Вы… речь шла об осмотре! — воскликнула девушка, поджимая ноги. Фаустус тяжело выдохнул, не слушая её. — Метки нет!       — «А искушение и желание появилось, — добавил про себя он, отведя голову в сторону».       — Я больше не хочу это терпеть. Глупые ведьмовские законы…       — Значит, то, что было в зале — всего лишь уловка, девочка? — он усмехнулся, поднимая её одежду. Сабрина попятилась обратно к креслу, не понимая, почему он не даёт ей одеться.       — Беру пример с Вас. Вы тоже меня обманули, отец Блэквуд.       — Я не обманывал тебя. Сядь в кресло ко мне спиной, я не закончил.       Девушка исполнила его просьбу, крепко зажмурив глаза.       «Ещё немного! — кричала себе Сабрина, чувствуя, как рука Блэквуда очерчивает позвоночник на её спине.»       По коже побежали мурашки — он очень приятно щекотал ей кожу своими коготками. Она сама не заметила, как его рука легла ей на шею, и он плавными движениями стал гладить её. Сабрина забылась, отклоняясь назад, опираясь прямо о Блэквуда, неосознанно позволяя ему разглядывать свою грудь.       Девушка почувствовала, как он спустился к груди и, вскрикнув, вновь отскочила, закрываясь.       — Тебе очень нравилось. — Он противно рассмеялся, демонстративно вытирая руку о ткань своей одежды. Сабрина раскраснелась, начиная тяжело дышать от злости. — Не утруждайся и раздвинь ноги.       — Я сейчас не ослышалась? Да вы в своём уме?! — Сабрина толкнула его и подошла к своей одежде. — Сатана — отвратительная мразь, если…       Сабрина пошатнулась, оседая на пол, когда в полу открылась дверь, от которой повеяло могильным смрадом. На время оба заткнулись, прекращая перепалку.       — Тёмный Владыка желает видеть меня. — Сглотнув, прошептал Фаустус. Он поправил свою одежду и подошёл к люку. — Оденься и жди меня здесь.       Когда двери в полу захлопнулись, Сабрина закрыла лицо руками, не в силах сдержать слёзы. Ей было страшно, но не из-за Сатаны, а Блэквуда, который с минуты на минуту должен прийти сюда.

***

      В Пондемониуме всегда было тихо. Фаустус не любил это место. Очень мало тех, кто из Высших Жрецов попадал в Ад, но Блэквуд был здесь уже третий раз. И все разы были за повинности. Неужели и сейчас то, что произошло между ним с Сабриной — отвратительно?       «Она полукровка. — Он ответил сам себе. — И Тёмный Владыка вряд ли одобрит союз с чернью. С этой грязью. Он услышал мои мысли! Всё видел!»       Мужчина опустился на колени перед троном Сатаны. Его не было в комнате.       — Вы — свет для моих очей, Тёмный Повелитель, я раб Ваш навеки и…       — Оставь это, Блэквуд. — Фаустус не решился обернуться. Дьявол стоял прямо за ним, спиной он чувствовал его дыхание у себя на шее. — Разыгралось настроение? — он рассмеялся.       — Простите. Мой Повелитель, это минутное помутнение рассудка, я знаю, что полукровка…       — Тише-тише, Фаустус, сегодня я говорю, а не ты. — он положил руку на его голову, начиная легонько царапать его кожу. — Ты волен иметь любые отношения с Сабриной Спеллман, эта девочка принесёт тебе величие, которого ты так жаждешь добиться.       Фауст уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но дьявол рыкнул.       — Заткнись, Блэквуд. — Люцифер отошёл от Фаустуса. — У меня есть для тебя предложение. — Он выждал небольшую паузу. — Однажды ты обучал отца Сабрины, Эдварда Спеллмана, и я хочу, чтобы ты стал наставником этой девочке. В будущем она порадует тебя, будь уверен, ведь дело как раз в том, что она — полукровка, больше других желающая свободы. Что скажешь?       — Если это сделка, мой Повелитель, то, прошу простить меня за дерзость, что я получу взамен? — аккуратно спросил Фаустус, ещё сильнее склоняя голову.       — Власть. Если ты сделаешь так, что она будет доверять только тебе, будет любить тебя и, естественно, если ты обучишь её нужным вещам, то Сабрина Спеллман превзойдёт каждого из вас.       — Это невозможно.       — Ты смеешь со мной спорить, Фаустус?       — Нет-нет… я согласен на всё, это ваша воля, и я её исполню.       — Тогда ты можешь вернуться. — Фаустус почувствовал, как горит его спина, поэтому обернулся, но Люцифера в зале не оказалось. Он рвано выдохнул, вставая с колен. Вытерев пот с головы, мужчина направился к выходу из комнаты.

***

      Сабрина, не желая сидеть в душной комнате, выскочила на задниц двор, боясь вернуться в зал заседаний. И что она там всем скажет? Как вообще можно объяснить Зельде с Хильдой, что отец Блэквуд её лапал? Да все просто засмеют её, посчитав девчонкой, желающей привлечь внимание. Статус Фаустуса говорит сам за себя, и он этим нагло пользуется.       — О, Салем! — девушка улыбнулась, видя своего кота, который прибежал к ней. — Я так скучала, ты не представляешь, что там было. — Спеллман брезгливо скривилась, тяжело задышав.       — Я помню свой первый суд… и последний, я много судов помню, у меня вообще были серьёзные проблемы с законом, но это, как первый поцелуй — каждый раз, как в первый. — Салем усмехается, но, заметив Блэквуда за спиной Сабрины, начинает шипеть. Девушка оборачивается в тот момент, когда он хватает её за руку, наклоняясь так близко, что их губы находятся на едва осязаемом расстоянии, складывается такое ощущение, что он шепчет ей прямо в губы.       Салем замертво падает на землю.       — Что ты с ним сделал?! — она пытается вырваться, но он не даёт ей этого сделать, ещё крепче сжимая руку Спеллман, девушка морщится от боли, переставая сопротивляться. — Отпусти… отпусти, больно!       — На «вы», юная леди. — Он поправил девушку. — Твой кот спит, забыв о моём появлении. Нам ведь не нужны свидетели, правда?       Сабрина пытливо молчит, плотно сжав губы. Она закрывает глаза и расслабляется. Гневу не место сейчас, ей нужно выйти в зал и сыграть жертву.       — Так уж случилось, что я нашёл у вас метку, мисс Спеллман, поэтому вам придётся покориться судьбе. — Снова этот противный смех, который отталкивает, он противен ей, она хочет бежать от него.       — И где же? У Сатаны на заднице?       Девушка пошатнулась, когда Блэквуд наотмашь влепил ей пощёчину. Слёзы брызнули из глаз, она прижала ладонь к щеке, не верующими глазами смотря на Фаустуса.       — Ещё одна такая выходка, Спеллман, и я поставлю тебя на соль перед его иконой, будешь молиться день и ночь, вымаливая прощение передо мной и ним, чтобы получить хоть немного воды.       — Никогда!!! — девушка вытерла слёзы, вскакивая на ноги.       — Это твоё право, девочка. Приведи себя в порядок и иди в зал. Суд уже вынес приговор. — Он, взяв свою трость в руку, направился в сторону зала. Сабрина подняла на руки спящего Салема и убежала в другую сторону, желая немного побыть одной.       Через пятнадцать минут она узнала о своей дальнейшей судьбе в зале заседаний — «Сабрина Спеллман будет посещать Академию Незримых Искусств пять рабочих дней в неделю, на выходные возвращаясь домой, если у неё возникнет такое желание и будет крещена на третью неделю следующего месяца, в полнолуние. Волей нашего Тёмного Владыки!».       При оглашении приговора ей очень хотелось убить Фаустуса, но рука не поднялась. Тёти так радовались концу всей этой истории, а у неё действительно не нашлось доказательств против этого вердикта, ведь метка действительно была. На той руке, которую несколько минут назад схватил Фаустус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.