ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Путь к океану

Настройки текста
Мы проснулись в 4:00.Если считать во сколько мы легли, то мы проспали 4 часа. Очень сонными поплелись в ванную. Вчера чемодан собрали, поэтому щас мы умываемся, кушаем и в путь. Я наклеила патчи под глаза, Егор надел очки. -Егор, все взяли? -По-моему да. Пока я запирала дверь, Егор вызывал такси. Две недели нас дома не будет. Такси очень быстро приехало, загрузив все в багажник, поехали в аэропорт. Доехали мы быстро и успели вовремя, если считать, что в 6:00 мы сидели в самолёте. Полина была убитая, видно было, что всю ночь не спала. Мы с Егором устроились по удобней и провалились в сон.

***

Так проспали пол дороги,а проснулись из-за того, что нам принесли еду. Покушав, я пошла в туалет. Была я в коротких шортиках и в топе,что не оставило Егора без внимания. Я еле как успела зайти, как Егор ворвался в туалет прижал меня к стене и начал целовать. -Егор, но мы же в самолёте. -Ну и что, не надо было так одеваться! Наша романтическая поездка объявляется открытой!

***

Обессиленные мы вышли из туалета. Присев на свои места, я легла на грудь Егора и провалилась в сон, а парень слушал музыку.

***

-Любимая, прилетаем, - Егор целовал меня в щёку. Я подняла голову и нехотя открыла глаза,-ты такая соня! -Я всю ночь не могла уснуть! -Почему? -Думала о поездке,-Егор улыбнулся и чмокнул меня в губы. Полина смотрела вместе с Костей фильм, Саша разговаривал с пока ещё не родившимся ребенком, а Катя тихо смеялась. Так мило они выглядели. -Егор, посмотри на них! Какие же они милые. -Мы тоже такими же будем! Я тоже буду разговаривать с нашим ребёнком! И я уверен, что ты будешь самой лучшей мамой для наших детей! - я посмотрела на Егора и улыбнулась. Понимая , что он готов со мной создать семью, а также хочет, чтобы я была мамой для его детей,мое сердце расторгается на миллион частиц. Мы поочерёдно начали выходить из самолёта. Ну что привет Мальдивы! Я надела очки. Разогнавшись,прыгнула на спину Егора. Он от неожиданности чуть не упал,но устоял. -Скачи, скачи мой пони! - я смеялась, а Егор делал звуки "тык дык, тык дык". Поля снимала нас на видео. Когда мы дошли до отеля, я поцеловала Егора в щёку и слезла. Администратор протянул нам ключи от наших номеров. Мы с девочками сговорились и быстро забежали в лифт, оставив парней. Они возмущались и кричали нам "эй". В лифте было зеркало,большое и с лампочками, естественно без фоток наш Инстаграм не останется. Дойдя до номера, я начала ждать Егора, потому что ключ-то у него. -Ну, че забежала во внутрь?-подходил ко мне Егор. -Не видишь что ли уже вышла и тебя ожидаю! -Егор поставил наш багаж в углу комнаты, потому что разбирать не хочется. -Может в пляж пойдём? -Давай, - я побежала за купальником. Надела я раздельный однотонный купальник бежевого цвета,а сверху накинула парео. Егор надел плавки, а поверх шорты. Взяв шляпу, крем от загара, очки, мы пошли к ребятам. Но среди них не было Кости с Полиной. До пляжа было 5 минут пешком. -Егор, помажь мне спину, - протянула Егору крем. Егор, домазав, шлепнул меня по попе. -Теперь ты мне,-парень улёгся на шезлонг,ожидая моих действий. Катя с Сашей спорили, махая руками. Я, оставив Егора с кремом на спине, побежала к Саше с Катей, потому что Катя уже била Сашу с сумкой. -Брейк! - крикнула я и начала их отлеплять друг от друга,-что случилось? -Он хочет назвать нашего сына Святославом!-топала ногами девушка,как настоящий ребёнок. -И из-за этого надо бить мужа? -Вот попробуй только забеременеть, потом мы на тебя поглядим, что будет с тобой в такой ситуации! -Ну Святослав- нормальное имя! - крикнул Саша. -Тебя не спрашивают, это я вынашиваю и рожаю! -Ах так...? -Хватит! - я встала между ними. Я краем глаза увидела, что к Егору подошла стройная, красивая девушка и начала тереть тот оставленный крем,ну не жирно ли чужих мужиков лапать, - вот сучка! Подбежав к этой девушке, я оттянула ее за волосы. Егор удивился. И ничего не понял. -Что, чужих мужиков лапать захотелось?-я как зверь отгрызу ,когда на мое метают. -Я думала он свободен! -Убедилась? -Ты ему не подходишь! - я возмутилась сказанным. -Не охуела ли ты решать? -Я ему больше подхожу! - Егор всю наблюдал за нами. Эта девушка оказалась очень обнаглевшей! -Ну, коза наглая! - я потянула её за волосы! Егор оттянул меня от этой козы. -Сумасшедшая! - девка начала поправлять свои "соломы" на голове. -Идиотка, на моё не метай! - я начала вырываться от Егора. -Мила, может оставишь её! -Крид шепнул мне на ушко. -А ты че на мою защиту не встаёшь? Все таки ты с ней соглашаешься, да? Понравились её ручки? Змея, на мою часть налетела,-Егор всё смотрел и ухмылялся, слушая мои слова.Не выдержав, он притянул меня к себе и поцеловал страстно только так, как он может. -Только ты мне нужна! Я люблю тебя! Никакие левые девки не смогут нас разлучить! -Я тоже тебя люблю! - я обняла Егора и показала "фак" той девке. Она ушла. Мы пошли купаться. Егор начал брызгаться. -Ну ,Егор! - протянула я. -Что такая кислая? -Нормально все, эта девка мое настроение испортила!-надула я губки. -Ути моя сладкая! - Егор подошёл ко мне и начал целовать каждый участок на моем лице. Я начала смеяться из-за того,что его щетина щекотала. -Ну вот!

***

Когда мы с Егором накупались, пошли в номер, потому что время ужина уже наступило. По пути мы встретили Костю с Полей. -Че вы так нас бросили? - спросила я у них. -Просто, Костя кое-что натворил, - посмотрела Поля с презрением на Костю. -Что ещё? -Ну около бассейна стоял мальчик ,я подумал,что он потерялся и взял с собой. Как оказалось,его мама загорала на шезлонге -Идиот! -Потом мы отнесли ребёнка обратно, и завязалась проблема. Пришлось заплатить. -Я в шоке. -Может пойдем уже в отель, кушать хочется! - Катя начала ныть,-у меня Миша-Маша хочет кушать! -Значит вы все же решились на имя для ребенка? -Нее,это еще не окончательное имя! Она за полгода тысячи раз имя сменит,-усмехнулся Саша. Мы, дойдя до отеля, сразу зашли в ресторан. Чего только не было! Чувствую из Мальдив я вернусь толстой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.