ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. the beginning of the story

Настройки текста
Начало истории POV ГГ: Давайте познакомимся, я Аделина Девиер. Я живу в Москве, у меня есть любящие родители, старший брат по имени Андрей, и он самый лучший брат, вот на полном серьезе! Сейчас ему 16 и он живет отдельно от родителей, а мне только недавно исполнилось 15. Мы с братом не похожи друг на друга, но похожи на родителей. Я шатенка, с не очень длинными волосами, с глазами хамелеон, которые достались мне от мамы и у меня еле заметные веснушки. Мой же брат блондин с такими же глазами-хамелеонами и ярко выделенными веснушками. По росту я нормальная, но считаю себя низкой и ношу обувь на массивной подошве. Характер у меня немного специфичный… Но вот что у меня красивое, так это голос, он ангельско-детский. (так говорят все) Поэтому я пишу песни и играю на куче инструментах. Из-за песен, которые в большинстве были английские, я выучила английский на отлично (перфекто прям) Но есть одно но: Меня никто не понимает и это не детские загоны в 10 лет, это реально, меня никто не понимает! У меня нет не лучших подруг, не лучших друзей, их заменил мой брат, но потом он съехал, но навещает нас часто. Учусь я на отлично, я пока что в 8 классе, но из-за проблем в классе и непонимания со стороны одноклассников и даже немного издевательств с их стороны я стала упорнее учиться и знаете что?! Я закончила 9 классов экстерном. Звучит смешно в наше время, но мне помог дедушка. И кстати он единственный меня понимает и он мой лучший друг! (У дедушки был огромный бизнес, которым помогали управлять родители гг) Бабушка давно умерла… Ещё когда мне было 5 лет, а брату 6-7. Вы скажете, все у меня хорошо в жизни, что может быть лучше закончить 9 классов и дальше жить припеваючи целых 2 года, а потом пойти в какой-нибудь институт! Но сама история начинается прямо сейчас. POV автор: Солнечное утро, ничего не предвещало беды. Родители гг вечером прошлого дня уехали к друзьям на другой конец города, а брат присматривает за Адой дома. Девушка проснулась первее и пошла готовить завтрак на себя и брата. Остановила она свой выбор на хлопьях Lucky Charms привезённых из Америки. Сделав завтрак она пошла будить брата: -Вставай, Андрей, пора завтракать! -Встаю я, встаю. Ада подождала немного времени и подошла снова разбудить брата, но он накинулся на неё и схватив ее и закинув на плечо убежал на кухню. -Отпусти меня, чокнутый!!! Брат по повелению Ады отпустил ее и они сели завтракать. -Родители скоро приедут? -Да, наверно) Позавтракав дети разошлись по комнатам. Но Аде стало скучно. Она отправилась к Андрею. --АНДРЕЙ, мне скучно! -А я что сделаю?! И тут в него летит подушка. -Ах ты засранка!) Ада завизжала и как маленький ребёнок убежала) Андрей погнался за ГГ (главной героиней) Они бесились так примерно минут 15, но тут Андрею позвонил неизвестный номер: Звонок -Здравствуйте, вы сын Анастасии и Александра Девиер? —произнёс низкий мужской голос. -Да, это я, Андрей Девиер… Что-то с родителями? -Мне очень жаль, но они погибли в пожаре в доме… -что…—У Андрея спала улыбка и накатились слезы, Ада никогда не видела его таким. -Вы можете с вашим дедушкой приехать на опознание и на составление документо? -Да конечно— безысходно говорил Андрей уже не вслушиваясь в слова мужчины на конце провода. Когда Андрею сказали адрес и он отключил телефон, он сел на стул и закрыв лицо руками начал рыдать. -Что случилось, что с родителями Андрюш? -Их… их больше нет… захлебываясь сказал брат. -Что..... —у Ады мир ушёл из-под ног, она прокручивала слова андрея «Их больше нет» Ада не могла поверить, только вчера она их обнимала и было все хорошо. Через час приехал дедушка, который забрал детей на опознание тел, но Аду они не взяли, они не хотели травмировать ребёнка… ~Через месяц~ Ада ходила к психологам, пила антидепрессанты и держалась как могла, брат же был в том же состоянии, и дедушка не мог смотреть на таких внуков, ему не спорю было тоже плохо, но он принял очень важное и обдуманное решение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.