ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Куда это он? —спросила Дейзи и посмотрела на уходящего по коридору Пейтона. Ты кое как пожала плечами и еле как обняла каждую. -Ты как? —спросила беспокойно Авани. -Я нормально, у меня наверно просто ушибы. -Может узнаем у доктора? —спросила Авани и нажала на кнопку вызова врача. Пришёл мужчина, лет 30-35, с бородой и очками. -Доктор, что со мной, когда меня выпишут? —спросила ты -Так, вы Ада? Верно? —сказал басом мужчина -Да… -Значит, у вас много ушибов, растяжение ноги, если вы будете ОЧЕНЬ аккуратны, то мы выпишем вас прямо сейчас, но кто-то совершеннолетний должен подписать заявление. -О, хорошо, пойдёмте я подпишу)—сказала Дейзи и ушла с доктором В ту же минуту прибежала медсестра, помогла тебе встать, отдала одежду, чистую, только с химчистки и ушла. -Ты наверно есть хочешь, зайка? —спросила Меди -Да, немного. Меди достала пакет из Мака и протянула тебе, ты с большим аппетитом уплетала нагетсы и картошку, запивая колой. -Шпасшибо (спасибо), —проговорила ты, жуя чизбургер. Ты оделась, подписала соглашение на выписку и вы с девочками вышли из больницы. -Так что произошло с тобой? —спросила Эдисон. Ты рассказала им про Тайлера и Синтию, про то как покатилась кувырком и девочки были мягко говоря в шоке. -Тайлер может… жалко Синтию, Андрей ее бросил не за что… -Бросил? —воскликнула ты в ответ Авани -Да… он подумал что она ему изменила… -Блин, блин, пошли домой быстрее… Девочки расселись по машинам и отправились в дом. -Где Андрей? —воскликнула ты вбегая в дом. -Наверху вроде бы… стоп… Ада? —сказал Энтони. -Да, я потом поговорим. Ты побежала наверх, там в красках что-то рассказывал Пейтон и вокруг него сидели Тайлер, Синтия и Андрей. -Вот, Ада, подтверди же, что Синтия не изменяла Андрею! -А, да, я хотела остановить Тайлера, потом опомнилась, убежала от него от страха быть на месте Синтии и вот. -Так значит это правда… Андрей встал и подошёл к Тайлеру. Ударив его он получил в ответ по носу. Ты незамедлительно подбежала к брату. У него текла кровь из носа. -Ты за это ответишь, ублюдок…—сказала ты. -Да? Ты что ли его защитишь? —с насмешкой сказал Тайлер -Я могу, но ты не будешь потом так уверен в себе… -Давай. Пошли)—сказал Тайлер. -Пошли? Я могу прям тут… Ты подошла к нему и ударила его с колена в пах, потом же напрыгнула на него сзади и начала душить. -Тихо, все нормально, успокойся, —подошёл Пей и снял тебя с Тайлера. -Пошли… Сказал Андрей и взяв за руку Синтию ушёл вместе с тобой и Пейтоном вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.