автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Крис Шистад (Стыд/Skam)

Настройки текста
Шистад всегда был мудаком. Но с Т/И, сестрой Вильяма, он вёл себя иначе. Чтобы Крис не чувствовал к ней, друг не позволит ему быть с ней, потому что знает, какой он бабник. Но всё пошло по одному месту, когда на одной из вечеринок Крис признался Т/И в своих чувствах и поцеловал её. Даже переспали, но девушка отказывалась встречаться с парнем. Однако Шистад не сдался и всё же добился её. Они стали встречаться тайно, боясь, что Вильям узнает об их отношениях. Все праздновали Рождество. Т/И стояла с братом и его друзьями и искала Криса глазами. Нашла она его в обществе двух девушек, что не сильно обрадовало Т/И. Однако, как только он заметил её взгляд, подмигнул ей. Т/Ц/В тут же отвернулась, продолжая разговор с братом и друзьями. — Что ты делаешь после Рождества, Т/И? — спросил Тео. Девушка вскинула бровью и смущающе улыбнулась, опустив взгляд. Эта картина заставила Криса разозлиться. Шистад подошёл к ребятам и громко произнес: — Ты давно не получал, Тео? — усмехнулся. — Крис прав. Ничего, что я здесь? — поинтересовался Вильям. — Она моя сестра. — И моя девушка, — добавил Шистад. Ребята шокировано взглянули на парня. Т/И заморгала, не понимая, чего добивается Крис. Шистад прижал девушку к себе за талию. — И когда вы мне хотели рассказать? — задал вопрос Вильям. — Мы как-то даже не думали, — начала Т/Ц/Г. — Ладно. Поговорим с вами после Рождества. — Уверенно и с полной серьёзностью произнёс Магнуссон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.