ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Утро. Ты позвонила Пейтону. Сказала, что у тебя все хорошо и ушла в душ. После ты заказала пиццу, чтоб не готовить завтрак и пошла будить Андрея как в старые добрые времена. -Вставай! —кричишь ты и кидаешь в него подушку. -Ты за это ответишь, малявка! —крикнул он и вскочив с кровати побежал за тобой. Ты с визгом понеслась по всей квартире от него. Но убежать не удалось и он тебя поймал. -Попалась! —говорил победно он -Отпусти, а то я съем остатки пиццы! —угрожающе сказала ты. -Ладно, только ради пиццы) Андрей отпустил тебя и ушёл завтракать. Ты надела джинсы mom’s голубого цвета, белый кружевной топ и на ноги белые balenciaga. На голове так и остались распущенные волосы, а из макияжа были румяна и ровные, маленькие стрелки. Ты отправилась на улицу, погулять, развеяться. Я пошла сначала в любимый парк с фонтанчиком и села на скамейку. На меня нахлынули вновь флешбеки. 3 года назад -Эй! Ребят, смотрите, Ада сидит вон там. Го возьмём ее и кинем в фонтан! —сказал главный заводила издёвок и стеба над тобой Паша. -А если что-то произойдёт? Вдруг она захлебнётся в этом чертовом, маленьком фонтане? —сказал на тот момент единственный твой друг Антон. -Антон, не смеши, ты с нами или нет? —говорил Паша. -Нет! —сказал Антон и ушёл. Мальчишки подбежали к тебе и взяв на руки кинули в фонтан. Ты помолчала и выбравшись из фонтана убежала в слезах домой. Конечно после этого инцидента с этими мальчишками разобрался твой брат, но было обидно. Конец флешбека. Ты наконец вылезла из воспоминаний и перед тобой стоял парень лет 16. -Эй, ты че зависла? Стоп! Ада? —сказал парень -Да, это я.—подняв глаза ты увидела Пашу. -Паша? -Да, привет, давно не виделись)—говорил улыбаясь парень. -Да, и в правду давно. -Как ты, как в жизни? —спрашивал парень. Ты отвечала на вопросы -Кстати, давай забудем что было несколько лет назад, я был глупым)—сказал вдруг парень. -Забей, я давно уже забыла)—сказала ты, но это было глубоко не так. Вы ещё немного пообщались, а после ты пошла домой. Эта спонтанная встреча подняла тебе настроение. Придя домой ты рассказала все Андрею. -Завтра мы едем к дедушке.—сказал вдруг брат. -А, да… хорошо)— ты обрадовалась этой новости. Посмотрев с братом фильм, ты отправилась спать. Весь следующий день ты провела у дедушки, рассказывая ему разные истории. Он иногда посмеивался. В конце дня вы заехали с братом в кафе, поели и отправились домой. На следующий день было все более интереснее. Ты как обычно встала, сходила в душ, поела, надела белый тор-майку, бежевые штаны и белые мартинсы. Ты снова пошла гулять по городу. Уже вечер, ноги безумно болят. Ты прошла по всем местам, с которыми связаны счастливые моменты. Но тут, на светофоре ты видишь на другой стороне МАМУ! Ты кричишь ей и вы сталкиваетесь взглядами. Она просто начинает уходить в противоположную сторону. Ты кричишь и решаешь бежать за ней на красный. Но тут. БАМ… темнота. Тебя сбила машина. Очнулась ты утром в больнице. Рядом брат. -Где я, что со мной? —говоришь ты. -Ты в больнице, ты зачем на красный побежала? Жить надоело? —говорил твой брат. -Я видела маму! -Тебе показалось, ты чуть жизни не лишилась! Понимаешь?! —говорил брат довольно спокойно. -Давай это будет между нами… -Хорошо, малявка) -Завтра я поеду к дедушке, а вечером к тебе, утро. Послезавтра тебя выпишут, ты соберёшь вещи и мы полетим обратно в Шарлотт)—говорил твой брат. -Хорошо, я очень хочу есть…—сказала ты и твой животик заурчал. -Заказывай, что будешь? -Хочу картошку фри и банановый сок, а ещё чипсов, сметана зелень, маленькую пачку.—ты смотрела щенячьим взглядом на Андрея. -Ладно, жди. Парень скрылся за дверью, а в палату зашёл врач и стал читать нотации, что перебегать дорогу надо на зелёный, ведь жизнь одна. Я слушала и позже он ушёл, но пришёл Андрей. Я поела, и уснула. Проснулась я на следующий день. Проваляла дурака вееееесь день и приехал мой братишка. Он сказал что меня выпишут сегодня. Я собралась и мы поехали домой. Собрав чемодан я уснула, а утром мы полетели в Шарлотт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.