ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. my idols became my friends.

Настройки текста
И в кафе заходят они… Эдисон, Авани, Энтони, Чейз, Чарли, Дикси, Брайс, Джейден, Медс, Несса, Джош, Ник, Гриффин, Меди, Дейзи и братья Лопез. Твои глаза в миг округляются. Ты смотришь на Андрея, потом на Пейтона и снова на ребят. -Я хотел бы загладить вину, из-за вчерашнего вопроса…—сказал Пей. -Да господи, просто забудь уже! —сказала ты и улыбнувшись встала. -Я Ада, а это мой брат Андрей, —сказала ты и начала всех обнимать. -раз ты с нами хотела познакомится и мы твои кумиры, значит ты знаешь нас, представляться не стоит? —спросил Тони. -Да.да…—сказала ты. -Давайте заказываете себе что-нибудь и потом пойдём к Пейтону.—сказала Райли обнимая ребят. Пейтон, Андрей и Дилан пожали руки всем приехавшим парням и обняли девушек. Через час: Через час вы уже сидели у Пея и занимались кто чем. Но именно ты, Андрей, Джексон, Пейтон, Райли и Авани с Чарли играли в Монополию. Выиграла Авани и стала танцевать победный танец, который ты сняла в историю и выложила с отметкой. Позже уже все ребята были подписаны на тебя и снимали с тобой в Тик-Токе. Конечно же не обошлось без алкоголя. Ты уснула раньше всех, свернувшись калачиком на диване в гостиной. Тебя снимали в истории, а Пейтон умилялся. Позже тебя отнесли в комнату, где ты мирно продолжила спать. Утро Тот же вопрос, где я. Задался в голове у гг (ады) Пройдя весь дом, она поняла что ее отнесли из гостиной в комнату. Но кто? Это было неважно, заварив чай и включив телефон, Ада стала смотреть новости в Инстаграм. Она поняла, что из-за ребят, она стала довольно популярной. Ей в Директ уже писали бывшие одноклассники, друзья, и все-все-все. Но ты решила их игнорить, как и они тебя в прошлом. Ты решила посмотреть какой-нибудь фильм, но не нашла ничего лучше, чем пересмотреть «Моя чертовски хорошая подруга» Прошло 2 часа: Все стали просыпаться, говорит Доброе утро. Тебе было настолько приятно иметь таких друзей, с которыми знаком так мало, но с которыми воспоминаний больше и они приятней, чем с друзьями которые у тебя были. Вы решили пройти прогуляться все вместе, а ты решила сбегать домой и переодеться. Сделав все дела у тебя дома и одевшись в желтую футболку, синие штаны, белые носки с ананасами и белые форсы, ты пошла обратно к Пейтону. Ребята тоже уже были готовы к прогулке. Вы отправились в парк, фоткались, снимали в Тик-Ток и бесились, как обычно. Ближе к вечеру вы отправились в кино. Взяв попкорн, колу и начос вы пошли на какой-то фильм. Райли, Эдисон, Авани, Дикси, Чарли, Дейзи, Медс, Меди, ты и Элиза пошли на мелодраму. А мальчики и Ансли отправились на ужастик. После вы встретились в фойе и мальчики успокаивали вас. Потому что вы ревели. Отправившись домой, вы взяли в пиццерии несколько пицц и зайдя в Старбакс взяли коктейли. Вы решили сегодня оторваться. Ну и кто же уснул через час после прихода домой? Конечно же Ада! На этот раз я заснула на полу, на котором мы играли, на коленях Пейтона. Уже все решили создать отдельную папку историй со мной. Меня как обычно отнесли в кровать, и я так же мирно спала. А утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.