ID работы: 9136753

(Не)лабораторные образцы

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.1.2

Настройки текста
- Знаешь, - несколькими днями ранее говорит ему Вэнь Сюй, по привычке опуская приветствие, а то и просто предпочитая начинать разговор с самого главного (в этом, отмечает Лань Хуань, наследник ордена Вэнь так схож с Не Минцзюэ…) – знаешь, в том, как ты свалился на руки моего патруля, есть много странных моментов. Некоторые, конечно, - это только к вепрю нашему вопрос. Но есть и те, о которых ты мне и сам поведать способен… Лань Хуань вежливо и ласково (как умеет, а умеет он почти великолепно) улыбается, но внутри начинает тревожно петь слишком сильно натянувшаяся струна: один раз он уже совершил почти непоправимую ошибку, спутав владельца и (смешно сказать!) киборга не самой социально ориентированной спецификации, так благослови всё, что только можно, человека, которому теперь принадлежит Ванцзи… за отходчивый характер. Который не делает Вэнь Сюя менее опасным. - Конечно, - соглашается Лань Хуань. – Если я в чем-то смогу устранить ваши затруднения… в отношении меня или моего брата… ох, - Ванцзи, словно специально подгадав момент, перестает «царапать» по одежде, пытаясь зацепить пояс, и притягивает Сичэня к себе. Резковато и даже где-то грубовато, но Сичэня более чем устраивает. Вэнь Сюй ими неприкрыто любуется, а это устраивает еще больше. Обнимай, братик, обнимай. Я очень сильно по тебе соскучился. И никому больше… Приложу все усилия, чтобы больше не расставаться с тобой. - Знаешь, согласно нашим с Чжулю выкладкам, ты свалиться на руки патрулю должен был в том же виде, в котором тебя вепрь к чертям собачьим послал, - доверительно сообщает Сюй. Лань Сичэня коробит. - Господин выбрал несколько иную формулировку, - спорит он, пока брат пытается сообразить, как поудобнее прихватить. Конечно, Ванцзи, ты уже привык к более высокому и массивному DEX-у… Кстати, попытки «царапать» над поясом очень точно повторяют ход ремней на снаряжении того киборга. Главное, помнить, что брату нравится именно деталь одежды, ничего сверх того. Лань Сичэнь пытается сосредоточиться только на диалоге. - По сути-то одно и тоже, - тем временем провоцирует Сюй. Провоцирует и не скрывает. Словно приглашает сыграть небольшую партию. - С большим пределом допущений, - позволяет себе поддаться Сичэнь. - Я что говорил про устаревшую систему навигации?.. Вот и не изображай, - резко останавливает его Сюй. – Вернемся. Итак. Не по погоде легкая одежда, которая скорее выглядит, хм… тем, что носят в личных покоях, конечно, интервал переносимых температур у вас высокий, но вроде бы вы должны стараться соответствовать… При себе никаких документов. Неужели вепрь не побеспокоился даже ключ-картой одарить?.. Неважно. Можешь не отвечать. Зато при себе совершенно непонятно зачем – вот это, - Сюй прокручивает в руках белую флейту. – И это просто музыкальный инструмент. Хотя очень, очень хороший. Почти драгоценный. - Так ведь и я тоже – не серийный образец, - шутит Сичэнь. Отчего-то тот факт, что флейта цела, радует и успокаивает одновременно. Потому что флейта - подарок Не Минцзюэ, правда же, программа?.. - Можно получить ее обратно? – мягко интересуется Сичэнь, одновременно и обнимая притихшего от заинтересованности брата, и протягивая левую руку к собеседнику. - Отчего ж нельзя… - пожимает плечами Сюй. – Ответь прежде, это что за дополнение к базовой загрузке такое? Или, ммм, как правильно звучит: дополнительные пользовательские настройки? Между прочим, слегка обидно. Но Сичэнь улыбается еще ласковее. - А теперь первый молодой господин Вэнь изволит изображать устаревшую навигационную систему? - Почти уел, если бы только ты мне Чжулю не цитировал, - звучит как одобрение, пожалуй, им и является: Сюю весело. – Нет. Использую громоздкие канцеляриты для подчеркивания абсурдности предположения. За каким прекрасным Минцзюэ тебе флейту вручил? - Играть, - старательно буднично произносит Сичэнь. – Играть… на флейте. Минцзюэ, правда, высказался иначе: циничнее, веселее, более, чем двусмысленнее… мол, должно же что-то в действиях красавчика-имейта постоянно будоражить мысли на определенную тематику. Будешь играть на одной флейте, а думать про другую. Тренируйся, мол. Несерийный образец. Лань Сичэнь тогда уведомил владельца, что перед построением таких сложных ассоциативных конструкций на эротическую тематику было бы предусмотрительно прежде ознакомить его с понятийным аппаратом, использующимся в конструкциях… …впрочем, отчего-то «ассоциативный ряд» Сичэня совсем не удивил. Другое дело, произносить подобное при младшем брате казалось почти кощунственным. Ну не может же Вэнь Сюй не понять?.. - Вепрь, оказывается, скрывает в себе таланты знатного извращенца, - тем временем еще доверительнее поделился Сюй с обоими имейтами. И флейту, наконец, отдал. – Тогда… поиграй, что ли. Хотя, в меру моего скромного понимания, тут объемы слегка не совпадают. Сичэнь с огромным трудом гасит совсем уж не подходящую образу усмешку. - У вас совершенно верное понимание, - невинно кивает он. И подносит флейту к губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.