ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Такого никто не ожидал

Настройки текста
      Ну вот уже прошла неделя с отдыха. У нас все замечательно:крутая вилла, вкусная еда, прекрасный остров. Мы с Егором за эти дни ни разу не ссорились. Вчера мы случайно встретились с давними знакомыми Егора,они предложили вместе пойти в клуб и отжечь. Сегодня мы идем туда,Егор был против,но я уговорила. Я надела черное платье со спущенным плечом. На ноги-босоножки (фото внизу). Волосы выпрямила и сделала вечерний мейк,тени выбрала темные и блестящие,а на губы нанесла блеск. -Ого,а ты горячая!-Егор ,подойдя со спины,взял за талию. -Все для тебя,милый!-я повернулась к нему лицом. -Если это все для меня,то лучше мы никуда не пойдем,-проговорил Егор с легкой хрипотцой. -Ну уж нет!-я,взяв Егора за руку,повела к выходу. По пути я захватила телефон и клатч. Мы с Егором забронировали Ламбу. Мне папа на 18 летие дарил Ламбу,это была моя первая машина. Уже Ауди я сама себе купила год назад. Клуб находился недалеко от виллы. Когда мы приехали,Егор открыл мне дверь машины и отдал ключи,чтобы её отогнали. Зайдя в клуб,муж устремил свой взгляд к столику,куда нам нужно. -Всем привет,-поздоровались мы. Егор сказал, что они женаты. На вид им 28 лет. Парня зовут- Артём, девушку-Лиза. -А чем вы занимаетесь? - спросила я, оторвавшись от напитка. -У Лизы-салон, а у меня-сеть ресторанов. -Получается вы-бизнесмены? -Получается так, а вы с чем занимаетесь? - спросила девушка. -Я-архитектор, а про Егора, я думаю, говорить не надо. -Девушки, а вы не хотите покрепче напиток? - Артем посмотрел на нас. -Я лучше откажусь, - я повернулась к Егору. -Почему это? -Мила беременна,-Егор положил свою ладонь мне на колено. -Ребят, поздравляю! -Спасибо,-Егор пил виски, надеюсь не надо будет его тащить до номера. Я, попивая сок, смотрела на людей. Молодежь по полному отрывалась. Смотря на них, ты понимаешь, что стареешь, больше таких тусовок у тебя не будет. Уже я начинаю понимать Катю. -Пойдем покурим? - предложил Артём. -Егор, ты не куришь, - шепнула я ему, Егор, кивнув головой, поцеловал меня в щеку и удалился. -А сколько лет вы женаты? - спросила я. -Вот уже 6 лет. -А дети? -Нет их у нас. По мнению Артема, нам ещё рано. -Не сказала бы. -Ты права,но вот Артем мыслит по другому. -А ты сама хочешь?-я оперлась на спинку дивана. -Очень,если я все последние годы искала счастье в бизнесе,то щас мне не хватает полноценной семьи. Я завидую вам белой завистью! -Дети у вас обязательно будут!-я ,положив свою руку на руку Лизы,искренно посмотрела на нее. Она очень милая и сдержанная девушка. С ней приятно говорить. -Пойдем потанцуем что ли?-предложила Лиза. -Пошли. Мы отрывались во все песни,Лиза оказывается очень хорошо танцует. -Воду без газа и мохито,-еле как сказала я,с обрывистым дыханием. -Вот потанцевали!-Лиза "доползла" до барной стойки. -Да,-протянула я,-интересно,где наши мужики?-спросила я ,оглядываясь. -Вот ваш заказ,-бармен протянул жидкости. -Пойдем проверим что ли?-встав со стульев,мы пошли к выходу. За углом стояла кучка мужиков. Но вот наших там не было. Пока мы оглядывались,к нам подошел из этой кучки один мужик,а остальные наблюдали за этим парнем. -Добрый вечер,девушки!-мы оглядели его.Русский. -Добрый!- пофигистический сказала я и отвернулась. -Не хотите-ли уединиться с нами?-указал на парней. Я показала "фак",- какие мы нехорошие девки. -Ну уж точно не для вас созданы!-съязвила Лиза. Этот мужик взял нас за кисть руки и начал тянуть за собой.Мы сопротивлялись. Лиза укусила его за руку,тот даже не зашипел,сзади шла целая компания,что пугало. Ну где же ты ходишь ,Егор? В итоге он повел нас в угол здания,а там я увидела до боли знакомый силуэт. -Егор,-закричала я,тот мужик сильнее сжал мою кисть,я вскрикнула,Егор потемнел в глазах. -Сука,отпусти их!-зашипел Егор. -Даже не подумаю. -Быстро,-сказал Артем.Егор положил чувака на землю,но там еще кучка. Я начала плакать и бояться за Егора. Мне нельзя волноваться,но черт как?! Егору досталось по носу,что он не устоял на ногах.Я ,сняв туфли , зарядила в башку мужика,что он свалился. Вдруг подъехала полицейская машина. Идеальный конец дня. Я побежала к Егору,он сильно прижал меня к себе,у Егора шла кровь из носа,я протянула салфетку ему. -Что за драка?-сказал полицейский на английском языке. -Это недоразумение!-я начала оправдываться. -Поехали! -Нам нельзя ехать!-сказал Егор. -Не надо было драку устраивать!

***

      В итоге мы сидим в обезьяннике. Хорошо что раны обработали и хорошо,что в разных камерах с теми уродами. Я сидела в обнимку с Егором. -Ты бы знала ,как я испугался! -Я тоже очень сильно испугалась за тебя! -Вы вообще,как до этого дошли?-Егор сжал мои руки в своих. -Эти идиоты насильно потащили нас. Тот человек,который нас привез прошелся мимо. -Мистер,можно один телефонный звонок?-спросила я ,подойдя к решетке. -Нет. -Вы должны давать! -Ладно,-он протянул мне телефон,я набрала Влада,потому что он всегда меня вытаскивал в таких ситуациях. Один раз было дело во Франции,посадили за драку. Молодая башка была уж. -Привет,брат,вытащи нас из обезьянника! -Как всегда уж! Откуда? -Сейшелы,город Виктория ,*** участок. -Последний раз! -Спасибо! -Сколько вас? -Четверо,с меня коньяк! -Обязательно. Я протянула телефон. -Мой брат быстро работает,поэтому через пять минут мы будем свободны!-я присела к Егору. -Вы свободны!-нас выпустили.

***

-Вот это приключение!-усмехнулась Лиза. -Ага, на всю жизнь запомню!-Егор поцеловал меня. -Я тебя люблю!-поцелуй в ночном городе -это волшебно так же, как ночной город. Приключения в медовом месяце-воспоминание на долгие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.