ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малиновый океан

Настройки текста
      Я проснулась от того ,что Егор с кем-то разговаривал на террасе. Я пыталась прислушаться,но ничего не было понятно. Я ,встав с кровати , поправила свою бежевую майку и шорты. Подойдя тихо к двери,стала подслушивать. Знаю ,что нельзя,но моя любопытность берет свое. Егор меня заметил,бросив короткое "перезвоню", начал подходить ко мне. -Кто у нас тут подслушивает?-Егор начал улыбаться. Я все отходила назад,пока не уперлась об стенку,-попалась?-он начал медленно приближаться,чтобы поцеловать,но я ускользнула.-Сучка,-я начала хохотать . Убежала на кухню,Егор гнался за мной. Меня опять начало тошнить.Привет,токсикоз! Я ускользнула от Егора в туалет и заперлась.Егор думал,что мы все ещё играем. Ну когда же этот токсикоз закончится? -Мила,открывай! Мил,-У Егора голос был озорной. -Щас погоди,-а вот мой был без нотки смеха. Я открыла дверь,Егор накинулся на меня и прижал к стенке.-Стой,Егор. -Опять,токсикоз?-Егор посмотрел мне в глаза,я кивнула,-пойдем у нас там завтрак готов.

***

      Плотно позавтракав,мы пошли к океану. -Егор,а с кем ты говорил утром? -Секрет,-загадочно посмотрел на меня парень. -Ну Егор,-сделала щенячьи глазки. -Не смотри так,-Егор начал смеяться и чмокнул в губы,-это сюрприз,увидишь,когда я вернусь из тура. -Так долго ждать,-я расстроилась,когда вспомнила ,что Егор уедет. -Ты даже не заметишь,как быстро пролетит время,-Егор легонько ткнул в мой нос,-чувствую,что ты будешь встречать меня с пузиком,-Егор положил свою руку мне на живот. -Пойдём уже купаться.

***

      Я,смеясь, побежала в воду. Вода была теплая. Поплескались где-то час,потом вышли загорать. -Егор,намажь мне спинку,-я протянула крем Егору,но он не реагировал,смотрел куда-то. Привстав ,я увидела голых дев,которые танцевали,-ты не охренел?-кинула в его голову крем. -Я не смотрел на них. -Куда тогда ты смотрел целых пять минут?-я бушевала внутри,те девушки махали и отправляли "воздушные поцелуи" Егору. Хотелось им сломать руки. -На того деда,он щас затонет! -Я тип тебе поверила,он крепче и накаченнее тебя,-я специально закусила губу,что не оставило внимания Егора. Он шлепнул меня по бедру. -Побольше мечтай! -Ха,не нравится? Вот и мне не нравится,-Егор встал с шезлонга,повернулся на сторону девок,подняв правую руку, показал палец с кольцом. -Довольна?-сказал Егор,обратно сев. -Еще как!-я поцеловала в щеку мужа. Ещё чуть-чуть полежав на солнце,мы пошли осматривать местные красоты. Здесь рай на земле,даже люди доброжелательные. В углу улицы сидела старая женщина и что-то говорила ,напротив сидящей девушке,мне стало интересно,поэтому я потащила мужа туда. -Егор,а что она делает? -Не знаю,-усмехнулся парень,я заметила,что на вывеске было написано "Гадалка" на английском. --Здравствуйте,а можете нам погадать кто у нас будет?-спросила я на иностранном. -Конечно,-тепло улыбнулась старая и начала водить рукой.-Как я вижу,у вас будет дочь,-я переглянулась с Егором.-Девочка,я чувствую,что у тебя в душе сидит одна мечта,которую ты хранишь в себе уже очень давно,вот исполни её,и ты станешь свободной от себя!-я конечно же не верю всяким гадалкам,но вот про последнее она в точку. Я хотела стать фотографом,но не сумела. -Мил,а про какую мечту она имела в виду?-Егор прищурил глаза. -Ну,Егор,я не хочу об этом говорить. -Мил!-Егор остановил меня и взглянул в глаза. -Фотограф. -Что фотограф? -Я хотела стать фотографом. -А почему не стала? -Ну нервов не хватило и папе нужен был наследник,он боялся,что я не смогу заниматься двумя делами одновременно. -А щас хочешь заняться этим делом? -Ну мечты остались мечтами,сейчас семья на первом месте!-я обняла Егора. -А как думаешь она угадала с полом ребенка? -Ну узнаем через несколько недель,-муж чмокнул меня в губы.-Я проголодалась. -Ну тогда пошли,-мы направились обратно на виллу. -Как в тебя все это помещается?-Егор смеялся. -Сама в шоке,-жуя,сказала я. -Пошли развеемся около океана. -Отличная идея,-усмехнулась я и пошла переодеваться.Я надела летящее платье (фото внизу). Волосы распустила,макияж не стала делать. Егор надел шорты и рубашку (фото внизу).Мы пошли к океану,встречать закат.

***

      Я сняла босоножки и побежала в воду. Егор бежал за мной и снимал это все на видео. Я медленными шагами вошла в воду и начала кружиться. У меня в животе летали бабочки от того,что здесь было волшебно. Малиновый свет проникал в прозрачную воду и казалось,будто океан розового цвета.Будто мы попали в сказку. Я поцеловала Егора в губы,он углубил поцелуй. Сейчас нам слова не нужны,наши сердца сами говорят за нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.