ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Ну Ладно, давай начистоту, ты мне понравился, а когда ты меня спас, я прям влюбилась)—с улыбкой сказала ты. -Может тогда…—начал Пейтон, но ты его перебила. -Встречаться? —сказала ты. -Ну да… -Прости, я не думаю, что готова на это пока что… Давай побудем друзьями немного, мы так мало знаем друг о друге… (ясно, автор 🤡) -Ладно, сейчас ты права, я предлагаю поснимать видео) -Согласна. Вы сеяли несколько видео. В комментах были русские девочки, которые спрашивали кто эта девушка, а Ада им отвечала со своего аккаунта, что они друзья. Вот они уже едут домой и к Аде подбегает Авани: -Ну, что? Как сходили? -Мы с ним поговорили начистоту, мы пока что друзья)—ответила ты. -Пока что)—ответила Авани.-Пошли снимать видео! Ты согласилась. К вам позже присоединились Пейтон, Энтони, Меди и Ник. Вечером, вы остались с Пейтоном, Авани и Энтони одни внизу. -Когда уезжаете? —спросил Пейтон. -Тебе не нравится с нами, чувак? —спросил Энтони. -Не в том дело. -сказал Пейтон -Ну мы послезавтра вечером уезжаем…—сказала с грустью Авани. -Что? Неееет, ну не надо! -начала ада -У нас график… по другому никак…—с грустью говорил Энтони. -Было бы все как раньше, мы все не сострим в каких-то Hype sway houses, просто снимаем, живём и наслаждаемся! —говорил Пей. -А, кстати, где Андрей? Я его и Синтию не видела сегодня.—спросила ты у ребят -Они начали встречаться и он увёл ее к вам домой—ответила Авани. -Классно, самый близкий человек теперь будет не с тобой…—грустно затянула ты. -Мы с тобой, солнце, даже если мы будем далеко, то мы всегда тут…—Авани показала на сердце и обняла тебя. -Давайте прямой эфир запустим, я давно их не проводил.—проговорил Пей и достал телефон, который благополучно выключился…-Черт, вырубился! -Умеешь ты моменты портить, давайте с моего? —сказала ты и зашла в Инстаграм. Вы запустили эфир, поначалу на него никто не приходил, а потом люди повалились горой и вот уже 11,2k. -Ребят, вы бешеные—сказала Ада и посмеялась. -Задавайте вопросы, мы будем отвечать, так же новая функция, у нас есть переводчик на русский, так что можете задавать вопросы на русском! Все посмеялись, а русские девочки завалили вас вопросами по типу: «Скажи привет, пожалуйста» «Можешь передать мне привет?» «Сними в тик-ток под русскую песню» И так далее, но ты выбирала более интересные. И вот попросили включить русскую песню, любую и посмотреть на реакцию Пейтона. Ты включила песню Алёны Швец, кудрявые мальчики и Пейтону на удивление она понравилась. Вы ещё немного поотвечали на вопросы и завершили эфир. -Все таки классно, что у нас есть переводчик)—начал Энтони, -С таким и в Россию можно сгонять) -Да, но лучше дождаться июля, в России будет лучше и теплее, а ещё лучше в августе туда полететь—сказала ты, -сейчас там холодно. -Россия непредсказуема—говорил Пейтон, -Так, уже 01:12, пойдемте спать! Вы разошлись, Пейтон лёг на своеобразную кровать на полу и на удивление быстро уснул. Ада же долго не могла уснуть и думала о России. POV Ада: Flashback Я вспомнила тот момент, когда мы с Андреем впервые пришли в школу, ему 14, мне 12. Мы только переехали в этот район, из-за работы отца и матери. Андрей попал в 7, а я в 6 классы. Меня начал представлять учитель: «Дети, здравствуйте, садитесь, это Аделина и она будет учиться с вами в классе, прошу любить и жаловать!» На перемене все хотели с тобой подружиться, класс был милым, дружелюбным. Но хороший класс оставался недолго, в 7 классе, расформировали очень неуспевающий класс и к вам попали все изгои, хулиганы и двоечники. Тебя то они сразу не возлюбили, но почему? Милая, мирная девочка, сидящая за второй партой тихо и спокойно, никому не мешает, на контрольных помогает. Что тут не так? А то, что она красивая, мальчишкам есть до неё дело, а Аде дело до них нет, ей важна учеба. Вот так и началось все это. Позже хулиганы подмяли под себя весь класс и Ада стала изгоем Конец Мне не удавалось уснуть… Не удивительно. Вот бы сейчас быть рядом с мамой, папой и Андреем. Мне нравится, то что сейчас происходит. Друзья, брат, счастье, веселье, дело которое тебе нравится, но рядом нет самого главного: родителей. Я решила прогуляться, одна, ночью, в +10 Одевшись в штаны, которые я положила в рюкзак утром, худи Пейтона, из его мерча, которое он мне подарил и надев куртку, которую я аккуратно взяла из шкафа Пея, я отправилась прогуляться. На улице было хорошо, свежо, Погода и все остальное напоминало Россию и ты окунулась с головой в мир флешбеков (воспоминаний) Ты не заметила, что уже дошла до непонятного тебе места. «Я видимо заблудилась…» подумала ты и решила пойти в парк неподалёку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.