ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. life with a clean slate

Настройки текста
Дедушка принял решение: Отправить обоих внуков в другую страну, чтобы они начали жизнь с чистого листа, нашли новых друзей, начали учиться на новом уровне и все у них было хорошо. Был приятный майский вечер, ребята как обычно сидели в телефонах и не реагировали ни на что. -Привет Ада, привет Андрей! -Дедуля! —Внучка подошла и обняла дедушку, а Андрей в свою очередь только поздоровался. -Я тут думал и все-таки решил одну вещь, Андрей вылезь из телефона, и послушай меня! -Я слушаю, —говорил без энтузиазма парень. -Я хочу сделать для вас как можно лучше, я понимаю, что вы ещё не отошли от страшной трагедии, которая произошла с вами, но нужно продолжать жить и я решил, что вам нужно начать жизнь с нового листа, но сделать это там, где вам ничто и никто не будет мешать и напоминать о прошлом… -Мы переезжаем?! —спросила с блеском в глазах ада -Да, Адочка, я решил что это будет Америка, вы оба знаете английский язык, я выбрал для вас спокойный город, и надеюсь вам понравится. (Гг знала о Американ Бойсах и сидела в тиктоке☝🏻) -Мне кажется ты прав, дедуль, надо продолжать жить, забыть о том что было, начать смотреть на мир, снова в ярких цветах) -Я рад, что вам идея понравилась, я не прогадал, что купил билеты на послезавтра в 15:05 отлёт? -Чем скорее-тем лучше…—сказал Андрей и ушёл к себе. POV ГГ (Ада): Я отправилась как и мой брат к себе в комнату. Я пока не знала, куда мы летим, но все равно была рада. Начала я с малого и для новой жизни удалила страничку в ВК и архивировала все видео и фото в Инстаграмм и ТикТок. Позже создала новые аккаунты, подписалась на Avani, Jackson(a), Payton(a), Dylan(a) и ещё несколько популярных ТикТокеров америки. Я вынула все фотографии свои из рамок, сложила их в альбом, но одну фотку, на которой я, мама, папа, брат и дедушка веселые и радостные, я оставила в рамке и положила на дно чемодана. Я приступила к сборке: Футболки которые более-менее новые, худи (в том числе и из мерча Пейтона) 3 юбки, блузки, кофты, свитеры и несколько пар штанов. Я заполнила чуть меньше половины чемодана и удивилась вместительности этого малыша. я сложила туда джинсовую, легкую олимпийку и куртку, но место все ещё было, тогда я решила сходить на следующий день с братом в ТЦ, так как подруг у меня не было. Я легла спать, чтоб утром встать рано и успеть как можно раньше. Утро Я встала в 10:00 как обычно… Я пошла на кухню, там был уже Андрей и он поставил мне тарелку с хлопьями. -Спасибо, ты не хочешь составить мне компанию и сходить в ТЦ? -Я хотел тебе это предложить сегодня) -Прада, тогда в 12:00 -Замётано—ответил Андрей и сел рядом доедать завтрак. Несколько часов спустя Мы вернулись домой под вечер. Ямы были уставшие, но счастливые. Я купила себе худи не чёрного цвета, а желтого, красного и даже одно розовое с надписью sunshine. Купила несколько топиков и футболок, штаны, и косметики с украшениями. Андрей тоже купил себе вещей. Я стала все пихать в чемодан. Через час все лежало собрано. В портфель я положила свой личный дневник, тетрадь с нотами и аккордами, зарядки, наушники, ноутбук и карандаши и фломастеры, к ним я взяла скетчбук и была готова. завела будильник на 10 и уснула в раздумьях. Утро Я мило спала и посапывала, как тут… будильник, этот мерзкий и тупой будильник. Я встала и отправилась в ванну. Холодный душ разбудил меня и освежил. Высушив волосы после душа, я сделала лёгкий мейк. Консилер по глаза, чтобы замазать мешки, румяна и гель-закрепитель на брови. Я отправилась на кухню, там во всю готовил брат. После нескольких минут, он даёт мне тарелку с вкусными блинчиками и сгущенку. -Это божественные блинчики! -Старался, для тебя, чучундра! -Хаха, смешно, но спасибо. После завтрака вас забрал дедушка с вещами, ты попрощалась с домом, в котором прожила всю жизнь… Все уже позади… -Вы хоть знаете в какой город летите? —спросил вдруг дедушка. -Нет, кудакудакуда! -Шарлотт, милый, тихий и спокойный городок) -Что… (Ты поняла что там живет Пейтон и несколько американских тиктокеров) -Тебе не нравится мой выбор? —со страхом спросил дедушка. -Мне все нравится, я счастлива! Дедушка улыбнулся, а я легла на плечо брата и уснула. Через 20 минут мы приехали в аэропорт. Пройдя регистрацию и все контроли дедуля сказал: -Пора прощаться, внучки’. Сказал грустно дедушка. Я накинулась на него с объятиями и заплакала. -Ну только не плач, мы же будем видится! Объявляется посадка на рейс Москва-Шарлотт -Ну вот и все, ваша новая жизнь уже близко! Адочка, не вешай нос! — он указательным пальцем легонько дотронулся до твоего носика. -А ты, Андрейка, следи за этой шмокодявкой, чтобы она не попадала в страшные и сложные ситуации! -Есть, капитан! —Сказал андрей и приставил руку к виску. -Бегите, а то опоздаете! Дети на прощание обняли дедулю и убежали на посадку. Прошло несколько часов Мы уже приземляемся, все начинают хлопать, я бужу Андрея. Через некоторое время мы уже стоим у нашего дома с вещами и Андрей открывает дверь. Я понимаю, теперь моя жизнь не будет прежней, не будет как тогда, Жизнь начинается с нового, чистого листа и мне это нравится. Я стала выбирать комнату: Эта тёмная слишком, эта коричневая какая-то, а эта в самый раз. Комната была с белым огромным ковром на весь пол, нежно голубыми стенами, белым красивым потолком, большим шкафом, огромной кроватью, столом с компьютером, и в углу комнаты стояла новая гитара. Я была на 7 небе от счастья. Так ещё и огромный красивый балкон. Я вышла на него и на меня подул свежий, лёгкий ветерок. Моя новая жизнь начинается прямо сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.