ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жди Пенза

Настройки текста
      Утро. Я чувствую,что кто-то щекочет мой живот. Открыв один глаз,я увидела,что Егор лежит на уровне моего живота и что-то шепчет,а его щетина щекочет. Блин,я походу спалилась. -Хитрюга,-Егор начал смеяться. -Блин,спалилась!-я закрыла лицо руками и начала смеяться,-Егор,а что ты делаешь? -Разговариваю с дочкой. -Милый,а ты уверен ,что там девочка? -Да,отцовское сердце подсказывает,-я начала хихикать,потому что Егор чмокнул меня в живот. -Я думала,что только материнское сердце умеет подсказывать. -Ну а если и в правду будет девочка,как назовём? -Я хочу,чтобы она была Майей. -Красивое имя,а как насчёт Миры? -Типа я Милослава,а она Мирослава?-улыбнулась я в ответ Егору. -Да,как думаешь? -Ну можно,а если мальчик будет?-прищурила я глаза. -Тимофей. -А мне нравится,- я приподнялась ,-Егор,а во сколько выезжаем в Пензу? -В 12,-я слезла с кровати,но Егор протянул обратно и уложил,а сам навис сверху. Он посмотрел мне прямо в глаза,я как будто утонула в бездонном озере. Я не удержалась и впилась в его губы,Егор улыбнулся в поцелуе. -Пойдем завтракать?-предложила я. -Давай,-Егор напоследок чмокнул меня в губы и слез с меня. Что же приготовить на завтрак. Хочется чего-то сладенького,ну в то же время соленого. Не будем мучить Егора,я остановилась на блинах. На все это ушло у меня 25 минут,надеюсь Егор не сдох с голода. -Егор,-крикнула я. Егор забежал на кухню,-садись,дорогой! -Ммм,-протянул Булаткин,я посмеялась.

***

      Позавтракав,я помыла посуду и пошла собирать одежду. Я много одежды не стала брать,мы туда всего лишь на неделю. Все это время Егор лежал на кровати и что-то смотрел на телефоне. -Егор,давай показывай,что будешь брать. Пока Егор собирал себе вещи ,я решила одеться. Надела я легкое молочное платье с розоватыми цветочками (фото внизу). Волосы собрала в хвост и чуть накрасилась. -Все,-Егор закрыл сумку,-красавица,-парень поцеловал меня в губы,придерживая за талию. -Все,надо выходить,-я оторвалась от Егора. Мы решили,что поедем к родителям на машине. Уже в 11:56 мы были в пути. Я всю дорогу не могла удобно устроиться,потому что спина болела. Поэтому ,то я закину ноги на панель машины,то сиденье беспрестанно регулирую. Это начинало бесить Егора. -Может на заднем ляжешь?-спросил Егор выдохнув. Вот это уже меня взбесило. -Я не поняла,зачем так беситься,я виновата что ли,что у меня спина болит. -Кто тут еще беситься!-сквозь зубы процедил Егор. -Это значит я бешусь?! -А кто?-Егор взглянул на меня. -Булаткин,заткнись и веди машину!-Егор начал смеяться.-Че ты ржешь!-толкнула я ему в бок. Я отвернулась в сторону окна . Сама того не замечая,уснула,а разбудил меня Егор. -Мил,что-нибудь взять?-я осмотрелась ,чтобы понять,где мы остановились,оказалось,что заправка. -Зеленый чай и батончик,-Егор,кивнув,ушел в здание. Сколько же я проспала? Я включила телефон,на часах 15:38. У меня зазвонил телефон. -Привет,Полин,-улыбнулась я. -Добрый день,солнце. -Как дела? -Хорошо,я уверена,что у тебя тоже,-я начала смеяться,-вы в пути? -Да. -Мы тоже,-я удивилась,мне никто об этом не говорил. -В смысле? -А Егор разве не говорил тебе?-интересненько. -Неет,-протянула я и увидела ,что Егор направляется в машину. -Буду знакомить родителей со своим парнем. -Круто,-мой муж сел в машину и протянул мне стакан с чаем,-Полин,давай до скорой. -Целую,-я скинула вызов и отпила чай,Егор протянул мне батончик. -Егор,а ты ничего не хочешь мне сказать?-Егор свел брови на переносицу. -Нет. -Полина с Костей едут в Пензу,ты знал?-в ответ молчание,-значит знал,а сказать? -Ну забыл,Мил,прости,-уже я молчала,-обиделась что ли?-Нет ,блять,не обиделась! Как же у меня нервишки заиграли. Мы ехали в тишине ,я изредка поглядывала на мужа,попивая чай. Егору кто-то звонил,он принял звонок из машины. -Хей,бро,-прокричал Булаткин. -Привет,брат!-я не поняла,кто это. -С какими новостями? -Да вот пять минут назад расстался с девушкой,шлюхой была,изменила. -Я тебе давно говорил. -Вот тебе повезло,не жена ,а золото,-я ухмыльнулась,Егор оглянул меня. -Да,но иногда уж попахивает изменой,-что?! Сволочь,чем попахивает?! Он совсем охренел что ли? Я взбесилась,вот щас по-настоящему вскипела. Я дальше мимо ушей пропускала беседу. -Эй,Мил,ты что раскисла? -Чем попахивает?!-я даже не смотрела в его сторону. -Ну,Мил,это шутка. -Плоские у тебя шутки,Булаткин! -Эй,Мил,-Егор попытался погладить мое бедро,но я ударила по руке. -Иди в жопу! -Обиделась что ли? -Нет,блять,муж думает ,что я шалава,как же мне тут обижаться?!-вспылила, так вспылила. -Я не думаю так,это просто дурацкая шутка!- меня сильно задела эта шутка, слезы сами начали течь . Конечно же это не обошлось без внимания Егора.-Солнце,ну прости,я самый настоящий идиот,-Егор остановил машину на обочине,-ты не шалава,ты моя любимая жена,я доверяю и уверен в тебе на все сто,-Егор вытер мои слезы.- Я тебя очень сильно люблю!-голубоглазый накрыл мои губы своими,я расплылась и естественно его простила. -Прощаю,-улыбнулась я.

***

      Доехали мы в 20:13. Я пипец как устала. Спина опять нояла,поэтому слезать из машины даже не думала. -Любимый,можешь меня до дома донести?-хитро спросила я. -Лень? -Ну да и нет,спина,-шумно выдохнула я. Муж поднял меня на руки и занес в дом. Все был в сборе и нас встречали. Егор усадил меня на стул и снял с меня босоножки,а все стояли и тупо смотрели. Мы со всеми поздоровались и обнялись. -Ой,Милка,ты так похорошела!-умилялась тётя Марина. -Спасибо моему положению,-я начала смеяться. -Никто уж не ужинает в 8,но у нас все накрыто,-я очень проголодалась и с точностью могу сказать,что съела за двоих. После ужина мы с Егором поднялись на второй этаж,где находилась наша выделенная комната. Дом новый,в него недавно только переехали родители Егора. Тетя Марина пообещала завтра провести полную экскурсию. На себя я надела бежевый костюм из велосипедки и майки. -Мил,а когда ты на узи?-спросил Егор,надевая футболку. -Через 3 недели,-я убрала сумку,-пойдешь со мной? -Обязательно,-подмигнул мне Егор. Мы еще немного побеседовали и ушли спать. Дорога утомила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.