ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Но я увидела лишь дедушку на койке, которого очень быстро везли как я поняла в операционную. У меня началась жесткая истерика. Я металась из угла в угол с всхлипами и морем слёз. Андрей же сел в ожидании врача и стал тихо плакать. Да, мальчики не должны плакать… но это лишь стереотип. Когда столько наваливается в один момент… Я не выдержу смерть дедушки! Но тут проезжает ещё одна койка с мужчиной всем в крови, но он уже был мертв… Я представила дедушку на его месте. Я стала в истерике кататься по полу. Мне дали успокоительное, но оно не помогло… Пейтон и Синтия сидели молча. Даже не в телефоне, а просто молча. Когда я более менее успокоилась я села к Пейтону и он меня обнял. Его объятья- это то чего мне хватает в этот момент. Такие нежные, искренние и заботливые… Я уснула. Но вот я слышу скрип злосчастной двери. Я просыпаюсь и смотрю на доктора. Синтия толкнув Андрея в плечо разбудила его. -Что с ним доктор, не молчите…!!! —говорила я -Все хорошо, видимо так захотел сам Бог, нашёлся донор сердца. Он к сожалению умер в автокатастрофе. -О, Господи! —я начала прыгать от счастья со слезами радости. -Доктор, огромное вам спасибо! Что мы можем для вас сделать? —спрашивал счастливый Андрей. -Таблетки, которые вы привезли с Америки, больше не нужны вашему дедушке, не могли бы вы отдать хотя бы часть клинике? -Конечно, мы отдаём все! —говорил Андрей и пожал руку доктору. -Вы должны сейчас быть с ним, он отходит от операции.—говорил доктор. Я взяв за одну руку Пейтон, а за другую Синтию повела их в палату. Я хотела сразу же после того как дедушка очнётся познакомить их. Так как палат на одного человека не было, дедушку отвезли в палату для троих, но он был там один. Я села на стул рядом с дедушкой и уснула. Пей, Синтия и Андрей расположились на двух койках. Через часа 3-4 я проснулась от прикосновения. Это был дедушка. Я улыбнулась до ушей и заплакала. Я его аккуратно обняла и стала говорить, как я переживала. Он же мне рассказал, как нему пришла его дочь (Мама Андрея и Ады) и стала молить о прощении. И так как дедушка стал нашим опекуном, она стала просить, чтоб он отдал ей родительские права. У дедушки из-за ярости и такого заявления случился приступ и инфаркт. В этот момент я ненавидела маму. Да она мать, но она чуть не лишила меня самого дорогого мне человека. Я разбудила аккуратно Андрея и он тоже стал общаться с дедушкой. Позже проснулись Синтия и Пейтон. Мы их конечно же познакомили. Дедушки они очень понравились. Мы конечно же болтами обо всем все вместе. Вечером мы поехали домой, предварительно купив пепперони. Покушав мы все завалились спать. Пей мне несколько минут рассказывал какой у меня все-таки умный и веселый дедушка. —Хотя бы не злой пердун с замашками маразматички—говорил Пейтон. Я смеялась. Мы уснули. Но перед тем как уснуть я вспомнила важную деталь. У АНДРЕЯ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Я с прошедшими событиями совсем забыла! Я сказала Пейтону и мы тихо и аккуратно стали готовить подарок, который заказывали. Ну и что, что сейчас 2 часа ночи! Мы заказали на 6 утра шарики, огромный торт и мы решили думать над подарком завтра. Уедем по делам, а сами купим подарок) Мы уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.