ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ты кушала и тут приходит твой брат и Синтия (они живут в твоём и твоего брата доме) Ты встала и обняла девушку и Андрея. Андрей в свою очередь потрепал тебя по голове и присоединился к трапезе. -Ребят, все помнят, что мы уезжаем завтра ночью? —спросил у всех Энтони -Что? Как? Уже? —начала ты и слезы тихо покапали из глаз. -Тихо, —подошла к тебе Авани, -Мы будем прилетать, переписываться и вообще общаться, ты даже не заметишь как пройдёт 3 месяца и мы снова приедем! Ты вытерла слезы и обняла Авани. -Тогда мы должны закатить сегодня самую лучшую, огромную вечеринку!!! —крикнула ты и тебя все поддержали. После завтрака ты быстро сходила в душ, оделась (ссылка на лук в описании #1) и отправилась с девчонками в магазин за продуктами и всем-всем для вечеринки Мальчишки же валяли дурака и передвигали мебель параллельно снимая в тик-ток. Вы довольно быстро набрали еды в разных фаст фуд ресторанах и заказали кучу напитков в Старбаксе. Ещё вы решили пробежаться по ТЦ. Вы закинули продукты в машины девочек и отправились за покупками. Ты не собиралась ничего покупать, но несколько вещей запали тебе в сердечко и ты не прошла мимо. Купив несколько вещей ты села в машину и поехала обратно. Вы разложили еду, настроили музыку, расставили вещи, Энтони и Грифф купили алкоголь. Все шло нормально. Но это было до тех пор, пока все были более менее трезвы. Но как большое количество алкоголя попало в кровь и вступило в голову все начали ещё больше веселится и быть неуправляемыми. Ты выпила бокальчик вина и решила не прикасаться больше к алкоголю. Андрей и Пейтон тоже не пили. Разгар вечеринки, все пьяны, Синтии нигде нет. Ты решила её найти. Зайдя в первую попавшуюся комнату ты увидела её лежавшую на кровати голую без сознания и раздевающегося Тайлера. -Что ты де…—ты опомнилась и бегом побежала вниз, но споткнулась и покатилась по лестнице вниз кувырком. Это заметили все. Пейтон побежал к тебе вместе с Андреем. Ты успела промямлить Андрею что-то невнятное про Синтию и Тайлера, после чего ты отключилась. Проснулась ты в белой комнате, с раскалывающейся от боли головой и вообще болью по всему телу. -Где я? —промямлила ты и рядом с тобой что-то или кто-то зашевелился. Это оказался Пейтон. -Ты очнулась, слава богу! -Что со мной произошло? -Ты зачем-то побежала от Тайлера и кувырком полетела по лестнице. Игры у тебя конечно плоские…—говорил Пейтон, а ты в это время все вспомнила. -Стоп, стоп, стоп!!! Какие игры?! Я пошла искать Синтию и зайдя в комнату увидела её без сознания голую на кровати, рядом стоял Тайлер и раздевался, я зачем-то начала говорить и он меня заметил и побежал за мной. Я испугалась и вот… -ЧТО? —переспросил Пей, -То есть Тайлер, хотел изнасиловать Синтию, а ты… я понял, до меня дошло. Тут в палату врываются Меди, Дейзи, Чарли и Авани с Эдисон. -Отлично, девчонки, побудьте с ней, а мне нужно кое в чем разобраться! —сказал Пей и удалился из палаты поцеловав тебя в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.