автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Тьюксбери (Энола Холмс/Enola Holmes)

Настройки текста
Т/И дружит с Тьюксбери, сколько себя помнит. Парень всегда удивлялся твоей энергичности, беззаботности, умению жить и ни о чем не жалеть. Она же всегда удивлялась его аристократичностью, харизмой, превращать всё из муха в слона и знаниям в ботанике. Молодой маркиз никогда не мог скрыть улыбку, когда в его поле зрения появлялась Т/Ф. Они знали всё друг о друге. Девушка знала, что он не любил сидеть дома и часто бывал в лесу. Парень же знал, что она любила читать и мечтать, представляя себя героиней романа. Оба проводили время в лесу. Тьюксбери мог часами слушать, как т/ц/в читала вслух очередную книгу. Ради этого они построили небольшой домик на дереве, где часто бывали. Но жизнь сильно изменилась, когда друг решил сбежать, потому что его хотят увезти за границу. Когда Т/И пришла в их домик, стала искать всё, что было с ним связано, чтобы найти его. Взяла последнюю книгу, которую читала ему, он выделил в них несколько строк. Она взглянула на карту, где были отведены некоторые места, но девушка знала, что это только для того, чтобы отвести от себя след. Она нашла в их книге цветок, который он когда-то подарил. Розовая роза, но без шипов. Тьюксбери убрал шипы, чтобы спрятать розу в книгу, которую после хранил в их домике как память. От этих тёплых воспоминаний сердце бешено забилось. Но теперь Т/И знала, где его искать. Она гуляла по рынку в поисках друга, надеялась, что не ошиблась и сможет найти его. Заметив знакомый силуэт, т/ц/г двинулась прямо к ним. Т/Ф была уверена, это был он. — Можно мне, пожалуйста, одну розовую розу. Он обернулся и был удивлён. Приятно удивлен. Маркиз несомненно обрадовался, увидев свою любимую подругу. — Почему ты здесь? – улыбнулся Тьюксбери. — Почему ты мне не сказал, куда сбежишь? И, если ты любишь цветы, почему выбрал Лондон? — начала расспрос Т/И. — Здесь можно скрыться, — тут же ответил. — И я не сказал, потому что знал, что родители начнут расспрашивать тебя обо мне. Он оглядел подругу с головы до ног. Понимал, как неприлично выглядит это со стороны, но не мог отвести взгляд. Несомненно, парень считал её прекрасна. Прекрасна как роза. Но у каждой розы есть шипы, о которые можно уколосться. Но юный маркиз не видел этих шипов. Не хотел их замечать. — Но я тебя нашла, — с нежной улыбкой протянула Т/Ф. — И почему же? — вновь поинтересовался он, подойдя ближе. — Ты правда спрашиваешь меня об этом? — удивилась девушка, вскинув бровями вверх. — В твоём отсутствие ты мне даже начал нравиться. Последняя фраза заставила парня искренне улыбнуться, по-доброму и по-детски взглянуть на подругу. Его сердце предательски забилось сильнее. Оно всегда его подводило, когда находился рядом с Т/И. — И почему же я тебе нравлюсь? — взял розовую розу. — Правда? Тебя сейчас только это волнует? — была шокирована она. — Тебя не волнует, что тебя ищут родственники? — протянул розу, и т/ц/в её приняла. — Я скучал по тебе, Т/И Т/Ф. — И я скучала по тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.