ID работы: 9136753

(Не)лабораторные образцы

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.1.(0)

Настройки текста
Примечания:
Сичэнь анализирует всю ситуацию взаимодействия и приходит к выводу: Вэнь Сюй более, чем поощряет почти постоянное присутствие рядом не ему принадлежащего имейта. К Ванцзи снисходительно-ласков, а в нем, Сичэне, заинтересован. Не в последнюю очередь, пожалуй, от того, что функционирование брата нарушено теми печальными событиями в лаборатории, но ситуация благоволит Сичэню. Он изо всех сил старается заинтересовать Вэнь Сюя еще больше. - Скажите, а вы могли бы потратить… довольно большую сумму просто ради прихоти или развлечения на вечер? – интересуется Сичэнь, устраиваясь поближе. Ему хочется проверить теорию о том, что Вэнь Сюй будет поощрять и тактильный контакт на грани приличного, но это может расстроить брата, а потому Сичэнь медлит. - Что-то вроде «купить рояль, чтобы заняться на нем сексом»?.. Звучит заманчиво, но меня не интересует секс на рояле. А ты на что конкретно хочешь меня подговорить? - Ммм, - имейт тянется, чтобы пошептать на ухо собеседнику. В статистическом большинстве случаев, говорит его база данных, людей это вдохновляет на более интимные размышления. – Одинаковая одежда. Для меня и брата. Совсем-совсем одинаковая… - Да вы и так похожи, не отличишь. - Одинаковая одежда, одинаковая прическа… - продолжает Сичэнь. – Как отражение в зеркале. Только поверхность зеркала гладкая и холодная, и ее невозможно упоенно целовать. - Разное выражение на мордашках, Си-эр. Еще одна идея соблазнить прекрасного меня терпит поражение? Сичэнь обиженно и тихонько фыркает владельцу брата в ухо – «ёжиком». - А прекрасный вы предпочтет нас живыми мальчиками или очаровательными куколками по спецзаказу? - Усложню тебе задачу: живые мальчики, оба. Сичень старательно изображает того самого «ежика» на пару секунд подольше. - Совершенно ничего сложного, - сообщает он. – Нас разлучили в детстве, Ванцзи воспитывали в строгой семье аристократов старой закалки, а я… ммм… люблю путешествовать, общаться, ночевать в хостелах, секс без обязательств и потерянного в детстве братика. Нравится? - Потерял голову от восторга… Сичэнь, что за маниакальная тяга меня соблазнить? Перестарался, понимает Сичэнь. Отодвигается, покаянно отводит взгляд к полу. - Приоритет программы. - Не строй из себя куклу для секс-хостела. Мило смотрится, но ложь я не люблю. Сичэнь пожимает плечами и убирает из речи и жестов всякую игривость. - Не ложь. Ранжирование приоритетов в соответствии с предпочтениями владельца. Минцзюэ симпатизировал мне именно в этом ключе, теперь программа предлагает линию поведения, похожую на то, что понравилось ему. - А кто тебе поставил задачу понравиться мне? Нельзя забывать, что Вэнь Сюй – опасный противник в игре. Нельзя отпускать контролируемую цепную реакцию. - Нет такой задачи. Сичэнь хочет сделать для того, кто властвует над мыслями и телом брата, что-нибудь приятное. В благодарность за заботу о Ванцзи. Вот программа и предлагает… варианты. - Что-нибудь приятное… ну, уговорил. Сделай мне мороженое. Сичэнь чуть отстраняется – по его глазам почти на полторы секунды расцветает такая знакомая Сюю вспышка… впрочем, имейт улыбается так солнечно, словно ничего и не произошло. DEX описывал сбой как аналог головной боли и потери пространственной ориентации с головокружением. Сюй позволяет себе усмехнуться. - Что, слишком сложный вопрос? Сбой в системе? Смотрит на него имейт совсем-совсем обиженно. Почти по-детски. - Я видел, что было в твоих глазах. Обработка большого потока данных. Я задал всего один вопрос. Кроме как сбой в системе интерпретировать не могу. Мне связаться с Минцзюэ, Лань Сичэнь? Имейт неожиданно тихо прыскает в ладошку. Отсверкивает медово-золотистыми глазами. - Каталог «Кулинария», подкаталог «Десерты» разархивирован. Я могу приготовить вам примерно пять сотен видов десертов на основе мороженого. Давайте обсудим, какой бы вам хотелось, и я займусь поиском нужных ингредиентов?.. Сюй молчит довольно долго, Сичэнь не выдерживает (нельзя позволять думать о сбое, даже если гипотеза в корне ошибочна!) и аккуратно подталкивает собеседника носом в скулу. - Сюи-Сюи? Я вас напугал? Сичэня слегка отодвигают от себя (проблемы фокусировки зрения у людей, кажется, так). - Что значит – «каталог разархивирован»? Тебе доступна какая-то огромная база данных, которую ты активируешь по мере надобности? Сичэнь охотно кивает. Ванцзи так не делал? Братик сильно поврежден… - Тогда у вас с Ванцзи совершенно ошеломительная скорость обработки информации. - Ванцзи бы сказал: мгм. - Тоже мне, цитаты великих. Сичэнь снова прыскает в руку. Тормошит по плечу наследника корпорации Вэнь. - Сюи-Сюи. Простите меня, надо было предупредить… я думал, вы не заметите, это всего один небольшой архив. Минцзюэ совсем-совсем не обратил внимания, а я ведь тогда активировал примерно в пять раз превышающий объем… - Видать, занят был. Одним очаровательно развратным имейтом. Опровергнешь? - О, на тот момент совсем нет. Но когда Не Минцзюэ так явно обозначил свои симпатии, мне показалось верным активировать все сопряженные с этой сферой деятельности знания. Три единицы каталога. Вам интересно? - А то. Почему именно три? Сичэнь старательно делает гримаску поневиннее. Пробует забраться к собеседнику на колени, не удивляется, когда ему позволяют, но отмечает себе как небольшое достижение. Вэнь Сюй любит тактильный контакт. - Потому что гетеросексуальный аспект – раз, а контакт с владельцем своего пола – в принимающей и активной позиции… Два и три. А что смешного? - А первое-то зачем, если тебя вепрь в уголочке зажал?! На невинную мордашку Сичэнь с удовольствием напускает легкий флер задумчивости. - Глава Не статистически относится к категории мужчин, которые привлекательны для женщин… а если бы он пожелал провести ночь не только со мной, но и, например, с одной или двумя партнершами?.. Я не мог рисковать: недостаток информации сильно коррелировал с возможностью его огорчить. Программа бы не позволила такой оплошности. Сюй хохочет. И, кстати, с колен не сталкивает. - То есть у меня на коленях сидит очарование с практически неограниченными возможностями реализации всяких эротических фантазий и сумасшедшими знаниями по этой теме?!.. Кстати. Тебе лет-то примерно сколько, если с человеческим пониманием возраста соотнести? Вот теперь Сичэнь задумывается ненаигранно. - Эмоциональные реакции у меня и брата примерно соответствуют реакциям мужской особи пятнадцати-шестнадцати лет. Но тут возможны варианты: на наше поведение оказывают влияние те архивы, которые мы вводили в активный запас знаний первыми… возможна незначительная коррекция данных. - То есть у меня на коленях сидит двинутый на сексе подросток? Слазь давай. А я еще удивляюсь его тяге соблазнять и провоцировать… Слезать Сичэнь совсем не торопится: его же не сталкивают. А тот факт, что Вэнь Сюй не является владельцем, позволяет до некоторой степени игнорировать не только легкое недовольство, но и раздражение. Раздражение, к слову, не считывается. Скорее… досада? - С учетом поправок – мне около семнадцати, - оскорбленно тянет Сичэнь. Шкодливо прижмуривается, оценивая реакцию. – Между прочим, я могу вам подсказать более точное выражение. Думаю, оно вам может понравиться куда больше, чем «двинутый на сексе»… - Ну подскажи. И кто же ты у нас с вепрем, долгая лета ему за активацию тех трех единиц каталога повышенной важности? Сичэнь как-то совсем не торопится уточнять, что он уже давным-давно занят распаковкой и изучением совершенно других аспектов знаний. Потому и с довольным видом подмигивает в ответ, наклоняется поближе к Сюю и по слогам озвучивает, уже предвкушая новый виток игры: - Нимфоман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.