ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь за грибы

Настройки текста
      Проснулась я в одиннадцать ,никто не спешил меня будить. Егор уже давно встал. Я надела спортивные штаны бежевого цвета и белый топ. Вся семейка сидела у стола. -Доброе утро!-сказала я,заходя на кухню. -О,Милка встала,-воскликнул дядя Коля,я села рядом с Егором. -А ты почему меня не разбудил?-я обратилась к Егору. -Ты же всегда под вечер устаёшь,поэтому я хотел ,чтобы выспалась,-Егор поцеловал меня в щеку. Тетя Марина приготовила кашу и сырники. Я все уплела за обе щеки. -Кто сегодня с нами пойдёт в лес за грибами?-спросил дядя Коля. -Можно я грибы собирать не буду,но с вами поеду?-я с детства не люблю собирать грибы,но в лес еду всегда,потому что такого чистого воздуха нигде нет. Ну с другой стороны мне лень собирать грибы. -Конечно,Мил,тебе уж простительно,-подмигнул мне дядя Коля. Все,позавтракав,ушли собираться. Я не стала переодеваться,просто накинула кофту. Пока муж надевал футболку,я подошла к нему и просто обняла. Давно мне не хватало таких простых пятиминутных объятий. Егор,улыбнувшись,обнял меня в ответ,поцеловав в макушку. Я всегда была грубоватой и твердой,могла любого обидеть,но за себя сама была стеной,встретив Егора,моя стена обрушилась,сейчас муж за меня стена. Сейчас все по другому:я сентиментальная,могу быстро обидеться и обожаю нежности. Любовь все меняет. -Мил,а ты не хочешь на мой концерт пойти?-вдруг спросил Егор. -Хочу!-воскликнула я и оторвалась от него. -Отлично!-Егор чмокнул меня в губы,-а ты не против,если я тебя представлю своим Кридоманам?-я растерялась. -Не знаю,ну если ты сам хочешь,-я пожала плечи. Честно, я не люблю публичность, но раз уж я сама выбрала Егора,то надо привыкать. -Если ты не хочешь,я не буду тебя заставлять. -Милый,если ты сам хочешь,то я согласна. -Я хочу,чтобы все неприязни закончились про тебя и все узнали,какая ты настоящая. -Я согласна,-Егор накрыл мои губы своими и нежно поглаживал мой живот.Мы завтра уезжаем домой,пробыли здесь больше недели. Так не хочется уезжать! Но дела не волк,в лес не уйдут.

***

      Мы расселись и погнали за грибами. Нас шестеро,поэтому еле как влезли. За рулём дядя Коля,а рядом с ним тетя Марина. Я сижу на коленях Егора,а рядом с нами Поля и Костя. Дорога неровная,машина скачет. Егор переживает за ребенка. -Пап,езжай чуть аккуратнее!-муж сильнее сжал меня к себе. -Я стараюсь! Ехали мы долго. Уже когда мы были на месте,все выстроились слушать указания дяди Коли. -Со мной Поля и Костя,а с Мариной Егор и Мила,встречаемся здесь через два часа,-мы пошли в лес. Воздух был пипец каким свежим! Я вдыхала полной грудью. Тетя Марина показывала ,какие грибы собирать Егору,я просто расхаживала. -Мил, а родители грибы собирают?-спросила тетя Марина. -Ну выходят уж изредка,когда я была маленькой они часто ходили и меня с собой брали,я не люблю собирать грибы. -Ну конечно,ты же лентяйка!-без издевательств уж никак,я показала язык Егору.-Оказывается ты еще и ребёнок. -Сын,когда внутри женщины растёт ребенок,она сама в него превращается. -Понял?-Егор подошел ко мне и чмокнул в живот,-а в губы?-а потом и в губы. Я увидела малину и решила подойти,надеюсь кушать можно.-Малину не хотите? -Ты много не кушай,-Егор взял у меня малину. -Ну это же всего лишь малина! -Все равно!-я пошла дальше есть. На другой стороне я увидела что-то чёрное. Прямо около этого кустика стоит. Мое сердце начало учащённо биться,неужели медведь. -А в этом лесу водятся медведи? -Нет,откуда ты взяла?-усмехнулся Булаткин. -Тогда это что?- прокричала я,медведь просунул голову на нашу сторону. Мы сразу же побежали куда глаза глядят,а "чудо природы" за нами. Я миллион раз успела посидеть,это пиздец как страшно! Если на секунду отстанешь,то все. Мы догнали дядю Колю с ребятами. Они на нас странно смотрели. -Медведь!-крикнул Егор,и все снова начали бежать. Этот неугомонный даже не думал останавливаться. Я уже устала и больше бежать не могу,а Егор тащил меня за руку. -Я больше не могу!-остановилась я,медведь перестал бегать,просто шел. -Мил,сдурела?!-грозно посмотрел на меня муж. -Я больше не могу,слышишь?-я отобрала корзину у дяди Коли и чуть подошла к медведю. -Мил,ты охренела?!-Егор пошёл за мной. -Стой, где стоишь!-грозно сказала я.-Мишка,ты надеюсь меня не съешь,это лакомство тебе от нас ,ешь сколько хочешь!-я опустошила корзинку. -Мои грибы!-проныл дядя Коля. -Вы надеюсь еще хотите жить?- не поворачиваясь, спросила я.-Уходим медленно и бесшумно!-сначала мы шли ,а потом побежали к машине. Я пипец как устала! Еле шла. Потом пришла идея залезть на спину Егора. -Егор,я устала!-проныла я. -Идти еще чуть-чуть осталось. -Ну,любимый,-протянула я. -Ну хорошо,умеешь подлизываться!-Егор посмотрел на меня,прищурив глаза. Я залазила к нему на спину,оказывается щас не так удобно кататься на спине,на живот давит,ну зато пешком идти не надо. -Давай и меня также!-воскликнула Поля. -Поль,честно,я устал! -А Егор не устал что ли? -Ради беременной жены он на все готов,-усмехнулся Костя. -А ты за любимую девушку нет что ли? -Залазь,-Костя наклонился,Поля залезла. -Коль,я устала!-протянула со смехом тетя Марина. -Эй,нет, я тебя люблю,но возраст не тот!- мы начали смеяться. Весело сходили за грибами,теперь я уж точно в лес не ногой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.