ID работы: 9136706

В моей жизни столько боли...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Мы с братом были в ступоре. -Так вот, ваши родители, они.....они......Они не умерли, они не сгорели!..—говорил дедушка -Что?!..—уже плача говорила я. -Но тогда где они, почему не с нами. -Они хотели развестись, так как у обоих были другие семьи, они не хотели вас ранить, не хотели вас растить. Я им сказал что они ужасны и они должны убираться немедленно, и они приняли решение чтобы инсценировать из смерть. Я их возненавидел и поэтому поддержал…Тела в морге были не они, а просто какие-то люди. Я была разбита. Они не могли так с нами поступить. То есть все это из-за того что мы им не нужны. Они с нами поступили как с игрушками. Взяли и избавились да ещё и таким способом. Слезы текли сами. Значит тогда я реально увидела маму. Я не сошла с ума. -Мы не виним тебя, дедуль, мы знаем что ты делала это все ради нас…—я взяла его за руку и просто начала ещё больше плакать. Я видела что Андрей тоже был разбит, он тоже не понимал, за что так родители с нами. Мы остались до позднего вечера с дедушкой, а после уехали домой. Мне ничего не хотелось. Я придя домой ушла в душ, а после просто легла головой в подушку спать. Пей ничего не понимал и поэтому пошёл к Андрею, который ещё не спал. От лица Пейтона: Я начал спрашивать у Андрея, что с Адой. Он мне все рассказал. Я ещё раз убедился в жестокости людей. Какие же они жестокие. Мне так их обоих жалко. Хочется увидеть и посмотреть в глаза таким нелюдям. Разыграть цирк с пожаром ради своей жизни без детей. Смешно… Я ушёл обратно в комнату и лёг рядом с Адой. Я ее очень нежно искренне обнял. Она не спала. Она плакала истерически в подушку. Я успокаивал ее очень долго и в конце концов она уснула. От лица Ады: Я поздно уснула, потому что плакала, а Пейтон меня успокоил. Он такой искренний. Утром я проснулась с непреодолимым желанием найти родителей и посмотреть им в глаза. Я сделала все утренние процедуры. И поехала с Пеем по городу. И вот, вот… я вижу маму… снова… Я выбегаю из машины и бегу к ней. -Мамочка, за что ты так со мной, я все знаю..... -Я.....я..... вы ошиблись девушка..... я не ваша мама. -Мам, ты так просто от меня с Андреем отделалась… я ведь тебя любила… а оказалось, что ваша с отцом любовь это была просто какая то шутка… -Прости меня. я не хотела…у меня теперь своя семья, у твоего отца своя, у тебя тоже все хорошо с Андреем… -Такое не прощают… я вам доверяла, любила, ценила, прощай… Я убежала в машину. Мне было больно. У меня же все хорошо по ее словам… Приехав домой я рассказала Андрею. Он даже посмеялся. После мы поехали в больницу к дедушке. Но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.