ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Полет как обычно прошёл успешно. Мы никому не говорили, что прилетим именно сегодня. Так сказать сюрприз. Мы едем в дом к ребятам и звоним в дверь. Дверь открыла Авани. Она накинулась на нас с объятиями и визгом. -Вы прилетели!!! Мы зашли в дом. Почти все ребята уехали и в доме были только Авани, Джексон, Райли, Синтия и Пейтон. Все вышли из своих комнат как только услышали визг Авани. Пей понёсся к тебе с объятиями. Он взял тебя за талию и закружил в воздухе. -Моя сладкая, ты прилетела! После всех этих радостных приветствий я разложила чемодан. Мне жутко захотелось есть. -Ав, я хочу кушать… -Блин мы только утром все съели, может закажем суши, а если пацаны проголодаются, то закажут себе сами. -Да, давай, один большой сет, а не 12 суши по цене 13 или как там.—сказала ты и вы обе засмеялись. В добавок к суши вы заказали лимонад из Старбакс. Все это время пока вы сидели и ждали заказ вы баловались в Снэпчате. Вы фоткались и смеялись. Потом Авани выложила вашу совместную фотку и написала в описании «the best» (самая лучшая) В комментариях кто-то написал: а как же Амели? ( -Ав, а кто такая Амели? —спросила я -Подруга, мы стали меньше общаться с ней, так-то мы были лучшими подругами ( -Оу, прости, не расстраивайся, у тебя есть я! —сказала ты и обняла девушку. Тут звонок в дверь. Я спускаюсь в двери, но виду что Пейтон тоже туда идёт. Оказалось они тоже себе заказали поесть и нам доставили заказы в одно время. Я вернулась в комнату с едой. Мы кушали и смотрели видео на Ютубе и в ТикТоке. Конечно же сняли пару тиктоков как мы жрем. Как же без этого. И нам стало скучно. Мы решили прикольнуться над мальчишками и сделали грим клоунов, а после переоделись и решили пройти в их комнату через окно. План был такой: Я иду на улицу и становлюсь у окна, Авани стучит в дверь внутри дома и мальчишки идут открывать, а я залезаю в комнату и прячусь. Пока они выходят Авани добегает и прячется со мной. Они возвращаются и..... Бам, мы их пугаем. (Конечно же мы установили камеру, чтоб заснять этот момент) Так вот. Часть плана выполнено, мы установили камеру и спрятались. Мальчишки входят, как ничем небывало ложиться на кровать и… Выходим мы и пугаем их. Видели бы вы их реакцию. Антони вскочил на кровать, а Пейтон кинулся и повис на нем. Они визжат и трясутся от страха, а мы ржём с Авани как не в себя. Конечно же мальчики обиделись после такого. Они тоже что-то задумали Но что?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.