ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадебный переполох

Настройки текста
*Телефон звонит* -Блин, поспать дадут ли?!Егор это твой! - сказала я, не открывая глаза. -Мила, вообще-то это твой. -Да блять!-Егор шлепнул меня по попе,я начала возмущаться. -Не матерись! Я дошла до телефона, это была Катя. -Че так долго?! - кричала Катя. -Я просто потеряла телефон,-потёрла я глаза. -Короче, тут такая проблема возникла, сегодня у меня свадьба! -Как сегодня?! Я думала через два месяца!-я села на стул. -Я тоже так думала, но кто-то блять не правильный месяц назвал, и все гости получили приглашение с сегодняшней датой. -Это они не правильно услышали! - орал с заднего плана Саша. -Заткнись, идиотина! Короче, вы с Егором должны нам помочь организовать свадьбу за пять часов! -Ну это невозможно! -Возможно, ещё как возможно!-Катя сбросила звонок. -Егор, ты слышал?-повернулась я к нему. -Да, давай собирайся. Я побежала в ванную, чтобы умыться. С того дня, как я решила переехать к Егору прошла неделя. Живём душа в душу. Не ссоримся, каждый день выходим куда-то, чтобы развеяться. С одной стороны, прошла всего лишь неделя, а дальше как уживёмся? -Мила, ты где? -Все я готова пошли. Мы спустились по лестнице, сев в машину поехали к Кате с Сашей. Погода на улице отменная. Солнце, весна, птички поют, на часах 8:00. Я так рано уже давно не вставала.

***

Подъезжая, мы увидели Сашу с Катей и Полину с Костей. С Костей увидеть Полину- это шок для нас с Егором. -Егор, а что делает Полина с Костей? -Не знаю, походу я ему недостаточно объяснил,-Егор убрал ключ. -Привет, ребята!-мы с Егором подошли к друзьям. -Привет, всем. -Короче, делимся. Костя, Саша, Егор идут покупать костюм Саше, ну и себе, а также за вами ресторан. Я с девочками за платьем, кольцами и букет, а также прочие вещи. А торт я уже заказала. Потом вместе встречаемся и идём покупать платья для девочек и обувь. Ясно объяснила? -А тамада? Фотограф? -А тамада будет мы с ним уже договорились. А вот что делать с фотографом? -Короче у меня двоюродная сестра- фотограф, могу ее пригласить,-сказала я и посмотрела на Катю. -Все дело с фотографом решили! Девочки садимся в мою машину, а мальчики... -Давайте в мою, - предложил Егор. -Все поехали,-скомандовала Катя, я за это время показала жестом "пока" Егору и улыбнулась, Егор подмигнул мне и сел за руль. Я сделала тоже самое, мы тронулись с места. -Девочки сначала за платьем поедем,-сказала Катя, мы с Полиной кивнули.

***

Доехав до салона, Катя мигом выскочила из машины и побежала во внутрь. -Мне надо платье не слишком закрытое, чтобы слишком не полнило, главное должно вписаться в 21 век!-Катя объясняла консультантам салона. Мы с Полиной молчали в тряпочку, пока Катя болтала про стиль платья. Забеременев, она стала болтушкой, может часами болтать и не уставать. -Катя, примеряй уже, хватит болтать, - устало сказала я. Катя пошла примерять первое платье. -Фу блин, это вообще не подходит! На Кате было белоснежное платье в пол, которая была совсем простая без никаких изделий. У платья были открыты плечи, но рукава достигали до локтя. Платье так красивое и неброское, но для Кати не подходит. -Другую, - сказала Полина. -Кать, вон ту примерь, - указала я пальцем на кружевное платье. Катя пошла примерять,Поля легла на мои колени. -Девочки, она маленькая! -Принесите ей на один размер побольше,-щёлкнув пальцем, сказала я консультанту. -Куда уж больше это мой размер!-Катя захныкала. -Катя, ты беременна, размер одежды меняется. -Ну блиин, - протянула девушка и открыла шторку гримерки. Полина начала смеяться. У неё грудь выпучилась так, что все мужики мира на нее внимание обратили бы! Платье ей не шло. Открытое декольте, платье жёсткое, в нем даже не развернуться. -Дальше,-щёлкнула я пальцем, а Полина пошла искать платье. -А что на счёт этого? - платье со стороны выглядело очень хорошо. -Побежала примерять,-радостная Катя побежала в примерочную. -Это оно!!! - кричала Катя. -Ну выйди! - Полина, которая лежала на моих коленях, выскочила и уставилась на Катю. -Катя, это твое платье! -О Бог ты мой!!! - платье было невероятное (внизу фото). Оно прям говорило:"Возьми меня!" -Берём! -Вот только цена смущает!-Катя отвела глаза. -Сколько? -250k. -Так, че будем делать? -У меня на карте только 200k,-сказала Полина. -У меня 150k. -У меня есть, девочки,- сказала я . -Девочки, это же дорого! - сказала Катя и начала реветь. -Я беру, девушка, оформляйте,-сказала и пошла к Кате, - свадеб много не бывает.Давай утирай слёзки! - Катя обняла меня. -Девочки, как же я вас люблю! - Полина полезла к нам. -Сегодня все будет замечательно! Я вам обещаю!-чмокнула я каждую в щечку. -Вот Ваше платье, спасибо за покупку,-улыбнулась нам девушка. -Всего хорошего! Мы с девочками вышли из магазина и увидели за углом ювелирный магазин. -Катя, а какой размер кольца у Саши? -остановилась я у входа. -Честно говоря, я не знаю. -Ок, ща узнаем, - сказала я и набрала Егора. -Да, милая! -Егор, отдай пожалуйста телефон Саше. -Ок, щас, - на том конце послышался громкий "Саша". -Алло. -Саша, а какой у тебя размер кольца? -20. -Ок,спасибо, - отдалив телефон, я сказала девочкам нужную цифру. -Егор, ты тут? -Да. -Что купили? -Мы все купили, а щас поехали выбирать ресторан, а вы? -Свадебное платье купили, мы даже там успели просидеть час. -Хаха, верю, - девочки выбирали кольцо и мне показывали, я либо кивала,либо отклоняла. -Ладно, Егор я пошла, пока целую. -Давай, солнце, пока. Егор сбросил вызов. -Я нашла, это то, что надо! Кольца были золотыми, у женского кольца имеются камушки, а мужской без никаких излишеств. -Сколько с нас? -50 тысяч. -Ладно, щас,-сказала Катя. -Ну уж нет, на этот раз я буду платить! - сказала Полина и подмигнула. -Ну нет, девочки, мне и так перед вами не удобно! - сказала Катя. -Это подарок! -помахала картой Поля перед кассой. Полина оплатила, мы вышли и поехали за букетом. -Так, девочки, я хочу, чтобы у вас были бордовые платья и туфли, а у меня бордовый букет. Так, ща я букет принесу. -Полина, что ты утром делала с Костей?-решила я все-таки задать этот вопрос. -Ожидала я этот вопрос и больше всего боялась, что это Егор спросит,-девушка сложила губы в тонкую линию. -А он тоже был в шоке! -Блин. Просто, он сказал, что я ему нравлюсь. -И... -я подняла брови. -И я... не знаю. -Он тебе нравится? -Не знаю, походу да, чем нет. Или нет, чем да. Я запуталась, ведь у меня есть парень а ЛА,-Поля схватилась за голову. -Парень, который в ЛА тебе звонит хотя бы? -Нет,-я усмехнулась. -И что это означает? -Означает, что... идет Катя. -Тебе надо расстаться с ним! -Подумаю,-Катя открыла дверь и протянула мне цветы.-Какой красивый букет! - сказала Полина. -Очень. -Все едем в салон!

***

После салона мы решили поехать за платьями и туфлями в магазин, как раз к нам мальчики присоединятся.

***

Доехав до торгового центра, мы выскочили из машины и побежали к парням. Я с разбегу прыгнула на спину Егора. -Принцесса, убьёшь же! -Я тоже скучала,-сказала я чмокнула Егора в губы. -Только так скучала что ли? - нахмурился Егор,а я впилась в его губы. -Уоу, полегче молодёжь! - начал издеваться Саша над нами. Мы посмеялись с Егором. Уже в бутике мы поняли, что за час мы не управимся. -Ищем бордовые платья. -Короче, я для себя нашла, - сказала я и побежала в примерочную. -Я тоже. Платье мне очень понравилось, но часть груди смущало,но не сильно уж. Во-первых, я надела платье без лифчика, во-вторых на лямочках, в-третьих грудь открыта. А щас надо позвать Егора. -Егор, иди сюда! -Что такое? -Посмотри на платье. -Сзади нормальная, а вот спереди тебя ничто не смущает? -Ну если только чуть-чуть. -Чуть-чуть,-усмехнулся Егор,- не че, что грудь видна? -Ну, не так уж сильно. -Не сильно блять! - я уже понимала, что это платье мне покупать не стоит, но я же упрямая. -А я хочу это платье,-топнула я ногой. -Ладно, давай купим это платье, но носить будешь дома! -Ага щас! -я сложила руки крестиком. -Тогда мы это платье не покупаем! -Что ты заладил?! -Как тебе человеческим языком объяснить, что я буду ревновать!-Егор взглянул на вырез. -Ути-пуси какие мы ревнивые! -Что вы тут орете, - сказала Катя,открыв шторку. -Как тебе платье? - спросила я. -Да ничего так, красивое! -Вот видишь! - посмотрела я на Егора. -Вы чокнутые, но ты это не наденешь! -Давайте быстрее! У нас 2 часа осталось!Ща другое принесу! - сказала Катя и ушла за платьем. -А ничего, что у Кати платье точно таким же вырезом. А ведь у нее даже грудь больше! -Тут меня ты волнуешь. -Блять, достал уже!-я прислонилась спиной к стенке. -Что хочешь, то делай, раз уж тебе мое мнение безразлично! - сказал Егор и вышел из примерочной. Ну вот, это первая наша ссора. Кто тянул меня за язык, согласись ведь с Егором, что платье не для меня, но нет это ведь Мила! -Вот, - Катя протянула мне платье. Это платье было красивее чем тот. И грудь не смущала. Вырез у платья лодочкой, рукава не имеются, но есть наподобие толстой лямки, которая сидит не на плече. Сама по себе платье сделано из ажурной ткани, доходит до пола. Имеется атласный пояс (внизу фото). -Полина, Катя!Ну как?-я вышла из примерочной к девочкам. -Очень красиво!Берём! -Мила, а вы с Егором поссорились что ли?-я посмотрела на пол. -Да, из-за платья. -Как всегда уж,-усмехнулась Поля.

***

Оплатив, мы вышли из бутика, но я нигде не видела парней. -А парни где?-они очень быстро смылись. -Пошли в обувной бутик. -Ну нам же тоже нужен, почему без нас? -Это Егор их повёл. -Понятно, пойдёмте,-сказала я и потащила девочек в бутик. -Мне тоже нужна обувь! - сказала Катя. Я для себя нашла вишневые лодочки на высокой шпильке (фото внизу).У Поли тоже такого же цвета лодочки с ремешком на толстом каблуке (фото внизу). А вот для Кати найти туфли оказалось сложнее всего. -Девочки, я нашла! - побежала к нам Полина. Это были туфли лодочки на высокой шпильке с розоватым оттенком (фото внизу). -Наконец-то все купили! - сказала Катя,- у нас даже время осталось! -Да! А где наши мужчины? - сказала Полина. И мне стало грустно, ведь щас Егор думает, что он для меня безразличен. -Милусь, помиритесь уж! - сказала Катя и обняла меня. Мы сели в машину и поехали в квартиру Кати. -Кать, а сколько гостей будет? - спросила я. -100. -Вот собрали называется, а если бы свадьба в жопу пошла? -Поэтому, как ты говоришь, надеемся на лучшее. Точно, торт надо забрать!-Катя резко свернула,что я ударилась головой об стекло. -Катя! -Прости,-виновато улыбнулась мне Катя. Она, припарковав машину, пошла забирать торт. -Ну, не решила, что сделаешь с парнем?-повернулась я к Полине. -Расстанусь, потому что я ему изменила с Костей. -Ты хоть его любила? -Хз,-я закатила глаза и начала смеяться. Вдруг у меня зазвонил телефон, это была Катя. -Мила, быстро дуй сюда с Полиной! -Ладно,-я показала жестом Полине "пошли". -Пойдем давай, Катерина зовёт, - мы с Полиной начали смеяться. Зайдя во внутрь, мы увидели Катю и с её размером торт. -Девочки, я походу переборщила! - смотрела с большими глазами на нас Катя. -Ну если только чуть-чуть,-сказала Полина. -А сколько с нас? - спросила я. -180 тысяч. -Девочки, у меня денег не осталось! -У меня не хватает , - сказала Поля. -Палочка-выручалочка,-махнула я картой и улыбнулась. -А вы адрес оставите? -Да, конечно,-сказала Катя и пошла записывать. У нас все уже готово. Прическа есть, макияж есть, платье есть, торт и букет тоже есть. Приехав в квартиру Кати ,быстро побежали одеваться, потому что в ЗАГСе надо быть к двум, а щас 12:55. Я надела платье и опять вспомнила нашу ссору с Егором. Этот характер всё портит. Когда я достала туфли, то поняла, что долго ходить в них я не смогу. -А где вообще фотограф?! - вдруг вспомнила Катя. -В ЗАГСе она будет нас ждать. Давай дома я тебя сама сниму, - сказала я и побежала с телефоном в комнату,где были девушки. Полина с Катей просто замерли и уставились на меня. -Что-то не так? -Мать, ты великолепна, - сказала Катя,-может тебя лучше замуж выдать за Егора? -Погоди, сначала надо помириться! - сказала я. -Очень классно выглядишь, надеюсь Егор не будет ревновать,-сказала Поля и улыбнулась. -Только этого мне не хватало , - нервно посмеялась я. -Давайте фоткаться! Мы как только не сфотографировались, даже фотограф нам не нужен. Пришлось прервать нашу съёмку из-за того, что звонил Саша. -Да, Саша,-сказала Катя. -Вы где? -Дома. -Быстро в ЗАГС дуйте! Здесь уже все собрались. -Щас,-Саша отключился,-девочки, быстро собираться!-раскомандовалась Катя. Мы, взяв все вещи, побежали в машину. Еле как запихнув Катю в машину, мы тронулись с места. На этот раз за рулём была я. Доезжая до ЗАГСа, увидели, что все гости стояли и встречали нас. -Здравствуйте, - поздоровались мы со всеми. Саша, подбежав, помог выйти Кате. Мы с Полиной устремили путь в здание. -Прошу всех в зал, - сказала регистраторша. За это время я не видела ни Егора, ни Костю. -Саша, а где Егор? -Они пошли за алкоголем. -Понятно, - сказала я и встала рядом с Полиной. И вдруг дверь открылась, оттуда вошли Егор и Костя. -Извините, - сказали они вместе. Егор был настолько красивым, я прям таяла от того, что смотрела на него. Парень свой взгляд перевёл на меня и походу тоже не может оторваться. -Дорогие гости, мы собрались на такое замечательное событие. Сегодня сердца влюбленных заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Александр, клянетесь ли Вы быть опорой Екатерине? -Да, - сказал Саша, смотря в глаза Кате. -Екатерина, клянетесь ли Вы быть вместе с Александром в горе и в здравии? -Да! -Клянётесь ли вы всегда любить, уважать ценить друг-друга? -Да, - сказали одновременно Саша с Катей. -Тогда, в соответствии с семейным кодексом российской федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами,-мы с Полиной уже сдаемся и начинаем потихоньку лить слезы, а Егор не перестаёт на меня смотреть. Его взгляд пожирает меня. -Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами,-Саша аккуратно одевает кольцо на безымянный палец Кати и смотрит на нее влюбленными глазами,они такие милые. -Я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи.Ну а теперь вы можете поздравить друг-друга с поцелуем,-я уже с Полиной реву, а нам плакать нельзя у нас мейк. Эх, девочки такие девочки. -Поля, у нас мейк! -Точно, - сказала Полина, шмыгая носом. -Гости прошу поздравить молодых! Я с Полиной подхожу к Кате. -Нашу девочку замуж отдали, - я начинаю снова плакать. -Крошка наша! - мы с Полиной целуем Катю. -Мои любимые, сейчас я буду плакать. -Стой, тебе нельзя! - я подхожу и обнимаю Сашу. -Саша, береги её! Мы с Полей выходим на улицу,чтобы успокоиться. За нами идут Костя с Егором. Егор подходит ко мне и протягивает салфетку. -Спасибо,-тихо произношу я и достаю телефон,при этом включив камеру. Конечно не весь мейк потёк, спасти можно. Поля, обняв Костю, стоит и не думает шевельнуться, а Костя гладит её по спине. Егор бы тоже меня так успокаивал, если бы не эта ссора. Молодожёны выходят, и везде щёлкает фотограф. -Привет, родная! -Привет, как дела? - спросила я у фотографа, которая является мне двоюродной сестрой по маминой линии . -Отлично, сама как? -Отлично. -Прям такая заплаканная,-пальцами стирает мои слезы Маша. -Люблю поплакать! -Вижу.Ты так сильно за подругу рада? -Очень, но ещё я поссорилась с любимым человеком. -Как поссорились, так и помиритесь! А он здесь? -Да, вон стоит. -Егор Крид что ли? -Да. -Поздравляю, солнце! -Спасибо. -Ещё поговорим, я пошла работать, - поцеловала меня в щёчку и ушла. -Так, дорогие гости, все садимся в машины и едем в ресторан! - громко сказал Егор. Когда все разъехались, нас шестеро осталось! -Я, Катя, Костя едем на этой машине, - сказал Саша и указал на машину жены. -Тогда Полина, Мила со мной, - сказал Егор. Мы расселись по машинам. Полина посадила меня на переднее сиденье, рядом с Егором. Мы ехали в абсолютной тишине. -Достала меня эта тишина! - сказала Поля.- Что вы из-за пустяка поссорились ? -Поля, по-твоему пустяк, что мое мнение безразлично Миле?-я закатила глаза. -НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО МНЕ! - громко сказала я. -А че тогда то платье хотела купить и спорила? -Не купила же! -Но ведь спорила! -ЗАМОЛЧАЛИ ОБА! - громко сказала Полина. Доехали мы в тишине, больше никто и слово не промолвил. Когда мы приехали,все слезли с машины, а я все ещё не могу ,платье мешает. А Егору весело, стоит он в стороночке и смеётся надо мной. Я боюсь, что если спрыгну либо упаду, либо платье порву. Егор устал смеяться, подошёл ко мне,взяв меня со спины ,спустил вниз. Я посмотрела на него и пошла к Полине. Здание было очень красивым как внутри, так и снаружи. Когда я зашла, то увидела маму с папой. -Мама, папа, привет! - сказал я и обняла их. -Красавица наша! - я улыбнулась. -Дамы и господа, прошу вас занять свои места, - сказал ведущий. Я сидела вместе с Полиной, Егором, Костей,щас мои братья должны прийти. Я их сама очень долго не видела из-за того, что они уехали на два месяца в Нью-Йорк. А вот и они. -Привет, красавица моя! - сказал Влад -Привет, малыш! Я так скучала! - я сильно обняла Влада, а он поцеловал меня в макушку. -Ванька! -Милка!-мы с ним тоже обнялись и сели по местам. Ща будет знакомство, я не знаю как они отреагируют на то, что Егор мой парень. -Я Влад, - протянул руку Егору. -Егор. -Костя. -Ваня, - тоже самое сделал и Ваня. -Мы братья Милы. -Приятно познакомиться! -Щас мы придём, - сказал Влад и удалился вместе с Ваней. Как я поняла пошли поздравлять Катю с Сашей. -Они так изменились, - сказала Полина. -Это их Нью-Йорк изменил походу,-усмехнулась я. -Дамы и господа, ну что начнём?-на столе лежали тарелки со стейком и картошкой,еще салат. А на подходе еще суп и всякая всячина -Вы походу перестарались, как это все влезет?-сказала я Косте с Егором. -Это все Саша!-сказал Костя. -Для поздравления молодожён приглашаются их родители! Это все так трогательно, и я опять начала плакать. -Мил, ты настолько сентиментальной стала! - сказал Влад, вытирая мои слезы. -Ну это же от радости! -Эх, когда же у тебя своя свадьба будет? - спросил Ваня и Егор на меня посмотрел. -Вот скажи Егор, она же красивая, умная, милая, но почему её замуж не берут?-конечно же у меня есть парень. -Все дело в характере!-сказал Егор, а я закатила глаза. -Влад,ты сам ещё не женат, че придрался к Миле? - спросила Полина. -Но у меня девушка есть. Ведущий объявил игру, поздравлять невесту в каком-либо стиле. Стиль написан на бумаге. Влад и Егор оказались добровольцами. Владу надо было поздравить невесту, в стиле пьяного актёра. А Егору, танцуя лезгинку. Все посмеялись от души, я даже успела видео выложить в инстаграм. Дальше очень много было еды и игр. -А сейчас всех приглашаем подвигаться. Мы с Полиной подошли к Кате. Было такое ощущение,что ей стоять трудно. -Что случилось? - спросила я. -Мне в туалет надо. -Ладно, пошли. Зайдя в туалет, Полина заперла дверь, а я Кате помогла снять платье. -Легче стало! Спасибо, девочки. Обратно одев платье, мы пошли в зал. Там играла песня для медленного танца. Все танцевали с парами. Кто-то сзади схватил меня за талию. Я подумала, что это Егор, но нет, это был какой-то мужик. Я начала отталкиваться, объясняя, что не хочу танцевать, но он не понимал. Моим спасением оказался Егор. -Девушка ясно выразилась, что не хочет танцевать! -А ты кто такой? -Её парень! -А тогда, сори!-сделав жест "сдаюсь",мужик отдалился. Егор взял меня за талию и повёл танцевать. -Спасибо, - сказала я и посмотрела в его глаза, в которых можно было утонуть,- Егор, прости меня, пожалуйста! -Ладно, Мила, там и моя вина есть! -Там в общем уж я виновата! -Все проехали! - сказал Егор и крепче начал меня держать, а я положила на него свою голову. Песня закончилась, мы сели по местам. И время настало для танца отца и дочери. Сегодня весь мой макияж испорчен, опять плачу, а Егор указательным пальцем пригразивает, что не надо плакать. Отец отдал свою дочь зятю. Щас уже был танец мужа и жены. Прям не верю, что они муж и жена.

***

Время пришло для нашей поздравительной речи. -Дорогие мои!Вы всегда меня поддерживали в трудные минуты, всегда были рядом, я все ещё помню, как Катя нас с Полиной знакомила с Сашей. Любимые мои, будьте счастливы в каждую минуту жизни. Уважайте, цените друг-друга. Проживите вместе сто счастливых лет! Я вас очень сильно люблю! Я не верю, что мы отдали замуж нашу крошку! - я начала плакать ,и Егор прижал меня к себе. -Солнце, тихо, успокойся,-тихо нашёптывал Егор, пока Полина произносила речь. Когда все закончили, Катя взяла микрофон. -Знаете,если бы не они, то сегодняшнего дня не было бы!Так получилось, что у нас в пригласительных даты перепутались, свадьба должна была состояться только через два месяца. С восьми утра они на ногах. Все это они помогли организовать. Спасибо вам большое за то, что сегодняшний день был идеальным днём в моей жизни . Я счастлива! - Катя роняла свои слезы, мы все по очереди их обняли и сели на свои места. -Не думаете, что пора бросать букет и повязку? - сказал ведущий и Саша выбежал с повязкой. Все мужчины неженатые выстроились около Саши. Егор был в числе из них. -1,2,3, - повязку поймал Влад. -Влад, ждём свадьбу! -А теперь девочки! - Катя выбежала с букетом на руках. Егор подмигнул мне и улыбнулся, это заметили Влад с Ваней. -Ну что готовы? -Да! -1,2,3,-я поймала этот букет и посмотрела на Егора. Егор хлопал и улыбался. -Милый,готовься,-нашептала я на ухо парня. -А теперь даем слово Егору Криду. -Ребята, я вас уже словами поздравил, но вот с песней ещё не было,-сказал Егор и посмеялся. И тут я поняла, что Егор что-то задумал. Не зря же Катя подмигивает ему. Песня *Что скажет мама? * (включите для атмосферы). Егор начал петь. Я просто терялась,смотря на него. За самый короткий срок я влюбилась в него. А влюбилась я сильно. Как говорится:"В небеса и ко дну!" Я не смогу без него. Он мой смысл жизни,мой воздух,мой H2O. Наша химия,наша особая формула любви-ни с чем не сравнится. Дело начало доходить до припева, он подошёл ко мне, притянув меня за руку, вывел в центр. Егор пел и танцевал со мной медленный танец. Меня переполняли эмоции,я не знала ,что мне делать,хотелось плакать от счастья и смеяться в то же время. Влюбленная...Я уже на сто процентов уверена,что его я никогда не отпущу. Я сильнее прижалась к Егору и забыла,что вокруг нас люди. -Я тебя очень сильно люблю! -И я тебя!- кто-то в зале прокричал "горько" и Егор впился в мои губы. Дальше уже Егор будет петь песню "Невеста" для флешмоба, который приготовили Саша с Катей. Я села на свое место и на меня уставились две пары глаз. -Что это было? - спросил Влад. -Да, я встречаюсь с Егором. -А нам сказать нельзя было? - спросил Ваня. -Я не знала, как сказать вам. -Ладно, мы одобряем, если что обращайся. -Вы же мои самые любимые! - сказала я и обняла братьев, поцеловав обеих в щечку. -"Хочу, чтобы от меня ты была беременна", - Егор пальцем на меня показал, подмигнув.О,намёк, я растаяла. Полина на меня посмотрела и улыбнулась. Время пришло для торта. Сначала резали торт для матери и отца невесты, потом для родителей жениха, а дальше уже остальным. Пока резали торт, я решила пойти в туалет. Чуть подправив макияж, я посмотрела на себя в зеркало. Егор вошёл в туалет и подешел ко мне со спины. -Егор, это женский туалет, - сказала я,а Егор гладил мою спину, доходя до попы, и смотрел в глаза через зеркало. Потом повернул меня к себе лицом. -Я знаю, - парень поцеловал меня в губы, - очень сильно тебя люблю. -Я сильнее! - сказала я и улыбнулась. -Ты самая красивая девушка в мире! -Егор, не льсти,-Булаткин чмокнул меня в губы, и мы пошли обратно в зал. Конечно же раздельно. Ближе к двум часам ночи праздник закончился. Все начали прощаться, только вот куда-то Егор исчез и моих братьев не было. -Кать, Саша, дай Бог вы будете замечательными родителями здорового малыша! -Дай Бог! -Люблю вас! - сказала я и обняла их. Я увидела, что Егор идёт вместе с Владом и Ваней. Точно у них был мужской разговор. -Пойдём домой, Егор? -Да, любимая, щас попрощаемся,-руки Егора лежали на моей талии, а сам он целовал меня в макушку. -Ребят, пока! - попрощалась я с Костей и Полей. -Егор, а что вы говорили вместе с моими братьями? -А о чём могут разговаривать мужчины, которые очень любят свою сестру. -Я так и подумала,-посмеялась я. Попрощавшись со всеми, мы пошли к выходу. Егор одел на меня свой пиджак. -Бро, пока! - сказала я и обняла Влада. -Пока, Ванёк! - поцеловав его , я пошла к машине. Егор помог залезть, и мы поехали домой.

***

Сегодня я поняла, что Егор - самое жирное пятно в моей жизни, который осел навеки в моем сердце и оттуда его уже не вывести. Да и не хотелось бы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.