ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. life is getting better

Настройки текста
Придя домой ты села на кровать в своей комнате. Ты зашла в Инстаграм и увидела на аккаунте Авани и Чейза объявление о туре, который подходит к концу и последний город… Шарлотт?.. Они едут туда на две недели?! Боги услышали мои молитвы! Они приезжают… Завтра?.. Ты протерев глаза ещё раз взглянула в экран… О боже, я с ними встречусь… Ты посмотрела историю Пейтона, там была ТЫ?! Что я делаю в истории Пейтона? (В истории было то, как ты спишь в шкафу и тебя берет Андрей и кладёт на кровать.) Следующая история была со старой совместной фоткой Пейтона с ребятами из Hype house. С подписью see you soon. (Скоро увидимся) Тут ты услышала шаги и притихла. В комнату зашёл Андрей. -О, слава Богу, это ты! —сказала ты и обняла брата. -А кто же ещё? Ты кого-то ждёшь? —ответил с подозрением брат. -А, нет, просто я напугалась, что у вас с Синтией? -Оууу, ты видела нас? -Да)-ты показала фотку спящих Андрея и Синтии в обнимку. -Она мне нравится… -Я так рада за тебя—сказала Ада, но в душе были лишь эмоции, она ведь может остаться без внимания брата из-за Синтии. Андрей обнял тебя и ушёл гулять, ты сказала что будешь ждать их через час на скейт площадке. Андрей одобрительно кивнул и удалился из дома. Ты стала выбирать лук. Выбор пал на: чёрные джинсы, белой футболке с надписью (Гоша Рубчинский, Россия) И белых длинных носках. Ты несколько минут думала над обувью Белые balenciaga или чёрные олдскульные вансы. Ты остановилась на втором и взяв чёрный скейт ушла на место. Оставалось 20 минут, на скейт-площадке были несколько парней, но они быстро ушли. Ты решила покататься на рампах. Спустя 10 минут: -Черт! —кричала ты, когда у тебя не получался простой трюк. -Ладно приступим к сложному… (Представим что она сделала супер-пупер классный трюк, который могут не все) Тут Ада слышит хлопки за спиной. -Ты взяла скейт? Думал ты просто хочешь тут погулять…—сказал Андрей, а за ним стояли Дилан, Пейтон и Райли с Синтией. -Я уже накаталась, пойдёмте в Старбакс) -Я за)—ответила тебе Райли. Придя в Старбакс ты заказала клубничный фраппучино и села за столик у окна. Ребята тоже заказали себе кофе и сели за тот же столик. Вы общались, смеялись и тут Пейтон начал: -Короче, Ада, тут такое дело… -Что-то случилось? Говори, не томи! —сказала ты. -Ну это нам Андрей рассказал, что ты хочешь встретить ребят из Sway house и Hype house. -Да, они прилетают сюда, в Шарлотт завтра! —восклицательно проговорила ты. -Это да, но сюрприз состоит в том, что они прилетели сегодня! —сказал Пей и в кафе зашли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.