ID работы: 9136820

Мания

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Холодные путы наступающей ночи, медленно окутывали засыпающий город, чьи жители попрятались с головой под теплым одеялом, встречая различные сновидения после долгого дня. Небо, на котором ярко светило ночное светило, было сравнимо с огромным черным холстом неизвестного художника, окрасивший белыми каплями полотно, узрев в этом нечто прекрасное — интимное. На Лентяево опустилась прохладно-сонная пелена, создавая редкую для этого места тишину. Тишину, которой мало кто мог насладиться из здешних жителей, уж очень любивших шумное времяпрепровождение. Но Робби наслаждался этим спокойствием — умел наслаждаться, — держа в руках кружку свежесваренного кофе или чая с сахаром, откинувшись на своем кресле, не замечая блаженной улыбки, играющей на его губах. Горячий напиток, родное убежище и книги о каких-либо механизмах, и все это в чертовой тишине, кою ты не услышишь днем, когда дети бесятся с этим эльфом-качком. Брюнет любил это время, хоть и не часто наслаждался им, не имея сил противиться желанию прикрыть глаза, после долгой разработки машины или же злобного плана. «Робби, ты вновь не спал? Почему у тебя мешки под глазами? Спортакус и мы, можем помочь?» — мужчина ухмыльнулся, вспоминая реплики ребятни; все же, чтобы он не говорил — эти дети хоть доставучие и шумные, но до смеха наивные и добродушные. Поймут ли они, что этот мир не потерпит детской мягкости, заставляя ожесточиться? И не важно сколько времени уйдет на это: месяца, года, а может и десятилетия, когда густых локон коснется первая седина. Время — пустышка в этом деле. Вот и этой ночью, злобный гений не спал, бегая взглядом по железной стене, считая мелкие царапины, появившиеся от неудачных опытов, коих и не счесть уже. Кружка чая, ранее согревавшая руки, давно опустела и остыла, располагаясь на небольшой тумбочке рядом. Казалось, обычная ночь из тех, которыми можно было бы насладиться, но, скажи это Роберту сейчас, он бы просто отмахнулся. Эти сумерки отличались от прошедших. Сероглазый не был утомлен (что странно), даже наоборот, в его голове роилась куча мыслей, большинство (если не все) были о спортсмене в голубом. Злобный уже не отрицал этого, как в прошлые ночи, которые были полны раздумий. Он принял факт того, что этот неугомонный мужчина занимает значительно большее место в жизни злодея, да и не только в жизни — в чертовой душе, в существование которой, высокий до сих пор не верит. Голубые глаза, светлые волосы и острые уши, раз выглянувшие из-под глупой шапки. ох, а что говорить об его натренированном теле, от которого лицо может залиться краской, стоит твоим очам ненадолго задержаться на широких плечах, спине, чертовых ягодицах, кои подчеркивают обтягивающие штаны… а его добродушный характер; неужели этот спортсмен ни на кого не держал зла, обиды или же желания отомстить? Эльф был слишком странен для него, но именно это и притягивало брюнета так близко к Магнусу, не желая сбавлять обороты. «Чертов спортафлоп. может он создал устройство, которое заставляет меня думать о нем все время? Но у каждого прибора есть цель, что же тогда. ай, к черту! — Злобный громко вздохнул, мотнув головой, желая прогнать назойливые мысли, — Этот глупец даже кофеварку без инструкции собрать не сможет, а чего уж говорить об оригинальном изобретении.» — поднявшись на ноги, мужчина в фиолетовом поплелся в участок бункера, обустроенный наподобие кухни, — Чертов слащавый эльф. — под нос буркнул высокий, ища баночку с кофе, — «Интересно, проклинал бы он также и меня, если бы я засел в его голове, как он свил себе кокон в моей? Существует ли возможность того, что и он стал бы… одержим мной? — поставив турку на плиту, Роберт прикрыл глаза, — Могу ли и я притягивать его тем же отличием?» — вернувшись из своих размышлений, Робби взял оставшуюся чистую чашку, наполняя ее кофе, отнюдь, не лучшего качества. Добавив немного сахара, тем самым пытаясь улучшить вкус напитка, злодей вернулся в свое кресло, потянувшись за старой книгой, лежащей рядом, дабы отвлечься от собственных мыслей. Горько-сладкий вкус, приятно играл на языке, отнимая остатки сонливости, которой и не было вовсе. Казалось, чем тебе не хороший отдых для злобного гения? Тишина, кофе, тусклый свет лампы, освещающей потрепанные временем страницы. Только вот собственный разум не давал покоя, воспроизводя в голове все новые и новые думы, связанные со спортсменом. «Интересно, этот длинноухий и правда проводит время в своем дирижабле так однообразно? Зарядка, приемы пищи, сон… Он же не может быть таким же наивным, как городская ребятня, ведь так? — изогнув бровь, темноволосый ухмыльнулся, отставляя кружку в сторону, кратко и злобно хохотнув, — Кажется, я знаю на какое изобретение потрачу эту ночь» Поднимаясь, обладатель фиолетового костюма направился в сторону мастерской, не замечая легкого румянца на щеках, твердо решив, что утолит свой вспыхнувший интерес.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.