автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Томас Сангстер (Томас Сангстер/Thomas Sangster) 18+

Настройки текста
Т/И и Томас любили проводить время вместе. Съемки им не мешали наслаждаться друг другом. Пусть они и слышали насмешки коллег, но никогда не переставали проявлять свою любовь. Сангстер всегда покупал обед девушке и приносил прямо на съёмочную площадку. Они снимали последнюю часть "Бегущего в лабиринте". Съемки забирали все силы. После рабочего дня пара возвращалась домой и почти сразу ложилась спать. Но в этот раз что-то пошло не так... — Может, сделаем романтический ужин? — предложила Т/Ф. — Что хочешь на ужин? Блондин подошёл к девушке, пока смотрела, что есть в холодильнике, и нежно обнял со спины. Оставил лёгкий поцелуй на оголенной шее. Т/Ц/В прикусила нижнюю губу, пытаясь скрыть улыбку, которая всегда появлялась, когда рядом был Томас. И он знал. Поэтому вновь начал оставлять влажные поцелуи на её шее, заставляя Т/И запрокинуть голову назад и положить ему на плечо, давая ему тем самым больше возможности для поцелуев. — Ты так и не ответил, — томно произнесла она. — Я хочу тебя. — Прошептал Сангстер, прикусив её мочку уха. Парень решил немного поиграть с ней, потому что Т/Ц/Г почувствовала его пальцы внизу, как они трогали её сквозь нижнее белье, потому что она сняла одежду, как только вернулась домой, и легонько потирали. Этого чертовски мало. Т/И толкнула бедра навстречу его руке, и блондин усмехнулся. Он запустил руку в ее трусики и коснулся самого влажного места. Взяв свободной рукой ее лицо, повернул к себе, жадно прильнув к ее губам, проникая двумя пальцами внутрь неё, одновременно большим потирая её клитор. Оторвавшись от любимой, парень поднял её за бедра и посадил на стол, устроившись между её ног. Расстегнув брюки, снял их вместе с боксерами и бросил на пол. Отодвинув край её трусиков, направил свою эрекцию к её входу. Девушка растворилась в его чувствах. Когда он до упора заполнил Т/Ц/В, сонливость словно рукой сняло, и она вновь готова для него. — Томас, — простонала она его имя. Ему нравились её стоны. Ему нравилось то, как она называет его по имени. Нравилось то, как она произносит его уже хриплым голосом во время секса. Да он готов кончить лишь от одного стона Т/И. Сангстер приподнял ноги, сгибая их в коленях, и Т/И слегка приподнялась на нем, чтобы через мгновение вновь ощутить, как он во всю длину погружается в нее. Девушка не сдерживала стоны, пока парень до упора заполнял её. Застонав, Сангстер прильнул к её мягким губам своими и начал двигаться стремительно и быстро, вторгаясь в её недра и выходя наружу, повторяя это в бешеном и жестоком ритме. Она хотела большего. Вдруг что–то словно взорвалось у неё внутри. Волны удовольствия нахлынули одна за другой. Т/И задрожала, когда он стал быстрее проникать в неё. С дрожью и глухим стоном Томас кончил, изливая своё семя глубоко в неё. Они тяжело дышали, осознавая, что только что занимались сексом на кухонном столе. Парень вышел из лоно Т/Ф и с нежной улыбкой взглянул на любимую. — Я в душ первая, — чмокнула девушка его в губы и, спрыгнув со стола, побежала в ванную комнату. — Можешь накинуть мою майку. Она лежит на машинке. — Крикнул парень. — Хорошо! После того, как ребята приняли душ, сидели в обнимку на диване, смотря фильм, который нашёл Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.