ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет времени для скуки

Настройки текста
      Наш медовый месяц подошел к концу. Вот стою в аэропорту и провожаю Егора.Родителей уже проводили.Слезы наворачиваются.Блин,я обещала не плакать. -Малыш,ты же обещала,-Егор вытирал мои слезы. -Ну не могу я,-подняла голову наверх,чтобы высушить глаза. -Малыш,я вас очень сильно люблю и постараюсь вернуться пораньше. -Ты звони по видеозвонку! -Обязательно,- поцеловав Егора,я отпустила его. -Пока,люблю тебя! Сегодня у Егора концерт в 7 часов. Надо как-то развлечься,позвонить девочкам что ли?

***

      Я открыла скайп в ноутбуке и набрала девочек! -Привет!-хором сказали они. -Привет,Егор уехал,может повеселимся где-нибудь? -Тебе тем более нельзя попадать в неприятности,сиди дома,мы щас к тебе приедем. -Жду. Я переоделась в более свободный прикид. Бежевая майка и бежевая велосипедка . В последнее время я люблю все бежевое. Поставила чайник. Чего-то из выпечки хочется. Найдя яблоки,я решила сделать шарлотку. Я замесила тесто. Блин,куда я дела форму для выпекания? Обрыла всю кухню,но не нашла. Придется на сковороде выпекать. Форма,как будто сквозь землю провалилась. Открыла значит я морозильник,а там лежит моя сиреневая посудина ,которая заполнена с чем-то коричневым,похож на шоколад. Это походу Егор пытался сделать какой-то шедевр. Помыв,я разложила на дно яблоки,а сверху залила тесто. Поставила на духовку. В дверь позвонили. -Привет,красотка,веселье заказывала?-с кавказским акцентом сказала Поля. -Дааа,-закричала я и обняла их. -Я захватила вишнёвый сок,хотя хотела шампанское,но вас пожалела,-улыбнулась Поля. Мы расселись на диван и начали выбирать ,что смотреть. В итоге выбрали "За бортом 2019". На середине фильма, у меня запикал таймер,значит пора доставать пирог. Из духовки вынула пирог ,щас как-нибудь надо из формы вынуть. Все нормально,нигде не отломила. Продолжаем просмотр фильма. В конце я всплакнула,очень трогательно было,в общем,фильм крутой,советовать можно. -Пошли пить чай. Я порезала пирог квадратиками. -С чаем?-спросила я ,повернувшись к девочкам. -Да.

***

      Наполнив свои животы,улеглись на диван. -А дальше что?-я посмеялась. -Дальше прогулка! Я переодеваться не стала,просто сверху накинула белую рубашку Егора. -Когда я вставила ключ на скважину двери, услышала мужской голос за спиной. -Извините, здесь ли проживает Булаткин Егор? -А Вы вообще кто? - спросила Полина. -Я друг его, вы же сестра Егора? - парень обратился к Поле. Мне очень странным показался он. -Допустим. Что Вам надо? -В гости приехал. -Простите, а как вас зовут?-я обратила на себя внимание. -Василий. Он здесь живёт? -Его дома нет, он в тур уехал,-на автомате сказала я. -А вы его жена? - я не знаю, что сказать. -Нет, - отрезала Катя. -Ладно, простите, что вас задержал,-парень пропал из поле зрения. -Что за пацан был? -Мне кажется, он приходил не просто так, - серьёзно сказала Катя. -Он сказал, что в гости приехал, а с Егором обговорить нельзя было? Где он вообще взял адрес? -Может и в правду друг, Егор отдал адрес. -Если бы даже отдал, а почему я не знаю? -Может это было давно? -Ладно, я завтра позвоню Егору и спрошу. Пойдёмте гулять, - мы вышли из подъезда и сели в машину Полины. Умчали мы в парк Горького. -Сто лет здесь не была! -Здесь очень красиво! - восхищённо проговорила Катя. -Может пофоткаемся? - предложила я, девочки были согласны. Честно говоря, мы не сделали нормальных снимков, везде дурачились и строили рожи. -Все теперь серьёзно, надо замутить бомбу! Мила встань вытяни попу и втяни живот. -Он не втягивается, - посмеявшись,указала я на живот. -Какая у тебя неделя? - спросила Поля, я начала считать на пальцах. -Пятая будет завтра. -Ещё маленький срок, втягивай! - я стала позировать. -Бомба, щас я! - Поля протянула мне телефон. Позирование Полины-это один вид искусства. Можно смотреть вечно,как она фоткается. -Поля, моя очередь, - заныла Катя. Поля легонько ткнула в носик Кати. -Арбузик, давай действуй!

***

      В итоге,мы наснимались, люди на нас странно смотрели. -Пойдёмте прогуляемся и кушать пойдем. Мы пошли к фонтану. -Искупаемся?-Полина брызнула воду в меня. -Поля, дура что ли?-я потерла мокрое место и стукнула по башке девушки. -Пойдёмте кушать, я пипец голодная,-погладила живот Катя. -Может в "Меркато" поесть? - спросила я. -Кстати отличная идея и далеко ходить не надо.

***

      Мы себе заказали пиццу и апельсиновый сок. Я сфоткала всю эту красоту и отправила в сторис. Ещё опубликовала фото, которое было сделано около клумбы цветов. *-Красотка моя!*-Егор отправил мне сообщением. *-Как дела? Долетел? * *-Да, уже саундчек был, ещё 30 минут. * *-Отработай на все 100%!)* *-Обязательно, завтра позвоню в 15:00,люблю.* *-Хорошо, и я тебя люблю. * У Кати зазвонил телефон. Полинин тоже дал о себе знать. Это их мужики походу. -Все, мой потерял меня, - улыбнулась Поля. -А мой жрать хочет! - мы начали смеяться. -Здесь возьми с собой и ничего готовить не надо будет. -Кстати, щас пиццу возьму,-Катя ушла заказывать. Я увидела, что Поля ищет деньги, чтобы расплатиться. -Сегодня я оплачиваю, вы сделали мой день идеальным , у меня даже не было времени потосковать по Егору, - я позвала официантку, расплатившись, с Полиной стала ожидать Катю. -Все и ничего готовить не надо.

***

      Меня доставили до дома, попрощавшись я пошла в квартиру. Без Егора пусто. Придется спать с футболкой , которая пропитана Егором,моим Егором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.