ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Вот вы уже внизу. Все требовали объяснения. Вышел твой брат в середину всех ребят и начал все рассказывать: -Значит, моя сестренка, пошла искать Синтию, и зайдя в комнату, увидела как ее хотят изнасиловать. Она немного растерялась и ее заметил Тайлер, и чтоб она молчала или я не знаю его намерений он побежал за ней. Из-за неаккуратности Ады, она полетела по лестнице вниз. Она мне стала что-то говорить, и я вызвав скорую доверил ее Пейтону, а сам стал искать Синтию. Увидев ее голую, а рядом с ней Тайлера, я все не так понял, но я не мог в это поверить. Но Пейтон и Ада мне все рассказали и я убедился в своей девушке и разочаровался в Тайлере. Я ведь считал его другом… Но! После всего этого я хочу сказать, что сейчас все нормально, и не надо волноваться, в дальнейшем это будет лишь ее очень приятным воспоминанием. Он взял Синтию за руку и повернув ее к себе нежно поцеловал в губы. Все закричали, завизжали и все в этом духе. После всего этого все разбрелись по своим делам, а ты с Пейтоном ушли в комнату, смотреть фильм, кушать, разговаривать по душам и все в этом духе. Ты доверила Пейтону выбор и он выбрал фильм «Собачья жизнь» Ты плакала на каждом грустном моменте, а Пейтон тебя конечно же успокаивал. -Тебе не идут слезы, улыбнись же, малышка)—говорил Пей после фильма. Ты улыбнулась от этого искренней, а не фальшивой улыбкой. Пей не выдержал и поцеловал тебя в губы, это был полный страсти и нежности поцелуй. Но тут ты вспомнила, кое что важное. -Пей—сказала ты через поцелуй. -Да, малышка—Пей оторвался от твоих губ. -Ребята ведь должны были уехать, тогда ночью… -Должны были, они уезжают завтра вечером, они перенесли перелёт из-за этого инцидента. -Аа, понятно. -Не в коем случае не вини себя, ты наоборот все прояснила. -Да, наверно… -Знаешь, я тут вспомнил, Авани и Энтони останутся здесЬ. -Правда?! -Да, малышка—сказал с улыбкой Пейтон. -ЭТо же чудесно! Твоей радости небыло предела. -Я знаю что сейчас не в тему, но я жутко хочу жрать—сказал Пей. -Ну Пей! Такой момент портишь! -Ну, а что, голод не обманешь… С грустью говорил Пейтон. -Ладно, закажи пиццу. -Ок, ща. Пейтон стал заказывать, а ты вышла на балкон. -Я заказал! -Умница моя)))—с улыбкой сказала ты. После часа ожидания и борьбы подушками пришла пицца. -Не прошло и года…—сказала ты и вышла открыть курьеру. POV Пейтон: Я стал заказывать пиццу. Выбрал одну пепперони и тут виду акцию. «ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ, 13 ПИЦЦ ПО ЦЕНЕ 12!» Я подумал «Предложение для долбоебов, реально» И угадайте что я заказал? 13 пицц по цене 12 Я не удержался. Надеюсь Ада меня не убьёт. POV гг: Ну я открыла дверь, и мне курьер даёт такую гору пицц, я аж рот открыла. Расписалась и положила все на стол. Их было 13!!! -Пей, ты больной? —заходя в комнату сказала я. -Ну там была акция 13 по цене 12. -Ахуеть как выгодно! Куда мы их денем? -Ну сейчас всех позовём и уже через минут 15 их не будет. И знаете… Так и было. Все пиццы сожрали за 15 минут! Вот это я понимаю голод…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.