ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Я всю ночь не спала, размышляла, кто мы друг другу. Меня с каждым днём все больше тянет к нему, я с каждым днём все больше влюбляюсь в Егора. Мне так хорошо с ним. Может уже стоит признаться в своих чувствах. Уснула я только под утро.

***

-Милка,-Егор гладил мою щеку. -Ну, Егор, - я перевернулась на другой бок,из-за этого у меня одеяло задралось, и открылся взор на мою попу. Я это почувствовала и захотела прикрыть, но Егор вырвал у меня одеяло. Я возмущенно посмотрела на него. Он впился в мои губы. От резкости Егора, я сначала потерялась, но потом начала отвечать. Нас отвлек звонок в дверь. -Блин,-у меня глаза были по пять копеек. -Я щас посмотрю, - Егор слез с меня и пошел к двери.- О, Полина!-парень специально выделил имя девушки. -Блять, Поля, - я быстро встала и начала думать, где спрятаться. Если она увидит меня, то это плохо кончится, плюс ко всему я стою в нижнем белье. -Поля, я щас приду, только заправлю постель, - я искала свою одежду, когда Егор вошёл. -Егор, а где моя одежда? -Где-то здесь уж, - Егор начал искать со мной,-так надевай мою футболку,-парень протянул мне черную футболку. -Где мне щас спрятаться? -Пошли в ванную,-Егор взял меня за руку и повел. - Сиди здесь, я пошёл к Полине, -чмокнув меня в губы, он вышел из комнаты. Я, тихонько встав, начала умываться. Мне нужна моя сумка. Блин, я же его здесь оставляла. Включив телефон, я написала Егору. *-Егор, где моя сумка? * *-Я её не видел.* *-Я её в ванной оставляла.* *-Ищи.* -Помог блин, - в итоге я сумку нашла под раковиной. Найдя там тушь и карандаш для бровей, я начала краситься. Сейчас я похожа на себя. -Поля,сама разбирайся, - Егор вошёл в ванную, заперев дверь. Я сначала испугалась. -Зачем она пришла?-спросила я, рассматривая брови. -Хочет, чтобы я помог ей избавиться от Кости. -По мне они подходят друг-другу,-Поля начала стучать в дверь. -Ну, братик, я же многого не прошу,-девушка всячески пыталась уговорить брата,но Егор даже глазом не моргнул. -Ты накрасилась что ли? - Егор рассмотрел мое лицо. -Да,-я хлопала ресницами. -Ты и без косметики красивая, - я улыбнулась. -Егор, - крикнула Поля, пнув в дверь. -Пинайся мне тут ещё! -Ну, Егор, он пришёл!-захныкала Полина и, сильно ударив в дверь, ушла. -Мил, я сейчас, - парень ушел вслед за девушкой. Я услышала, что Егор сильно орал на Костю. Ох,бедные нервы Булаткина. -Поль, разбирайтесь дальше сами! - Егор вошёл в ванную.- Мил, она щас уйдёт,- Егор протянул руку мне, чтобы я встала. -Братик, спаа... - Полина неожиданно зашла в ванную и увидела нас,-Мила? -Полина?-включаем актрису. -Что ты здесь делаешь? - Полина прислонилась к двери, сложив руки крестиком. -У меня отключили горячую воду, вот пришла к Егору. -Ты могла прийти ко мне, поэтому я не верю тебе,-Поля закатила глаза. -Так, хватит!-сказал Егор, - Мила- моя девушка. -Иии...-протянула Поля. -Я её люблю! - мои глаза стали по пять копеек. -Yes, - начала скакать Поля и обняла нас,-все у меня больше нет вопросов, всем пока! -Егор, что это было?-мы остались вдвоём. -Правда,-Егор посмотрел на меня, - Мил, я две недели таил в себе, но сейчас не могу и не хочу. Я тебя люблю! -Я тоже тебя люблю и поняла это уже давно, - Егор не ожидал это услышать от меня. Он поцеловал меня в губы. Так нежно,что растаять было реально. -Благодаря Полине, мы признались друг-другу, - улыбнулась я. -Пойдем уже завтракать. Кто бы знал, когда бы ещё мы сказали эти три слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.