ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный день после свадьбы

Настройки текста
Я проснулась от того, что дождь стучал по стеклу.Такое ощущение, что вчерашняя погода была предназначена именно для свадьбы. На часах было двенадцать часов. Егор все ещё спал. Я, не будя его, тихо встала и пошла умываться. Вчера мы легли спать в три часа ночи. Умывшись, я надела вязаное платье бежевого цвета. Щас был вопрос, что приготовить? Найдя в холодильнике яйца, молоко, варенье малиновое, я решила приготовить блинчики. Сделав смесь, приступила к основной части. Пока блинчики готовились, я залила варенье в отдельное блюдце. Поставив чайник, заварив кофе, закончив с готовкой, я пошла будить Егора. Он все ещё спал, даже позу не поменял. Я подошла к нему и начала целовать его шею. -Егор, - вдруг Егор резко притянул меня к себе, что я свалилась на кровать в обнимку с ним. -Ты такая шалунишка оказывается, - Егор смеялся и меня щекотал. -Ну Егор, перестань, пожалуйста, - отрывисто говорила из-за того, что было щекотно. Егор перестал щекотать и чмокнул меня в губы. -Я в душ, - сказав коротко,парень скрылся из виду. -Только не задерживайся, блинчики остынут,-крикнула я вслед Егору. Я начала убираться в комнате. Вдруг у Егора зазвонил телефон. Это была тетя Марина. Я решила взять трубку. -Алло. -Алло, тётя Марина, здравствуйте! -Ты ли это Мила? -Да,это я. Как ваши дела? -Все отлично, а у вас как там с Егором? -Все отлично, живём душа в душу. -Ну это хорошо. Кстати, как прошла вчера свадьба? Мы из-за того, что пришлось срочно уехать прийти не смогли, но Егор наш подарок передал. -Вы бы знали что там было! Эта свадьба должна была быть через два месяца, но Саша перепутал дату и свадьба была вчера. А никто не был готовым. Вчера объездили все магазины купили все, забронировали. Для гостей вчера было одно, а для нас это был каким-то нервным и очень загруженным днём. -Ужас, но вы все успели? -Да, за пять часов управились. -У вас было, как в передаче успеть за 24 часа, но у вас за 5,- усмехнулась тётя Марина. -Тётя Марина, дать телефон Егору? -Я с Егором еще поговорить успею, но вот с тобой-нет. -Да, это правда, надо почаще созваниваться. -А вы с Егором, когда начали встречаться? - хитро спросила тетя Марина. -Уже две недели. -А вот я бы не узнала, если бы мне твоя мать не сказала, такие скрытные,-смеясь, сказала тетя Марина. -Мама вообще случайно узнала, - оправдывалась я. -Она мне все рассказала, даже про то, что на свадьбе было. -Оой. -Даже видео отправила. Вы такая красивая пара. Тьфу, чтобы не сглазить, - Егор зашёл в комнату, у которого полотенце висело на бедрах.Я закусила губы. -Ладно, тётя Марина, ещё поговорим, просто Егора надо покормить, - когда Егор понял, что я разговариваю с его мамой, глаза у него стали по пять копеек. -Давай, пока, целую. -Пока, - я протянула телефон Егору. -Как, так вышло, что ты разговаривала с моей мамой?-посмеялся парень. -Нельзя что ли? Просто у тебя телефон звонил. Егор, пошли щас все остынет. -Пошли -пошли.

***

Мы позавтракали. Блинчики получились по особенному вкусными. -Я такие вкусные блинчики ещё не ел! -Не льсти уж, твоя мама очень вкусно готовит! -Ты с ней на одном уровне,-доев,я помыла посуду и пошла к Егору. -Чем займёмся?- я присела на диван. -Я знаю, - пошло сказал Егор и,спустив плечо моего платья,начал целовать. -Егор, нет, давай кроме этого,- я обратно подняла горловину платья. -Давай тогда посмотрим фильм. -Я согласна, но какую? -По ходу разберёмся. Мы с Егором выбрали фильм "Тренер". Я по удобнее устроилась на диване и легла на грудь Егора. Он свою руку положил мне на живот. -Жалко, попкорна нет,-сказала я. -Есть,-сказал Егор, улыбнувшись и ушел в другую комнату,а пришёл Егор оттуда с блюдцей кукурузного лакомства. -А у тебя есть шоколадки на черный день?-усмехнулась я. -Я же не девочка, чтобы наедаться и толстеть, а потом плакать из-за веса,- начал Егор смеяться. -Я совсем не такая! - сказала я, сложив руки у груди, и надула губы. -Конечно ты не такая! - как ребёнку сказал Егор и чмокнул меня в губы. Мы продолжили просмотр фильма. В моменте, когда отец тренера умер, я начала плакать, всхлипывая. Егор наклонил ко мне свою голову. -Милусь, что случилось?-я не ответила.- Это же фильм,-сказал Егор и поцеловал меня в макушку. -Но ведь и в жизни так бывает. За весь фильм я проплакала наверное 6 раз. -Поплакали и хватит! - Егор повернул меня к себе лицом.-Солнце, ну хватит,-ласково сказал Егор и начал стирать мои слезы. -Блин, Егор, как только я с тобой познакомилась, стала сентиментальной. -Любовь меняет всё, - сказал Егор по-философски. Вдруг зазвонил телефон Егора. -Алло. -Привет, Егор, какие новости?-это Костя звонит. -Новостей нет, Костя, сам как? Отвык после вчерашнего? -Ещё как отвык, - просто вчера Костя немного перебрал, - Полина мне такую взбучку устроила вчера, когда мы ехали домой, что сразу же протрезвел,-Егор начал смеяться, а я сидела и слушала. -Да, она может. -Че я звоню-то, я приглашаю тебя с Милой ко мне на днюху, завтра в 13:00. Адрес скину. -Окей, а это надеюсь не официальный? -Нет, природа-шашлыки. -Круто, я так уже год не сидел. -Давай, созвонимся ещё. -Давай. Костя отключился. -Завтра, едем на шашлыки, чтобы отпраздновать днюху Кости. -Круто, я давно не была на природе.

***

На часах было 18:00. -Мила, давай сыграем в карты на раздевание, - пошло ухмыльнувшись, сказал Егор. -Тебе ведь что-то надо, - хитро посмотрела я на него, - ладно тащи карты. Мы начали играть. -Ну что снимешь? - спросил Егор, я сняла носочки. Продолжили играть... Я в карты в детстве хорошо играла, но мы играли на конфеты. -Егорчик, че снимешь ?-он снял тоже носочки, - и посмотрел на меня а-ля "Я тоже могу носки снять". У меня платье, а у Егора парная одежда, у него шансов больше. -Милка, снимай! - пошло посмотрел на меня и глазом указал на платье. Я сняла платье, осталось у меня только нижнее белье. -Ну что, доволен? -Ещё нет... Я два раза побила карты Егора, что он остался сидеть в одних трусах. -Мила, снимай! - сказал Егор, махая картой. Я сняла лифчик и прикрылась. -Ты думаешь я там ничего не видел? Как никак мы спим вместе,-я цокнула. В итоге я выиграла. -Ха, видел? - гордо сказала я. Встав, я начала собирать одежду, но не тут-то было. Егор начал меня целовать, в итоге я сдалась и запрыгнула на его торс,сама же начала его целовать , оставляя засосы. Весь вечер мы провели в постели и заснули в час ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.