ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жарко!

Настройки текста
Уже прошла неделя с нашего отдыха. Каждый день ходили на море, каждую ночь не давали спать соседям, каждому из нас было очень весело. Сегодня мы решили, что устроим типа девичник и мальчишник по отдельности. Мы с девочками нарядились в похожие платья (фото внизу).Сделала я волнистые локоны, подчеркнула глаза, брови. -Девочки, ну что оторвемся? - прокричала Катя, заходя в мой номер вместе с Полиной. Она была такая счастливая. -Катюн, не забыла ли ты про ребёнка? -Ну девочки, - протянула Катя, - я хочу сегодня зажечь! Потому что потом я буду веселиться только с пелёнками и распашонками! -Только пожалуйста никак в тот раз! -Ну вы че,я же беременна,мне нельзя пить! -А гормоны никто не отменял! *[flashback] * 5 месяцев назад мы праздновали день рождения Саши. Катя сдерживалась и ничего из алкоголя не употребляла. Это же Катя, она мега-тусовщица,а её девиз :"Туса без алкоголя считай не удалась!" Все шло хорошо, но вдруг Катя потерялась. -Катя, солнце, ты где? - искал её Саша везде, но нет Кати. Мне пришло в голову, что Катя может быть на крыше. -Катя! - у меня глаза полезли на лоб, когда увидела, что Катя стоит на краю крыши с бутылкой рома. -Я на титанике! -Катя, слезла оттуда! - я боялась подходить к ней, потому что понимала, что она может спрыгнуть. -Я Роза, а где этот индюк- Джек? - посмотрела она по сторонам и начала орать, - Сашааа! Индюк!-я решила показаться для нее Сашей. -Я здесь, милая Роза! - крикнула я нежно и пошла к ней. Кто знает,может ей я померещусь Саней. -Мила, я не такая! - начала она пьяно вертеть голову.-Что-то мне плохо! - она орала на всю улицу.Я не выдержала и дёрнула её за руку так, что она свалилась рядом со мной. -Ещё раз так будешь пить сдам Саше! Понятно? -Да,-я всегда её прикрывала, потому что Саша узнает, то всем будет плохо. В итоге Саша не узнал. *Конец Flashback*

***

Мы с девочками сели в машину,которую забронировали и поехали в клуб. Мы даже не знали в какой клуб идут наши мальчики. Главное обойтись без глупостей. -Нихрена мы попали! - сказал Егор, посмотрев на нашу сторону. -Я же говорила, что сюда не надо было ехать!-зло посмотрела на меня Полина. -Типа я виновата? Это Катя! -Ладно, все пошли! Не смотрите на них,-Катя пошла ко входу. Я переглянулась с Егором. Он так притягательно выглядел. Пошли отрываться?

***

Катя взяла себе мохито безалкогольный, а мы с Полиной текилу. Чувствую меня унесёт. -Девочки, жалко мне пить нельзя, но я мысленно с вами! Вон тот зараза даже глоточку сделать не позволит, - Катя махнула головой в ту сторону, в которой находился столик парней. Наблюдать уж точно смогут. -Давайте вспомним веселые истории, - предложила Полина. -Я первая! Помните мы вместе ходили по бутикам в Милане? -Уу, это я помню, это история века! -А я почему-то не совсем помню,-хмыкнула Катя. -Когда выбирали одежду мы разнесли пол магазина, а когда мерили я разнесла гардероб.Там же были кабинки, мне попалась какая-то странная. То ли шаталась, то ли так и должно было быть. Я надела платье,которое было очень узкое, надеть-то надела,а вот снять не смогла, застряла. Я так снимала с себя платье, что кабинка сильнее начала шататься. Потом я вылезла к вам, чтобы вы помогли снять. Когда я увидела кого-то мужика, побежала обратно в кабинку, но в итоге шандарахнулась об кабинку так,что почувствовала себя игроком домино:все кабинки друг за другом свалились. Хорошо,что там людей не было.Я все еще помню, как мы бежали прочь от этого бутика, ничего не заплатив. -Да, были времена! - Полина с Катей смеялись над этой ситуацией. -История смешная, а ситуация страшная. -Ага. Давайте выпьем, чтобы такие ситуации не случались! -Или редко!-добавила я. Тут ходила стриптизерша и брала деньги от мужиков. Вдруг эта развратница подошла к нашим мужикам, начала перед ними танцевать. Совать им попу и грудь. Мужикам смешно, они хохочут и дают ей денег. Егор даже эту особу за попу потрогал. Меня это взбесило. -Ну что мягко? - перекрикнула я музыку, не удержавшись. -Помягче уж, чем у некоторых. -Ты меня ввиду имеешь? -Я не тебя имел ввиду, а бывших. -А вот оно что!-я отвернулась от него, потому что знала, что он меня имел ввиду. Я больше пить не хотела, потому что завтра слишком плохо будет. -А кто будет пить со мной за компанию?-удивилась Поля. -Потом завтра через жопу будем дышать! -Ну, Милка, думай о сегодняшнем дне! -Ну вот я и думаю,кто будет нести Егора домой. -Тогда я тоже не буду,-Полина отвернулась от нас и выпила свой напиток,-это был последний. -Девочки, может пойдёмте потанцуем? Мы пришли на танцпол, началась музыка. Я вообще мыслями переместилась в танцы. Я так люблю танцевать. Пока я двигалась в такт, кто-то подошел ко мне и взял за талию. Я сначала испугалась, но потом поняла, что это Егор и расслабилась. -Прости, я наговорил лишнего, - он посмотрел на мои губы и поцеловал. Дальше мы отрывались по полному, но в один момент потеряли Сашу. Вот нигде просто его не было. -Катя, это похоже у вас семейное! -Да, похоже, - сказала Катя ,оглядываясь везде. -Его нет на втором этаже! - подошли к нам Костя с Егором. Они сами были подвыпившие, но эта ситуация их отрезвела. -Танцуют все! - кто-то крикнул, сначала показалось, что это Саша, а потом посмотрев на барную стойку, мы убедились. -Что же ты творишь, козёл! - подбежала к Саше Катя. - Слезай, зараза! -Это мое горе - жена, которая не умеет веселиться! - начал махать микрофоном Саша. Егор с Костей подбежали к Саше и начали его снимать оттуда. Он сопротивлялся. В конечном итоге свалился и сломал руку, потому что орал, как будто его резали. Костя с Егором его подняли и вывели из клуба. Мы с девочками взяли свои сумки и сделали тоже самое. Казалось, что мы задержались всего лишь на 2 минутки, а парней нигде не было. Просто испарились. -Где будем искать? -Ща, я Егору позвоню, -Егор был недоступен, потом я набрала Костю-он сбрасывал,а телефон Саши у Кати. -Походу они специально,-я посмотрела в угол клуба и увидела до боли знакомый силуэт. - Это они! - начала Катя бежать за ними, бросая свои туфли в них. Они свернули в неизвестном направлении, поэтому мы не смогли их догнать. -Получается они специально! -Сволочи! - крикнула Полина. -Предлагаю нам свалить из Мальдив в другую страну, где они будут нас долго искать. Месть будет! -Кстати, отличная идея, давайте в Америку, потому что я все ещё не рассталась с тем парнем. -Ну можно конечно же, но я боюсь их оставлять здесь,-захныкала Катя. -Они будут локти кусать, когда останутся без нас!-посмотрела я хитро и стервозно, будто что-то замышляла. -Поехали в отель! - раскомандовалась Катя. Подобрав свои вещи, мы сели на Феррари и погнали в отель. За это время я купила билеты. Придется лететь 18 часов. Вопрос:почему мы не взяли билеты сразу в Россию? Нам же экстрим нужен и денег слишком много. Псс сарказм. Доехав до отеля, мы сразу побежали по номерам.

***

~Автор~       Пока девушки сидели в самолёте, парни устроили пьянку от души. После того, как они убежали от девушек, сидели в каком-то кафе и пили импортный алкоголь . Почему же они сбежали? Потому что в пьяную жопу может прийти все что угодно, которое завтра заставит кусать локти. -Знаете, мне кажется или завтра нам в двойне плохо будет, - заплетающимся языком сказал Егор. -Первое-похмелье, второе-... - задумался Саша. -Девушки, - стукнул по башке Саши Егор. -Точно, - он понимал, что от Кати здорово влетит. -А что мы с ними сделали? - спросил Костя, что парни посмотрели на него с удивлением. Но кто же знал, что после пятой бутылки, у него память отшибает. -Мы убежали от них! -А вы кто? -Дело плохо!-поудобнее сел Егор и начал объяснять.-Я-бык, он-свинья,-указал парень на Сашу. -А я? -Ты-...,-задумался Егор. -Ты - индюк! - крикнул Саша и захотел сильно хлопнуть по столу, но слишком сильно замахнулся, что в итоге свалился со стула. -Свинья, ты живой? Походу умер! - серьёзно посмотрел Егор на Костю. -Шашлыку быть! -Правильные слова, вот за это надо выпить!-как только Егор начал наливать виски, из под стола появилась голова Саши, которая глазами уставилась на рюмку. -Шашлык отменяется! Свинья живой! -Вот за это надо выпить! - крикнул Костя. Как только Костя захлопнули эту рюмку, он свалился со стула. Точнее, уснул, ну или потерял сознание. -Мы индюка потеряли! - крикнул Егор, - Свинья,ты где? И свинью потеряли! Ферма закрывается, бык уходит спать!- в итоге все парни остались с ночевкой в кафе.

***

Наступило утро. Парни начали потихоньку просыпаться. У всех гудела голова,и никто не понимал, что они здесь делают. Неожиданно Саша начал кричать. -Саша, не ори голова гудит и без твоих криков! -У меня с рукой что-то не то, он в змею превратился. -Нихрена себе! - крикнул Костя, увидев, как у Саши рука болталась, как на крючке. -В больницу срочно! -Стоп, сначала надо опохмелиться!Бармен!-хлопнув в ладоши,он подозвал опохмелителя и в то же время напоителя.

***

      Девушки к 13 часам прилетели в Америку. Они волновались по поводу парней и было пофиг на месть. Доехав до дома Полины, первым делом они решили поесть, а потом уже остальные дела. Встаёт главный вопрос:как отшить парня Полины? -Как избавимся от Джексона? -О имя всплыло!-усмехнулась Мила. -Скажем,что ты беременна от другого. -А потом выяснится,что я ему изменяла? -Ну это же правда ,-пожала плечами Катя. -Солнце,если бы я это захотела бы сказать, сказала бы,а не пыталась бы что-нибудь придумывать вместе с вами! -Может сказать,что ты выходишь замуж по контракту? -Это факт,а если он будет меня добиваться? -Я скажу,что у него будут проблемы с законом,-посмотрела Мила на Полину а-ля "полюбас выкрутимся".

***

*Тем временем парни*       Саша был таким бледным и всегда болтал ту руку,которая пострадала ,и это начинало раздражать парней. Рука так болталась ,будто там нет костей. В это время Саша был похож на ребенка,плюс к этому нервно смеялся. -Хватит болтать эту руку!-сдался Костя. -Он как желе!-смеялся Саша,-мне плохо! -Ну что,доболтал? Медсестра вышла и повела Сашу. Вдруг Егор вспомнил про Милу и схватился за голову. -Я про наших девушек вообще забыл! -Точно! -Интересно,не обиделись ли они?-Егор набрал номер Милы,но абонент был недоступен. -Полина тоже не берёт. Вдруг Саша начал кричать за дверью. Уу,-сморщился Егор,потому что он понимал каково это. Из двери появился Саша,у которого лица не было. На руке был гипс. Сев в машину,они поехали в отель.

***

*Девушки*       -Короче я договорилась,он придет ко мне домой через 30 минут. Вы будете моими свидетелями. -Есть,Босс!-вместе сказали девочки Полине. -Может шампусик открыть?-Мила взяла шампанское из холодильника. -Тебе вчера не хватило что ли?-Катя отобрала шипучий напиток из рук девушки. -Нуу,мамочка!-захныкала Мила,-я хочу нервы успокоить,очень переживаю за парней. -Я тоже!-задумалась Катя,в это время Полина подошла и отобрала бутылку из рук Кати и начала открывать. -Стресс снять надо! -Обязательно!-показала Мила указательным пальчиком типа "правильные слова",а Катя закатила глаза.

***

*Парни*       -Любимая!Я пришёл!-зашел Егор в номер с букетом роз. Он обошёл всю комнату,но не нашёл ни Милу,ни её вещей.Ответ один:уехала домой. Егор,сев на кровать, схватился за голову. -Какой же я дурак! -Егор начал набирать номер Милы,но абонент не выходил на связь. Егор без каких-либо движений просидел 5 минут. В номер забежали запыхавшиеся парни. -Их нет! -В курсе. -Мы проверили по камерам,они уехали отсюда в 6 часов. Только интересно куда? -Может домой? -Может и нет,если их знать. -Блин,а где мой телефон?-начал Саша рыться в карманах. -У Кати,-коротко ответил Егор. -Точно и кредитка у Кати,получается она купила билет,Егор, гони телефон! После пятой неудачной попытки войти в аккаунт банка,все потеряли надежду. -Поэтому надо зубрить всю карту! -Пойдёмте поедим ,может потом голова заработает,-короче,в любой непонятной ситуации-жри,может голова заработает...но это не точно.

***

*Девушки*       Полина жила в особняке. Собственная машина в Америке и в России,а ещё большой дом и квартира в России. Богато. Девушки сидели и ждали прихода Джексона. Полина с Милой пол бутылки опустошили ,а Катя сидела с чаем в руках. -Че раскисла? -поинтересовалась Мила у Кати. -Нет все ок! -Давайте сделаем фото для инстаграма!-поправив волосы,девочки расселись на стулья,чтобы сделать селфи. -Довольно не плохо вышло,выставляй!-улыбнулась Катя. В дверь позвонили. -Привет! -Привет. -Мне надо с тобой серьёзно поговорить! Знакомься мои подруги-Мила и Катя,- Поля показала на нас,-не буду тянуть,нам надо расстаться!-парень на вид был очень симпатичным,брюнет с карими глазами и накаченным телом. -Почему? -Я выхожу замуж за другого человека,но это любовь по контракту. -Давай я буду твоим любовником! -Нет,-коротко сказала Поля. -Девочки,а случайно вы не свободны? -Я замужем и беременна,- Катя помахала кольцом и погладила живот. -А у меня есть парень. -Облом! Поля взбесилась и прогнала его из дома. -Паразит!-крикнула девушка,закрывая дверь.

***

*Парни*       -Девочки опубликовали фото,такое ощущение,будто я знаю ,где они,но не могу вспомнить.Очень знакомые обои,-почесал голову Егор. -Давай думай! -В Пензе что ли? Спустя час Егор понял,что они в ЛА у Поли. Он так орал , будто в ворота гол забили. -Вылетаем? -Да,-парни сдали ключи на ресепшене и помчались в аэропорт.

***

*Девушки*       Тем временем девочки лежали на пляже около океана. Океан шумел .Над океаном летели чайки,которые изредка вскрикивали. У девушек в душе творился хаос,ведь каждый волновался за парней. Они думали,что парни лежат в каком-то непонятном месте и отходят от пьянки. -Девочки,пойдёмте,искупаемся что ли?-Катя встала и встряхнула свое платье. -Я не против. -Я только за!-они,сняв одежду,побежали прямо в океан. Поплескавшись час,девушки решили пойти домой. -Девочки,я думаю парни нас вообще не ищут. -У них наверное адское состояние,куда уж до нас!-усмехнулась Мила. -Зато мы круто проведем время в ЛА!-Полина повисла на плечах девочек и смеялась. -Любимые мои!-Булаткина поцеловала Милу и Катю в щёчку,-может дома устроим мини тусу? -С пиццей,роллами?-высунула язык Миронова,как маленькая собачка,которая увидела кость. -Да!-похлопала ладошками Поля.

***

~Pov Egor~       В самолете строит мне глазки какая-то девка. Она сидит напротив меня,и из-за этого она часто задевает мои руку,что очень сильно напрягает и бесит .На вид девушке 22 года,сама по себе красивая,но у меня есть Мила. Я захотел пойти в туалет,когда собрался закрыть дверь,то вдруг эта девушка так быстро налетела на меня. -Что ты хочешь от меня?-спросил я,придерживая девушку. -Тебя!-облизнула она свои губы. -У меня есть девушка,поэтому вали! -Она останавливает что ли?-наглая такая. -Да,бл,останавливает,ведь она моя девушка!-пиздец она "умная". -Все вы сначала не такие,а потом эта цепь обрывается. -Слушай внимательно! Я люблю свою девушку! Если каждая левая баба будет вытворять такое,то вас Земля не выдержит,не то,что я! -Егор вытолкнул эту наглую особу и продолжил свои дела. -Пиздец девушки наглеют!-возмущался Егор,когда вернулся на свое месте. -Вон та?-показал на девушку Костя. -Да,-Егор закатил глаза. -Горячая! -Ещё какая! Накинулась на меня. Бесят такие! -Егор,стареешь!-похлопал по плечу Костя. -Нет,у меня просто есть любимая девушка.

***

~Pov Автор~       Утром парни прилетели в ЛА. -Может цветы купить? -Надо!-парни забежали в цветочный магазин. Егор купил гортензии,Костя-красные розы,а Саша- лилии. -Надеюсь они уже проснулись,-Егор нажал на звонок,но никто не открывал. А девочки хитрые,сразу поняли,что там стоят парни и щас помучают их. Парни уже устали стучать и звонить,они присели на лавочку ,которая была на противоположной стороне от двери. -Может откроем?-спросила Катя,которая нервничала. -Ща,пусть помучаются! -Нууу,-захныкала Катя. -Ладно,только открываем тихо. Мила открыла дверь и на носочках побежала к Егору. Девушка закрыла своими ладошками глаза Егора. Егор улыбнулся и начал целовать ладони Милы. Потом парень повернулся к ней,чтобы подарить букет. -Милка,прости пожалуйста меня!Я не думал ,что делаю. Ты самый любимый и дорогой человек мне! Простишь меня?-спросил Егор щенячьими глазками. -Ну как можно устоять? Конечно,-Егор поцеловал Милу в губы и ,подняв на руки ,закружил,-такие красивые,спасибо!- Мила поцеловала Егора в щёчку. -Но помни,красивее тебя никого и ничего нет!-Егор улыбнулся и обнял Милу. Катя с Сашей помирились. Катя очень сильно переживала за руку Саши. Она может и заплакать,потому что за беременность она стала сентиментальной. Полина целовалась с Костей.Они так хорошо подходят друг-другу. Даже характеры у них схожи,как у Милы с Егором. -Ребята,раз уж все хорошо может пойдем на пикник?-предложила Полина,обнимая Костю. -Можно,а куда? -На пляж,к закату должны успеть. Девочки быстро собрали еду и прочее,пока парни бегали в магазин за вином и соком. Конечно же им пить запрещалось! Не хватало еще,чтобы парни,превратившись в пьяных свиней,перевернули пляж вверх дном. А так ,если они не будут пить,состоится романтический пикник. Парни договорились с девушками ,что встретятся на пляже. -Какое?-спросила Мила у Егора ,забирая бутылку вина. -Красное,полусладкое. -Идеально!-чмокнула Мила Егора в губы,но как оказалось ему этого не хватило.Он притянул Милу за талию и страстно впился в её губы. Во время поцелуя бутылка ускользнула из рук Милы прямо на песок. Миле и Егору так было хорошо,они наслаждались друг другом,но сколько бы они не целовались,им все равно будет мало. -Эй,голубки,бегом сюда!-крикнула Поля. -Ну что пойдем?-спросил Егор,оторвавшись от губ,смотря прямо в Милкины глаза. Его глаза были такими голубыми,в них можно было утонуть,а хотя Мила давно уже в них тонет. -Пойдём,-достав бутылку вина из песка , Мила взяла руку Егора и устремила путь к ребятам. Ребята наслаждались этим моментом. Они хотели продлить время,которое очень быстро тикало. -Пойдемте к океану закат смотреть! Мила села на песок рядом с Егором.. Все ,смотря на этот чудный закат,утонули в своих мыслях. Егор думал о том,что Мила за такое короткое время смогла влюбить себя.Не только влюбить ,но и стать той,которой Егор дорожит. Он хочет сделать её своей женой, создать семью. Он уверен в ней. Мила видит не Крида,а Булаткина,поэтому с ней легче. Вдруг Егор захотел сказать Миле три заветных слова: -Я тебя люблю!-посмотрел Егор на Милу. -Я тоже тебя люблю!- девушка обняла Егора. -Я разлюблю тебя,когда исчезнет слово, Я разлюблю тебя Когда исчезнут города И не сойдёт огонь во храме Иегова Я разлюблю тебя походу уже никогда!-тихо пропел Егор припев из песни Мота.

***

Закат-самое волшебное явление. Смотря на него,ты тонешь в своих мыслях,она вдохновляет,заставляет задумываться. Мила встала из песка и закрыла глаза. -Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,который веет с океана и понимаешь,что ты самый счастливый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.