ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Злопамятные

Настройки текста
      Я проснулась из-за того, что очень хотела в туалет. На часах было 5:36. Одна боюсь спускаться вниз, а Егора будить не хочу. Освободившись от рук Егора, я вышла из комнаты и пошла вниз по лестнице. Я хотела зайти в туалет, но услышала всхлип. Если бы Мила не пошла на звук, то она не была бы Милой. У окна сидела Поля с чашкой в руках и тихо плакала. -Птенчик, что случилось? - я обняла Полю со спины. -Все нормально, - девушка вытерла свои слезы. -Я же вижу, что что-то не так, - Полина повернулась ко мне лицом. -Костя достал! -Так, что натворил это идиот?-Поля не хотела говорить, после долгого молчания решилась. -Позавчера Костя и кстати твой, а ещё Катин пошли потусить в клуб. -В смысле? Егор был на студии,-так, я что-то не поняла. -Нет, они были в клубе. -Ах вот почему он вернулся в три часа ночи,зараза! -Так вот, я с ним поругалась, он со злости сказал, что лучше жить в клубе со шлюхами, чем с такой стервой, - Поля замолчала,а я кипела от злости,-я естественно была зла и не говорила с ним целый день, ну потом на следующий день он извинился , а сегодня я проснулась от звука уведомлений, писала какая-то девка, типо отлично провели время и фотки с клуба. Егор в этой фотке тоже есть, могу скинуть для шантажа. -А Катя? -Катя не знает. -И я не знала, песню записывал блять! - я вскипела. Сволочь, ну как только проснёшься, тебе не жить! -Мил, может им устроим взбучку? -Я согласна! Только фотку отправь,-Поля ушла отправлять, а я в туалет. Я щас все равно не усну, поэтому с Полиной решили прогуляться. Надела розовые спортивные штаны и такого же цвета худи. По пути мы зашли в магазин и купили батончики с водой. -Может нам вечером сходить в клуб на злость парням? -Ну Егор узнает убьёт, - я представила бешенного Егора, - идея отличная! -А мне нужно купить самое короткое платье, - протянула Поля. -Хах, поняла и мне, - заржала я. Дальше мы поехали в торговый центр. Я купила себе юбку с топом и пиджак,Полина купила открытое мини платье (фото внизу).Также купили обе чёрные туфли на платформе с очень высоким каблуком. Я вообще забыла про свое положение, нам главное просто засветиться в клубе. Приехали домой только в 8. Как оказалось все нас потеряли. -А где вы это были? - спросил Егор, обнимая меня со спины. -В торговом центре, ходили за платьем в клуб, - тетя Марина и дядя Коля странно посмотрели. -В смысле? - я достала телефон, открыв то самое фото, показала Егору. -Ничего не хочешь сказать?-в ответ молчание, - это значит ты вот так песню записывал? -Ну, Мил, прости, мы просто с парнями очень поздно решили, поэтому я не стал тебе говорить. -Отлично! - вспылила я. - Сегодня я буду тусить. -Щас, разбежалась! - усмехнулся Егор. -А что тебе можно, а мне нельзя что ли? -А тебе, милая, ничто не мешает? - Егор погладил мой живот. Я показала ему язык и села завтракать, Поля с Костей тоже присоединились. ~Автор~ Марина Петровна хочет вывести из стола Николая Борисовича на разговор. Но мужчина всячески отказывался понимать намеков женщины. -Коля, пойдем, я тебе кое-что покажу,-мужчина недоумевал. Марина Петровна отвела мужа в комнату и крепко закрыла дверь. - Коль надо что-то сделать,чтобы их помирить и не пустить в клуб. -Давай их дома заперём что ли? -А сами куда? -К Смирновым в гости, они же давно приглашали. -Коля,ты гений, - женщина поцеловала мужа в щёчку. -Давай одевайся. Тем временем на кухне все сидели и молчали,но в какое-то время Егора это достало. -Может хватит уже играть в молчанку? -Ты и сам хорошо поиграл в молчанку позавчера, а щас командуешь что нам делать! -Я не хотел тебе говорить, ну с одной стороны,мы не можем что-ли посидеть с мужиками? -И с левыми бабами, - добавила Поля. -Только зачем в клубе, Карл? -Сидите вы в ресторане или в кафе,или у нас в конце да концов, но не в клубе! - прокричала Поля. -Сейчас вас будем слушать, где нам сидеть, - грубо сказал Костя. -Дети, нас в гости позвали, мы уехали, завтра будем! - прокричали родители. Естественно они заперли их в этом доме и не оставили ключей. Пока Поля мыла посуду, Мила сидела и листала ленту инстаграма, а парни захотели прогуляться. Егор дёрнул за ручку, но дверь заперта. -Так не понял! - Костя сильнее толкнул дверь, но бесполезно. - Ну родители! - усмехнулся парень. -Все девочки вы никуда не пойдёте! - усмехнулся Костя. Полина с Милой переглянулись и поспешили к двери. -Это вы заперли? -Нет, это нас заперли! -ухмыльнулся Крид. -Круто, - Мила, взяв за руку Полину ,утащила в комнату. -Кстати, а ты знаешь для чего окна придумали? - прищурилась Мила. -Ну у него много функций, - протянула Поля, Мила закатила глаза. -Ныряй выше,-Мила открыла окно и посмотрела далеко ли надо прыгать. -Я тебя поняла, - наконец-то осенило девушку. -Ну только я боюсь прыгать, - Мила погладила свой живот. -У папы есть стремянка, - Поля ушла из комнаты в поисках стремянки, чтобы не подавать виду и не показаться парням, она передвигалась как ниндзя. Парни сидели и смотрели телевизор, естественно они не видели девушек. Полина отыскала стремянку и побежала, устремив взгляд, прямо в комнату. -Поль, я щас приду, - Мила ушла в свою комнату. Егор увидел, что она поднималась по лестнице и решил пойти за ней. Девушка сняла худи, повернувшись боком к зеркалу,начала разглядывать живот. Ей показалось, что живот ещё больше стал, как никак 10 недель, в этом моменте, в комнату вошёл Егор. Мила сначала не заметила его, но когда он начал подходить к ней, устремила свой взгляд. Егор прижался к Миле, а свои руки положил на живот девушки и легонько поглаживал. -Мил, может все таки помиримся?-Мила смотрела на Егора через зеркало и молчала, - Мил, - Егор поцеловал в макушку Милы. -Вот отомщу, а потом помиримся,-усмехнулась Мила. -Злопамятная ты моя! - Егор посмеялся и, сев на корточки, прошептал, смотря прямо на живот,-надеюсь,малыш,ты таким не будешь! - и чмокнул. Мила не знала, что ей делать, она хотела закатить глаза и в то же время умиляться над этой картиной. -Все,Егор, я так и могу простить, - Мила пошла к шкафу доставать футболку,Егор стоял со своей ухмылкой.

***

      Девушки ушли смотреть плаксивую мелодраму, а парни рубились в приставку. Девочкам захотелось кушать, они пошли готовить пасту с томатами. Все вместе поев, девочки начали сбор в клуб тайком от парней. Мила накрутила локоны и сделала смоки-айс, Полина собрала волосы в небрежный пучок, а макияж как у Милы, надев свои платья и, взяв свои телефоны и деньги, открыли окно. Туфли они не надели, просто взяли на руки. Парни стояли на балконе и курили. Егор, если курил, то изредка, ну а здесь просто нервы. Окно, из которого поочерёдно выходили девушки было под балконом. Девушки спустились со стремянки и побежали к забору. Парни сначала не поняли, что происходит, но потом побежали за девушками. Из дома-то выбрались, а вот с участка-проблема, ворота закрыты, Полина начала лезть по забору, Миле это трудно давалось, но когда она забралась, Егор её к себе притянул и спустил с забора. -Полина, беги, - крикнула Мила. Егор её, взяв на руки, пошёл домой. -Родная, далеко собралась?-Мила надула губы. Полина убежала, а Костя за ней. Мила сидела, сложив руки у груди и надув губы. ~POV Мила~ -Слушаю,Кость,-у Егора зазвонил телефон. -Её нигде нет! -Помочь? -Хотелось бы, но у тебя Мила. -Я её с собой возьму. Егор сбросил вызов. -Мил, давай переодевайся!-я молчала, - хочешь в клуб, тогда поехали, только ты наденешь другую обувь, -Егор кинул в сторону туфли. -Я не хочу никуда идти! -Окей, мы найдем Полю и домой,-я надела черные балетки. Егор перелез легко через забор, а я не могу. -Ты там не забыл про беременную жену?-крикнула я. -Не можешь? -Не могу. -Окей, - Егор перелез обратно на мою сторону,- может тебя подсадить? -А потом как спущусь? -Пять минут назад ты не думала,-я закатила глаза. -Принеси вон ту стремянку, - я указала на сторону окна, Егор сделал, как я сказала. Я перелезла на ту сторону с помощью стремянки, а оттуда Егор помог. Пошли мы на помощь к Косте, я решила позвонить Поле. -Птенчик, а ты где? -Сижу на качельке. -Тебя мы ищем. -Я не далеко от дома, - я начала искать глазами площадку и нашла. -Я у тебя за спиной стою, - Полина побежала ко мне. -Эх, не получилось отомстить, - тяжело вздохнула Поля. -Ещё раз попробуете, то из дома ни на шаг, - Егор сообщил Косте, что Поля нашлась. - Мил, простишь меня? -Пока не знаю. -Тогда... - Егор вышел прямо на трассу. -Ты дурак?-крикнула я, пытаясь его обратно затащить. -Да, только влюбленный! - Егор не хотел выходить на край дороги. И в этом моменте, машина со скоростью 120 км/ч начала лететь прямо на Егора, я испугалась и машинально потянула его на себя, что свалилась вместе с ним. Мое сердце билось учащенно. Я сначала не поняла, что случилось, но потом начала плакать от испуга и кричать на Егора сидя на земле. -Ты нормальный?! Еще бы секунда и все!-Егор сидел и недоумевал, что случилось, а я просто ревела. -Милая, все тихо,-Егор обнял меня, я положила свою голову на грудь мужа, он целовал мою макушку, я тихо плакала. -Что бы было со мной, если бы ещё секунда, - целовала я каждый миллиметр лица Егора. -Тш, теперь ты мой ангел-хранитель! - Егор поцеловал меня в губы, а я зашипела от боли в коленке, идеально, содрала кожу до крови. -Поль иди купи влажные салфетки с водой,-Поля стояла в шокированном состоянии, даже слово не могла промолвить. Егор поднял меня на руки и посадил на скамью.-Больше ничего не болит? - Егор осмотрел меня и положил руку мне на живот. -Нет,я же в сидячем положении осталась.

***

В итоге мне обработали колено, и мы пошли домой, конечно же не через забор, а родители вернулись. Я все ещё стою, как на иголках. Хотелось бы напрочь выкинуть сегодняшний день из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.