ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
В парке не было не души. Ну, а что ты ожидала в 2 ночи? Ты просто решила думать обо всем, что с тобой происходит все это время. Ты даже не заметила как начало светлеть. Ты просто пошла, куда глаза глядят. У тебя начался очень жёсткий, сухой кашель. Ты просто задыхалась. «Надо позвонить Пейтону, я не хочу прям тут умереть» Ты решила все-таки позвонить ему. Гудки Гудки -Ало? Ада? Ты где?! -А, Доброе утро, я не знаю где я, можешь меня забрать, я в каком-то парке, потом все объясню… -Ладно, попробую тебя найти, 15 минут подожди! -Хорошо… Я снова села на лавочку и от изнеможения уснула. Через несколько часов POV ада: Я проснулась в белой комнате и мое зрение не сразу сфокусировалось. «Это не похоже на дом Пейтона» Подумала я и приподнялась. Тут же я заметила у себя на коленках Пея. Он проснулся от толчка моих ног. -Ты очнулась? Принцесса, я так рад, рассказывай все в подробностях, что ты делала в парке в 4 утра. -Где я, для начала? —спросила Ада оглядывая местность. -Больница, а теперь ответьте мой вопрос! -Ладно, ладно, не кипятись—сказала ты и продолжила. Я до двух часов не могла уснуть, и пошла прогуляться, но из-за мыслей я не поняла куда зашла, села на лавочку, два часа просидела и решила позвонить тебе, а потом… -Бедная, я тебя нашёл на лавочке, думал спящую, но это был обморок. Я вызвал скорую, они позже заказали, что у тебя подхвачен какой-то странный вирус и он может привести к летальному исходу… Говорил Пейтон, а у тебя как будто жизнь перед глазами пронеслась, все моменты, ВСЁ! -А где все? —судорожно спросила ты. -Я им недавно только сказал, они едут. И тут в палату врываются Авани, Райли, Тони, Андрей, Синтия и много много других. -Что с тобой, солнце, все в порядке? —начал суетится Андрей. Ты посмотрела на Пейтона. Он объяснил все Андрею и всем остальным и девчонки заплакали. В палату зашёл врач. -Ребята, все обошлось, анализы проверены, вы здоровы, кашель это маленькие осложнения, вот полечите эти—доктор протянул таблетки и микстуру-Должно помочь, а вы, пройдите и распишитесь, можете ее забирать.—врач указал на Андрея. Я просто была в шоке, даже не так. Я БЫЛА В ПОЛНЕЙШЕМ ШОКЕ. Я уже думала, что обречена, но слава богу все обошлось. Все заулыбались и накинулись на меня. Все были безумно рады. Андрей меня забрал и мы поехали к Пейтону. Все разбрелись Кто куда. Пейтон как-то странно глядел все время на меня, и меня это насторожило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.