автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 17 Отзывы 92 В сборник Скачать

Элай Хейл (Волчонок/Teen Wolf)

Настройки текста
Примечания:

Потому что я твой друг

— Напомни, почему я всё ещё это делаю, Элай? — проворчала Т/И, когда ей удалось с парнем забраться в джип. — Потому что я твой лучший друг, и ты меня любишь, — довольный собой улыбнулся сын самого Дерека Хейла. Аргумент, который она готова принять. А его бесподобная, озорная улыбка обезоруживала. Т/Ф сдавалась. Именно из-за его одержимости джипом, вы частенько угоняли его из мастерской Дерека, чтобы немного промчаться по Бейкон-Хиллсу. Девушке казалось это чем-то романтичным. Вместе. Вдвоём. И всё казалось таким особенным, когда чувствуешь симпатию к другу. Они частенько угоняли этот джип. Он нравился Элаю, а Т/И нравится Элай. Дерек же терпеть не мог этот джип, даже накрывал его какой-то грубоватой тканью, только бы не видеть. После угона немного проезжали по окрестностям города, пока их не останавливали либо копы, либо сам Дерек. Не имея никаких прав, Элай достаточно уверенно водил. — Почему тебе нравится этот джип? — поинтересовалась Т/Ф. Девушка давно задавалась этим вопросом, но по какой-то причине никогда не произносила его вслух. — Он крутой, — только и вымолвил Элай, заворачивая на повороте. — Разве не очевидно? — И почему я всё ещё дружу с тобой? — усмехнулась девушка, отворачиваясь к окну. Что ж, чувства к этому парню ей точно не побороть самой. Если бы были какие-то таблетки от любви к этому безбашенному, неугомонному парню, то Т/И всё равно бы не стала их принимать. Ей слишком дорога привязать к нему. Они вместе непринятые никем в школе. Они были друг у друга — этого достаточно. И пусть всё идёт своим чередом, но признаваться ему в своих чувствах Т/Ф не собиралась. — Потому что ты меня любишь. Они превращали это в шутку, ведь Элай не знал правды. Ему и не стоило знать. — Думаю, что ты угоняешь этот джип, потому что он бесит твоего отца, — усмехнулась девушка, поворачиваясь. — Думаешь? — уголки губ его взметнулись вверх, а когда он повернул голову в твою сторону, его улыбка стала шире. Один её вид и одно её присутствие поднимали ему настроение. Казалось, что только она могла успокоить его пыл. Так оно и было. Но порой этот парень просто переворачивал всё с ног на голову, и Т/И подавалась. — Думаю, — моргнула Т/И, облизывая пересохшие губы. Элай отвернулся, вновь обращая внимание на дорогу и давая подруге рассмотреть его идеальный профиль. Его непослушные волосы, под стать его хозяину, так и манили прикоснуться к ним. Сердце предательски пропустило удар. Щеки вспыхнули. Хейл остановился из-за белой черты на дороге. — Почему ты смотришь на меня? — А мне уже не любоваться своим лучшим другом? — ухмыльнулась, отворачиваясь обратно к окну. — Можно, — кивнул, всё ещё уверенно держась за руль. — Но только если признаешься, что всё-таки влюбилась в меня. Его слова заставили девушка рассмеяться, дабы скрыть биение своего сердца. Благо, Элай так и обращался в полноценного оборотня и всячески этого избегал. Как только парень хотел поехать дальше, джип опустился немного назад. Шина прокололась. Сама? Точно нет. Элай заглушил мотор и вышел из машины, чтобы узнать, что случилось. Колесо проколота. — Что за.? — не договорил Хейл. Т/И вылезла из машины вслед за ним, но увидела полицейских, стоящих у своих машин. — Я не буду за это платить, — вымолвил Элай, указывая на колесо. — Будешь, — услышала девушка голос отца друга. — Т/И, иди сюда. — Привет, парни! — поднял руку вверх в знак приветствия полицейским. Т/Ф обошла машину спереди, вставая за спину Элая. Нет, Дерек не был устрашающем. Девушке он точно таким не казался. Но легко было понять, что это именно он проколол колесо своими когтями. Здорово. — Я точно не буду платить! — тут же озвучила Т/И. — Это его была идея угнать. — Так сразу сдала меня! — возмутился, поворачиваясь к ней лицом. — Ладно, если ты мне признаешь в любви, я в неё не поверю. Дерек только помотал головой, усмехаясь в очередной раз над вами. Потому что он как никто другой знал правду о твоих чувствах к его сыну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.